KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各个女主角哪个更适合朋也呢.......
BILLBILL - 2009/11/26 14:02:00
如题,小弟只是想做个调查而已
现在说说我吧,我认为最适合朋也的是智代,在after中,智代用了自己的青春(差不多吧)来陪失忆的朋也,玩到这里时,是让我最感动的............
各位也说说吧,我也想看看哪个女主角人气最旺的说...
lylcho - 2009/11/26 16:30:00
嘛 这是个老生常谈的问题了
要我说的话 以朋也的性格 和很多人都合得来 至于哪个更适合 就仁者见仁 智者见智了
我持保留意见
keyfanjun - 2009/11/26 16:40:00
嘛,如果咱说了一个,然后别人喜欢另一个,那么就会吵起来了=3=

LZ想做调查的话就出投票吧~~啃
木鱼 - 2009/11/26 16:49:00
后宫最大(拖。
个人认为还是性格比较柔弱带点刚强的渚好。
智代。。。汐。。。以后得多少hit啊。。。
BILLBILL - 2009/11/26 17:19:00
怎样做啊(调查条),我只是个菜鸟而已的说。。。。
水羊 - 2009/11/26 17:25:00
調查再發表文章前
下面有個小小的投票勾勾選項
打勾並填寫你要投票的選項

不過,既然你都發過這張文章了
沒必要再發第二文章,就讓大家用回復性的支持自己喜歡的配對
下次要投票時,在這樣做就行了
另外,配對阿.......抱歉,我沒有想法.........
倒不如說不應該講出來........
keyfannt - 2009/11/26 17:27:00
貌似权限不够啊……等够了以后应该在发帖的地方有个投票的选项。没记错的话应该是需要积分100以上…话说回来,对于这个嘛,我觉得智代和杏最合适!智代在It's a wonderful life里的表现自然已经是当之无愧了!杏嘛,原来就觉得她是最配朋也的了!
piano761218 - 2009/11/27 0:39:00
真的是見仁見智啦...
每個女角都是不錯
只是每個人看法不同
所以我也保留意見...
玉◎真D爱你 - 2009/11/27 7:10:00
游戏还没全过 所以不发表  :onion1: :onion1:

我是路人甲 我是路人甲 :onion6: :onion6:
Star_Evil - 2009/11/27 14:28:00
=W=
战帖?这是战帖么?
汐比较适合朋也吧!
(Pia飞!
279034657 - 2009/11/27 19:02:00
- -这样的贴会引发战争的。。。

小顶 智代 * *
爱上地狱的天使 - 2009/11/27 19:41:00
当然是杏SAMA了,杏SAMA最高~~~~~~~~:miffy1:
sunlovemoon - 2009/11/27 23:26:00
我也觉得智代和杏是最适合的.......原因和7F一样..........
mdsmds - 2009/12/1 13:11:00
其实...其实!!藤林家两姐妹都收了吧囧....
xiaochen0927 - 2009/12/1 16:05:00
后不后宫都无所谓啦...
自己想的便是答案...
TomoyoForever - 2009/12/1 23:34:00
Tomoyo +1
maeshughes - 2009/12/5 19:54:00
顶Nagisa,不过班里看过CLANNAD的同学都顶杏和智代啊
hustegg - 2009/12/6 0:13:00
还是喜欢小渚多一些~

温柔善良

不过楼上的各位也真是温柔啊
哈哈
哎第一次用掛 - 2009/12/10 13:06:00
KEY写得太感人 一开始玩智代AFTER时认为是智代 看完CLANNAD后觉得是绪了
delectate - 2009/12/10 14:04:00
椋+风子最好

个人心目中的组合吧!
delectate - 2009/12/10 14:04:00
原帖由 哎第一次用掛 于 2009-12-10 13:06:00 发表
KEY写得太感人 一开始玩智代AFTER时认为是智代 看完CLANNAD后觉得是绪了
我一直拜其为神作……
升仔 - 2009/12/18 1:09:00
见仁见智吧,不过我觉得还是Nagisa最适合
豆腐 - 2009/12/23 22:45:00
个人喜欢杏和渚
不过大家人都很好啊
foreverOOXX - 2009/12/24 1:03:00
尽管比较喜欢智代,不过我还是觉得渚最合适,毕竟都没有限制对方人生的可能性。
ztytwx - 2009/12/24 18:04:00
无论是哪个女主角。。。选定一个必然会给其他几位带去悲伤吧。。。。
  与其说哪个女主角适合朋也不如说朋也适合哪个女主角。。。。
tcgwl - 2010/1/5 1:44:00
clannad的每个女孩都各有各的魅力啊,感觉是朋也一个都配不上~
mounony - 2010/1/15 1:29:00
原帖由 tcgwl 于 2010/1/5 1:44:00 发表
clannad的每个女孩都各有各的魅力啊,感觉是朋也一个都配不上~

胡说,朋也配配风子还是有多的
风子也是手受过伤,还停学2年。。。。。
高阶闲人 - 2010/1/16 11:33:00
还是渚比较好。智代的话在官方剧情中各位已经看到朋也有多悲剧了。而如果和杏在一起的话,又不好摆平和椋之间的关系,和椋在一起亦然。琴美以后会更加的有发展,但朋也学力不足,和她在一起一定会被他人指指点点,也不会幸福。风子的性格不适合做女朋友或妻子。美佐枝和芽衣也不在考虑范围之内。(写完这些之后,我才发现我好像把各个女主角黑了个遍,各大党派一定不会放过我吧,恩,我错了。)
mounony - 2010/1/16 20:57:00
和杏在一起怎么不好呢?
椋已经有胜平了啊。。。。。。。
个人觉得杏对朋也喜欢的程度绝对不亚于琴美和智代

话说LS有个人忘了黑,不过那个人圈子太过黑暗,偶觉得主角去惹她小命极有可能不保

女主角身体太差,就算出现了AFTER3周目的剧情,朋也最后还是会很辛苦把
智代家庭和朋也一样差,最后道路会很坎坷
有纪宁偶就不说啥了
风子休学了2年多。。。AS里面休学时间会更长,而且个子太矮。。。。。。
美佐枝喜欢的不是朋也
芽衣还不错啊,年纪只比朋也小4岁。。。。。。。。多等几年是不错的
琴美。。。。学历差太多,恐怕没共同语言
杏和椋,哪一个都不错
奈落风风 - 2010/1/21 21:45:00
算是各有千秋吧;
个人觉得,要是想获得灵魂上的超脱,绝对是原作没错,那就是 渚 了
如果想过悠闲又有情调的生活,就是 杏了    (我一直无解,为什么没有赞同这个)
想挑战自己 就是 智代了

完毕
查看完整版本: 各个女主角哪个更适合朋也呢.......