KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu中文版轻小说《水仙花》预定于12月发售
about123 - 2009/11/3 16:30:00
如题,台湾东立出版社已取得授权,预定在12月出版,书名是《水仙花》
水羊 - 2009/11/3 16:45:00
給個連結我看看..........
我去東立查不到耶..........
about123 - 2009/11/3 17:39:00
这是书店的消息,要网上查证请你多等一两天吧,应该再过一两天就可以在东立论坛上查到
eezz882003 - 2009/11/3 17:50:00
哇啊~~~~~~~~(瘋掉)
原本覺得中文版遙遙無期..想過買日版的來收藏:miffy4:
這消息最高~
幽煌冥月 - 2009/11/3 20:28:00
好东西~  台版的话会便宜很多......
about123 - 2009/11/3 20:53:00
原著609日币连税 = 46RMB(不含运费)
台湾中文版180台币 = 37.8RMB(不含运费)
45港币(不确定) = 39.7RMB(不含运费)

之前用59.3港币买到日版
这次估计用43.7港币买到台版
(只是用其它小说来估计,以出版社公布为准)
果然比较便宜
木鱼 - 2009/11/4 6:56:00
“水仙”花。。。
汗。。。
就凭这名字。。。
我想我应该可能也许会购入的吧。。。
ABCmouse - 2009/11/4 10:54:00
嗯其实国内的某某小说杂志下期似乎也要送这本小说
还附带银色和飞越群青之空
Star_Evil - 2009/11/4 12:09:00
=W=
有缘的话入手...
嫌台版贵的同学不要担心...
到时候肯定有国内的翻版...
玟豆 - 2009/11/4 13:02:00
原帖由ABCmouse于 2009-11-4 10:54:00 发表嗯其实国内的某某小说杂志下期似乎也要送这本小说还附带银色和飞越群青之空
我以为只有我买那个重什么什么呢~~
幽煌冥月 - 2009/11/4 21:10:00
翻版就没意思了,主要是拿来收藏

含运费约90+

我手上有一本C7X的....含运费100大洋
qiuyujx - 2009/11/5 11:48:00
期待阿。。。不过身在澳洲要怎样才能买到?
泪奔。。。
about123 - 2009/11/5 20:15:00
原帖由 幽煌冥月 于 2009-11-4 21:10:00 发表

含运费约90+

國內很貴呢
香港和澳門都只是61港元(約54RMB,含運費)一本
不過都要訂購,基本上都找不到有現購

另外順帶一提中文版出版日期是12月3日預定
ABCmouse - 2009/11/6 11:50:00
原帖由 幽煌冥月 于 2009-11-4 21:10:00 发表

含运费约90+

90+……那还不如上yoihon网,含税700块的某书也只要91
不过单本买总归是贵的
73那本side story吗?现在看来100其实还挺便宜的
chengxu - 2009/11/6 15:44:00
很想要一本~~看来只能期待淘宝上了~~~
eezz882003 - 2009/11/9 19:00:00
在東立討論區出現了!!!!!!!!
98十二月預定出書表
水仙花  片岡  12/3
  「……這裡純粹只是一個讓病患安靜等待死亡的地方。」──這是一間基督教醫院的七樓病房。某年冬天,阿東優住進了這層樓。而跟他講這段話的,是同樣和他住在這裡的另一位病患。這個女孩子有著一頭長長的黑髮和一張稚嫩而美麗的容貌──瀨津美,O型……她白色的手環上僅僅寫了這兩條訊息。
  除了手環上的資訊,阿東對這名美少女的瞭解只有她總是帶著一臉不悅的表情,還有在那張稚嫩的外表底下,其實她的實際年齡竟比阿東長了幾歲而已。
  除了她和阿東之外,還有其他住進七樓的病患們,所有人都在迎接生命終結的那一刻,唯一的差別只剩下死的地方是在家裡還是醫院……然而,他們兩人卻拒絕了這樣的命運。他們偷走了優父親的車,就這麼開著車,駛向沒有目的的遠方,和沒有光明的未來……
  當紅遊戲腳本家片岡編織出感人肺腑的遊戲故事,在萬眾引頸期盼之下,終於改編成小說作品問世!!

