KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我是传说中的悲剧。。。
风无心 - 2009/10/22 16:25:00
刚不小心用Windows优化大师把clannad的中文补丁外加语音补丁还有CG存档给全部和谐了,郁闷的只想撞墙,新下虹语第四版的又不是以前资源库的那种完整版的,有心重新过一次但是没有语音没动力,咋办呐,悲愤望天中。。。。
风无心 - 2009/10/22 16:28:00
哪位大人有以前资源库里的中文汉化和语音补丁哇。。。
粘土火星 - 2009/10/22 16:51:00
试试FinalData恢复吧。。。。
hjiw99 - 2009/10/22 18:08:00
其实用DWING的那个集合就可以了,去百度CLANNAD吧那里就有下
星野崎 - 2009/10/22 19:54:00
油滑大湿之前好几次把个人气得“掀桌”:miffy6:
在爸爸的怀里 - 2009/10/22 20:19:00
就在这个时候,一键还原尤为重要。。
但前提是你要经常储存记录
风无心 - 2009/10/22 20:42:00
我第一次用这玩意儿,根本就没想着保存。。
水羊 - 2009/10/22 21:17:00
真是讓LZ久等了...........
沒錯.......我看到你的帖子是在4點半
我就開始上傳.....加上我又幫人家重傳另外一位的智代AS
所以原本可以提早給你的,我居然拖到9點給你..........
真是抱歉........怪我網速爛吧...........
http://www.rayfile.com/files/1f5c6d47-bf0c-11de-9d11-0014221b798a/
RF載點可以接受嗎?  你不接受我可哭給你看喔.........
語音,補丁,都已經在裡面了
下載,免安裝就可以玩了
補丁是全補丁
不像虹雨沒漢化琴美或AS的.........我這補丁都有漢化到,語音也是全人物語音 (朋也就沒有喔)
之前的RF死了,害我要重傳一次,簡直蛋疼我自己.........
各位!!  我不管好人卡還是好感度什麼的.......給我一點點吧.........
我花好多時間傳這個阿.........(淚)
xiaochen0927 - 2009/10/22 23:05:00
Windows优化大师还有这功能?!
话说这软件挺好用的...服务项啊,启动项啊,连OEM信息都能DIY,还有软件智能卸载,内存与磁盘缓存的优...PIA...
风无心 - 2009/10/23 16:16:00
原帖由 水羊 于 2009-10-22 21:17:00 发表
真是讓LZ久等了...........
沒錯.......我看到你的帖子是在4點半
我就開始上傳.....加上我又幫人家重傳另外一位的智代AS
所以原本可以提早給你的,我居然拖到9點給你..........
真是抱歉........怪我網速爛吧...........
[url]http://www.rayfile.com/files/1f5c6d47-bf0c-11de-9d11-001

真滴十分十分之感谢。。。
farlinfly - 2009/10/23 19:04:00
优化大师好神奇,不过更神奇的事情还有。
那,资料恢复的软件还是有必要放在手边的,一次我把移动硬盘借出发生了超级让人不愉快的事情后,我用它救回了我的智代AS,又用了一个十一从校园毛线把clannad重新下完。。。让她呆在移动硬盘的角落里,就有种安心的感觉~~
水羊好人>_<
sunlovemoon - 2009/10/28 11:34:00
水羊真的很好人啊~~~…原谅我的手机评不了分…
查看完整版本: 我是传说中的悲剧。。。