KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各位大大帮帮忙!PC版智代after scence9
xbox040 - 2009/11/27 19:00:00
跪求scence9的方法.....本人完了12扁了都没弄出来 DT也过了2次了
水羊 - 2009/11/27 22:42:00
這.......是問少了一張圖,而求助那張圖嗎?
我弱弱問一下.........
你智代AFTER是打哪一個補丁的?
Celestin - 2009/11/27 22:49:00
看楼主的标题貌似是某个X剧情没有打出来?
http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/409.html
xbox040 - 2009/11/27 23:10:00
直接下的这个补丁=智代After简体中文PC版v1.1.4

存档.....曾经寄希望,但是把我原来的挡洗了......哭死了  我就是求怎么把那个弄出来,,,要是有有效的挡也成....另外俺PSP版一样缺最后一张CG 但是被某垃圾挡归零了,哭啊
lylcho - 2009/11/27 23:41:00
...这个 LZ节哀
话说 是PSP的就早说啊...
自己用的是PC的和谐补丁 少了图是正常的
xbox040 - 2009/11/27 23:47:00
就是拜托各位大大 指点下PC SC9  和PSP 最后一张CG 到底该怎么弄出来啊!!!
Celestin - 2009/11/28 23:02:00
根据我给的攻略应该全部都能收到吧……至于PSP版……我没有玩过……不是很清楚……
查看完整版本: 各位大大帮帮忙!PC版智代after scence9