KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [求助]AIR连续剧下载
请问哪里可以下到AIR的电视连续剧呢?谢谢啦!
水羊 - 2009/11/24 23:12:00
:miffy3: 我噴了...........
發錯區就算了.........
居然求這個........OTL
再刪帖或移到土豆前
偷偷告訴LZ.........土豆網找找看........
然後這帖可以合諧一下嗎.........OTL..........我想到CLONNAD的惡夢了
ソラの緋色風 - 2009/11/24 23:44:00
OMG.....:onion72: 原来AIR也被雷化过了。。。。
傻俊〞 - 2009/11/24 23:51:00
http://www.youku.com/playlist_show/id_3905967.html
以上為优酷视频

應該是說.....不止只有air.....大量的動漫都能找到....重點這是要有人分享行.......
其實原意不是動漫分享的...而是影片等等....但動漫也有很多

幫人幫到底.......再幫你確立一下...air有13集....12結局,13為總集篇....還有一集劇場版(說真這可有可無......你看過後你就會明白了:miffy2: ).....及2集ova....也有人叫為兩集sp

另外,LZ是想下載吧.....這除了能線上觀看外.....也能下載的(很麻煩倒是了)
要下載影片.....先要下載這個所謂的 i酷http://c.youku.com/iku/ (這網我可找了很久......怎麼會有這麼一個網把軟件都不簡單展視出來......找得好辛苦)
下載後申請帳號.....這下來什麼都容易辦了.......
除了可下載影片外....你在直接線上觀看也能加快緩衝速度.....

不用多說....總之我就是認了......糗了.......而且糗得很.....
題目沒看清.......但就連續劇3字.....太快看過就理解成要動漫.........太易混淆了....
但以上我就不改了.....我不會隱藏自己的過錯的.....錯了就不介意大家糗我了,,,,
而且以上我是找得挺辛苦的.....就留下來給真的想要動漫的人吧....或者之後其他貼會用到(真的有這可能麼- -?)

想找洞鑽了.....
水羊 - 2009/11/24 23:59:00
原帖由 傻俊〞 于 2009-11-24 23:51:00 发表
可愛的水羊君...........變得可惡了:miffy5: ........
雖然連air的知名作的動漫都找不到....也用不著這樣嘛(啊.....說出口了)
不...不用怕!......要給水羊好看....LZ我來幫你.....

噗.......
下次先看完標題,看看LZ發的是什麼圖吧........
傻俊〞 - 2009/11/25 0:47:00
我完全沒想到會問真人版........應該是這樣....我老實的說我完全不知道有真人版的存在...................所以完全沒想到,,,,(看來真人版出了也一段時間.....真失敗...看來洞要挖深點了):miffy12:  :包子10:
其實圖我有看到......但我只是以為是某某COS來的.......想不到是真人版...

但開心的是.....又有得看了...........:miffy5:
星野崎 - 2009/11/25 2:48:00
个人还奇怪为什么要说是连续剧。看完后个人满目疮痍再起不能。:miffy3:
Lovee - 2009/11/25 10:35:00
原帖由 星野崎 于 2009-11-25 2:48:00 发表
个人还奇怪为什么要说是连续剧。看完后个人满目疮痍再起不能。:miffy3: 

不是满身疮痍么?
原帖由 傻俊〞 于 2009-11-24 23:51:00 发表
http://www.youku.com/playlist_show/id_3905967.html
以上為优酷视频

應該是說.....不止只有air.....大量的動漫都能找到....重點這是要有人分享行.......
其實原意不是動漫分享的...而是影片等等..

谢谢啦,我再找一找看。
星野崎 - 2009/11/25 16:57:00
萌L你吐我的槽:miffy6: 嘛,确实该是满身疮痍,懒得编辑了。:miffy4:
西门喷饭 - 2009/11/25 17:31:00
原来AIR也有电视剧啊……会不会比CL更加雷人……
查看完整版本: [求助]AIR连续剧下载