KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 彻夜无眠。。。
lylcho - 2009/11/15 4:03:00
刚刚看完《Planetarian ~星之梦~》
感动得少 沉思得多
我想 我们缺少的 正是梦美那纯洁的心
所以我们会说 孩子是幸福的 因为他们都有一颗纯洁的心
没有猜忌 没有算计 对人真诚
这也就是我们活着好累的原因
这也就是真心朋友难找的原因 而有了真心的朋友 我们的心灵也许就会有一丝丝的慰籍

这让我想起了《人型电脑天使心》
一部有着异曲同工之妙的作品
她们共通的特点 就是她们都是机器人。。。
只有小孩和机器人会单纯
只有人们单纯了 社会才会更加美好
可是 可能吗?

也许 这就是我们会在这里相会的原因

最后唠叨一句 果然在夜深人静时最适合体会KEY的作品了
水羊 - 2009/11/15 4:42:00
難怪在QQ看到你........
想說半夜了,怎麼還沒有人睡.........
麻,剛剛體會什麼叫魔獸.........正在累垮中.........
PS:果然星之夢也很感人XD
小白鼠 - 2009/11/15 9:01:00
也许人类进化的宿命就是自我毁灭,美好总是有如流星一般转瞬即逝,正因为如此值得珍惜吧

上次做组会报告的时候,ppt结尾用了一张星野梦美的CG,萌倒了在场的所有人
Star_Evil - 2009/11/15 12:45:00
=W=
话说...
去不成ADSL反而开始星之梦了...
嘛,能被治愈那是最好的...
木鱼 - 2009/11/15 21:26:00
啊。
又是星之梦啊。。。
恩恩。
很感人的说。(握手。
当初我也是彻夜看完的呢。
那时候很悲伤。。。
然后白天睡不着。。
后来怎么睡着的?
忘了。。。。。。。
星野崎 - 2009/11/16 3:01:00
感动和深思都不少,从那时起个人从战犯变成了和平主义者。
kouga001 - 2009/11/23 16:48:00
唉,果然被梦美萌到的不在少数……LS的经历到提醒了咱去年做个关于Jena的PPT,那次扯到卡尔蔡司的时候不知怎么回事选了一张梦美的CG作背景(这还得感谢考据党们,星之梦里出现的星象仪……)囧
查看完整版本: 彻夜无眠。。。