KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 善用加分。。。
木鱼 - 2009/10/28 22:45:00
好吧。
其实我也没想说什么的。
突然想到一件事情。。。
就是加分的+1与-1...
  一些人不忍心扣分一般都是+1已予劝诫。
一些-1已予警告。。。
咳咳。
其实我不想说什么的。
不过还是喜欢那些喜欢用加分的同学。。。
尽量用+1来评分吧。
不管是灌水还是骂人。第一次希望用加分吧。不然的话。每个同学不同的看法不一样。也许激进了些。
但是-1会给人否定的感觉。宅在家里平时都是父母的唠叨(当然不是说烦,自己这样怪不得别人。)
2次元的话。尽量留情吧。不要太打击人了。

当然。如果不知悔改的话。
这些人也不用。。。
咳咳。
  其实我发着帖子就是想证明我还在罢了。
星野崎 - 2009/10/28 22:51:00
等下,难道出了什么事情?有人恶意利用评分系统?
水羊 - 2009/10/28 22:59:00
好感度只是參考指標.......也是不想寫短消息的方便便條..........(雖然好感度變負的就無法搜尋)
但評分系統本來就是一把雙利刀,可以傷人,也可以幫助人
就看那把刀的使用者
而且評分系統也是個人自由,人氣+- 20  好感度+- 10  這樣也不會影響很大
畢竟KFC的小白或火星的也越來越多........評分負的也有時見到
但,沒有理由的事件,那些人也沒有理由扣分阿
我們也不是大壞蛋阿,錯的也是那被評分的人先開始阿...........
評分也是好讓我們消消氣,怒罵一下的東西........
如果那人真的白目,好感度一直狂加,旁邊的文字都是罵那個人的..........
你不覺得反而會很奇怪嗎.........
PS:雖然本人就是加分過來的,但我都是用勸告或提醒的加分方式,除非我紅化了,不然我是不會扣分的.....(目前這系統出現到現在為止,我只扣兩個人而已,一人一個-1的好感度)
windchaos - 2009/10/28 23:18:00
积分都是浮云
在意这种东西的人不如去混那种头像下面能挂80个勋章的90后脑残论坛
starfish - 2009/10/29 0:07:00
小风说咱是90后所以咱脑残么…
咱不过是求丢分而已…= =
继续潜…咱不脑残不脑残……
Annita - 2009/10/29 0:26:00
比较赞成LZ的说法,记得水羊和小啃食这种方法的先行者,的确有利于论坛氛围的融洽~
木鱼 - 2009/10/29 19:33:00
我不是说在意积分什么的。
这只是给予发言者者的一种肯定而已。
难道不觉得长久没有与人接触。
然后一发言就被否定。
不会很杯具么。。。:onion6:
keyfanjun - 2009/10/29 20:01:00
嘛……一般想警告人的时候(这种时候很少出现=3=)咱会用人气(加),鼓励的时候才会用好感(还是加)。

虽然有时候会因为快到12点而丢分=3=啃
Chrisphony - 2009/10/29 12:03:00
我记得90后整个词被整出名之前就经常看到能挂一堆勋章的NC论坛了……
Star_Evil - 2009/10/29 18:44:00
=W=
其实好感度正如这个名称所指是个人的好感,所以评价是负的也无妨..
没有强迫所有人都评价正分的必要
咱倒是经常减少回帖所带来的水而评分回复
P.S.咱也是90后的说...
kameu03 - 2009/10/29 20:14:00
對於違規...既用過+1, -1, -10的路過...
即使犯同一樣的東西, 對方的語氣便是決定的指標
反正會不會改過, 通常看他的語氣便知道
不在意的人你扣再多也沒用, 只是扣了能平服一下因違規而受影響的心情

to 樓下, 應該是論壇的問題, 我用電腦評分, 間中也會出錯
伍希欧 - 2009/10/29 20:16:00
其实我发现手机党的评分是没法显示的
虽然已经评上去了,但是就是没有显示~~
所以大家可以尽量黑人 = =||(虽然好感现在已经越来越廉价了……)
PS这是我手机的问题还是论坛的问题呢究竟
回LS
我指的情况是有很多人评分,可以显示别人但显示不出自己的这种情况
回太晚了估计没人看到了= =
查看完整版本: 善用加分。。。