KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 有關用戶頭像問題
傻俊〞 - 2009/11/20 23:28:00
不知大家和我一樣還是只有我才會.....

問題是有關用戶頭像選擇版面裡,,,,而當中有系統所提供頭像的選項,,,"使用系统头像 (点击选择...) "一欄..

而當然的在點擊一下後有所提供的圖像彈出.....但問題發生了....

我無法將彈出來的頭像向下滑,,,,反之而當我嘗試將其拉向下面去選擇其他頭像甚至想將已選擇的頭像按下確定鍵儲存都不能.......

當然我不明白原因何在.....也不清楚大家是否也有同樣問題或是只有我發生了如此的問題...

因此在此求助,,,,,求各大大幫忙

我已盡力去形容我所想表達的問題....希望大家能明白且體諒.....
西门喷饭 - 2009/11/21 1:15:00
这个……症状怎么听都是浏览器出问题了的说。换个浏览器或者重新安装一下试试吧。
游垅 - 2009/11/21 5:29:00
我也会这样..
不过本来就没打算用系统的
好奇才按了看看
自己随便找个不就好了~
水羊 - 2009/11/21 6:11:00
:miffy12: LZ.........你的等級也差不多可以用外連頭像了............
麻,算了,你想繼續用默認頭像,我也沒意見啦
我照著LZ說的去看一下
還真的咧........連方向鍵都無效..........
恩........系統問題.........
傻俊〞 - 2009/11/21 13:05:00
原來大家都有如此問題呀.....

但即使我能外傳頭像....這個問題也必須解決吧,因為畢竟是KFC中的一個BUG呀.....
我想無論是從希望KFC更完美或給新手們更多選擇...都應該把它修好吧...
而且老實說的....所提供的頭像全部都很漂亮而且也很切合KFC的主題呀.....是KFC很重要的的一部份.....
苏夏幻 - 2009/11/21 17:42:00
恩,貌似没遇到过

可能是我很少换头像吧
laputachen - 2009/11/21 18:24:00
这个是Heart界面的单独问题。

在页面最右下角的“切换界面”那里选择除Heart之外的界面就不会有问题,如default界面。
kouga001 - 2009/11/21 19:39:00
找台年代比较久远的机器(比如咱现在正在用的02年老机)选中想要的头像后按住滚动条快点拖,趁机子卡的机会瞅准出现在底部的确定按钮就行了……(难度不小,时机得把握好……):miffy3:
傻俊〞 - 2009/11/21 22:11:00
謝謝米陳君的幫助....問題的確解決了......

但我還是希望連在heart界面的這個bug都能修好........也是同一句....希望KFC更完美,而且也不是每人都知道能這麼解決的.....重要是若新手們都遇到同一問題,,,,很可能跟我一樣的........

當然,以上只是意見,只是一個多管閒事的人的意見....
查看完整版本: 有關用戶頭像問題