這是網址= W =
http://203.69.69.10/forum/ShowThread.asp?GroupID=D81D3237E0934C7D9B6148978FB1F2C5&SubGroupID=D019379106B840318CE04B01FFC9065F&PostID=5A61A4BF056F4269B95447BD9309B013

幽煌冥月 - 2009/11/9 19:29:00

是那本side story......

HK真便宜......囧
about123 - 2009/11/9 20:26:00
原帖由 幽煌冥月 于 2009-11-9 19:29:00 发表

是那本side story......

HK真便宜......囧

想當年我訂不到啊orz
現在想要都不知能不能訂回來了囧
ABCmouse - 2009/11/10 17:46:00
上雅拍吧,以前有见过不加运费汇款手续费只要400倭币的(笑
就是可能不发海外,得找代购
这本不算难找的,就是经常和别的搭配卖。

话说我入手的C73某某ラフ画集整整花了原价3倍……现在居然被莫名其妙哄抬到7~10倍,那样根本不可能有人买嘛(笑
幽煌冥月 - 2009/11/10 20:24:00
3倍以上有点.....很多印刷品都要到日元:RMB=10:1左右.....这似乎是正常价格....
感觉几乎没有yahoo拍卖买不到的日本周边......我都是找朋友代购的
about123 - 2009/11/26 14:48:00
http://www.tongli.com.tw/NovelPreBook.aspx
不止东立论坛
东立网页上也出现啦~
幽煌冥月 - 2009/11/26 21:28:00
已经拖朋友见到有就买了.....

天空之上AIR - 2009/11/29 15:50:00
如果出来的话买来收藏一下~~~~~~~~~
Zeous - 2009/12/2 12:05:00
不知道翻译质量如何 0 0?
[字数补丁]
about123 - 2009/12/3 14:51:00
今天有了!

http://www.tongli.com.tw/xNovelDetail.aspx?t=5&BK=NA0030001
当生命终结的时刻不是五十年、六十年;不是二十年、十五年,而是将在一年,甚至数个月后造访,那么我们该如何面对这个丰富的世界和所剩无几的时间,这般如同希望与绝望的极端对比呢——阿东优和佐仓濑津美,他们两人同是临终疗养病房的病患;世界仍旧持续转动,其中却没有属于他们的未来。当他们被迫只能在两个既定的地点迎接属于他们的结局时;在无论怀抱着什么样的期待都不可能实现的有限时间之中,他们该如何摆脱这个没有第三种结局的倒数计时?(2009年12月3日上市)
ABCmouse - 2009/12/3 17:58:00
我笑了
刚发现某某杂志就喜欢抢在台版出版前一个月卖小说(噗

然则某某小说怎么没地方订正版呢……
eezz882003 - 2009/12/3 18:10:00
今天去看了~:miffy2:
香港這邊還沒有:miffy3:
明天再去看看好了:miffy14:
sda9992003 - 2009/12/4 22:19:00
在香港甚麼地方有水仙花賣?
樓上可以留下一些資料嗎?:miffy3:
about123 - 2009/12/5 4:46:00
原帖由 sda9992003 于 2009-12-4 22:19:00 发表
在香港甚麼地方有水仙花賣?
樓上可以留下一些資料嗎?:miffy3:

代理的话应该是信和楼上的一代汇集
但是一般漫画店应该可以买到啦

不过估计港澳应该会比台湾迟1~3星期才有吧?

另外顺带一提
片冈老师在Stage nana的BBS预告了12月中网页会有大更新
不知C77会不会出新作呢?
sda9992003 - 2009/12/5 13:18:00
那麼我聖誕節假期去看看好了:miffy1:
查看完整版本: narcissu中文版轻小说《水仙花》预定于12月发售