KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 发一个比较口水的贴贴(心情)
xbox040 - 2009/11/27 23:35:00
俺也就是近几个月才了解KEY以及其旗下的各类作品....虽然不敢宣扬我玩了某某某,但自认为也有过半了。

因以前玩其他同类的时候总会有种特别的感觉,这种感觉曾激励我也曾打击我。故心以复杂心情感受after....(I‘m boy)

after(PS2/PSP/PC)之后,俺得出一个烂的不能再烂的结论:KEY要催泪为啥不能用瓦斯呢.......(还好俺经受住了考验)

另:玩KEY同类的AVG玩多了,对剧情渐渐感觉到麻木了....

不知道各位是否仍沉迷于此不肯自拔?
水羊 - 2009/11/27 23:43:00
(掩臉舉手)
即時玩完後,還是對牡丹依舊戀戀不忘.........
其實KEY的作品還有很多要LZ慢慢去認識的 (笑)
傻俊〞 - 2009/11/27 23:51:00
哈哈.....這裡大部份人剛來的都和你一樣...當然我也不例外.....
只是,,,未到沉迷,,,而且也不會無法自拔罷了......

我動畫都全看了....但遊戲還剛在玩....LZ一起加油吧......
xbox040 - 2009/11/27 23:52:00
:Tuzki8: 20岁还中毒就感觉有点过不去了......
cxjjsw - 2009/11/28 1:00:00
麻木?.....我怎么没觉得,GAL的剧情无论是回顾多少次都觉得神奇的啊...
星野崎 - 2009/11/28 2:36:00
第一次玩就中毒时间长久不了,慢毒才是杀伤力满赛。:miffy6:
sunlovemoon - 2009/11/28 10:03:00
我就觉得还可以啦~~~时间长嘞就没什么嘞~~~
想当年啊~~~我几乎是被clannad的剧情给弄疯嘞.......................................
Star_Evil - 2009/11/28 15:02:00
=W=

话说为啥20岁就不能中毒了?

质疑!
魂魄零 - 2009/11/29 20:13:00
看KANON,AIR,CLANNAD完之后再看其他GAL改编的动画(例如初音岛,SHUFFLE)都没啥感觉了……嗯……

令:同问:为什么20中毒还说不过去……
mdsmds - 2009/12/2 14:06:00
玩了那么多,至今最难受的还是TA....玩完后那几天感觉就像吞了只蟑螂 TOT
玉◎真D爱你 - 2009/12/2 14:56:00
是啊 很多东西经历多了 人就会渐渐的麻木了

但那些感动是不会麻木的

LZ加油吧  在某一天 某个不经意的时候

当你偶然听到一首动漫歌曲 一幅图片时
查看完整版本: 发一个比较口水的贴贴(心情)