KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 6号都谁考试?
Koori - 2009/12/3 19:53:00
谨代表个人来普查一下= =|||愿意留下信息的朋友就留下吧……

克里

时间:12月6日早8:00
地点:北京大学第一教学楼102室
装备:红色羽绒服,高领衣服,阿迪的包(破了一个大口子),随身带着雨音的扇子……

[广告]
自从上次某事件以后,我突然发现雨音限定版扇子果然是居家旅行,网友见面的不二帮手=_,=|||现在就买雨音吧!现在就拨打订购电话,您还将获得价值九九八的(PIA~~~~~~~~~~
Crescent - 2009/12/3 21:30:00
雨宮ちはや/-影二つ-
时间: 12月6日早9点
地方: 上海同济大学(教室什么的明天去拿准考证才知道)
嘛...仅限与见过面的喵团成员才认识咱口牙
邪恶的卡罗特 - 2009/12/3 22:25:00
卡卡
时间:12月6日
地点:东南大学

万年潜水今天看到这个帖子好有感慨决定冒个泡了
一年多前在这里看到zero4姐头那篇gal学日语的帖子才让我下定决心学日语
一年前我也和LZ一样考三级 当时那种ドキドキ又ワクワク的心情现在依然记忆犹新
现在z4姐头早已东渡泥轰,而我也将明年跟进,希望和姐头一样顺利
所以这里感谢一下z4姐头和KFC,可以说是改变了我的人生吧,要不然现在估计就在到处投简历找工作了 呵呵

今年改革最后一次大家一起共勉吧:miffy4: 都能通过:miffy11:
另外如果姐头看到的话,我要悄悄说:只有RD我是不会轻易让给你的,310小轻松:miffy6: 等着看吧:miffy6:
Crescent - 2009/12/3 22:47:00
同样是1年为什么咱只能磨出个2...
Z4大那片文章虽说不是直接原因 但对咱也算起了个推手作用 说到去泥轰的同学 不知道以后可否发帖共享点经验和需知的知识 咱们这种想去却不知道什么情况的很是犹豫 1级310么..果然各各都是和子的水准 ..咱继续木目指咱的2级300+ 不知道以后考1的时候有没有LS这么感慨 
PS:感谢Z4大先~  顺便的好奇心 RD?难道是ROCDARK么~~呜呼呼呼~~~
(祝愿LS留学顺利~~

谢过Z4大~
AleiPhoenix - 2009/12/3 23:14:00
今次不考的路过,祝大家一切顺利~
听力倒是可以一块儿听听~
Koori - 2009/12/4 10:00:00
你真的一块听么?=_,=|||?
http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e7%ba%a7.mp3/dc29a5fea77b7ccc1dd77b33e9e7c69da699ee66ac6f9107
gn00749536 - 2009/12/4 10:42:00
时间:12月6日早上9:00
地点:HONG KONG
一家一台ことみ弐号 - 2009/12/4 11:54:00
等着6号考一级的便当君打破咱的分数……なの

诸位要有心记萌题啊这次肯定还有
妹「お兄ちゃん、部屋の電気、あけっぱなしだよ?」
兄「ああ、ごめんごめん」
这种萌题的啊还有听力肯定还会有撒娇之类的萌音的啊一定要记住了回来汇报啊(喂你够了
Koori - 2009/12/4 12:30:00
OTL……

我果然做的模拟题都是假的么……怎么就没有一个是萌音的……倒是06年有个正太跟妈妈看老爸的照片,能发出个へぇ~~~的声音来=_,=|||
jiangyuyi - 2009/12/4 16:18:00
水螅

时间:12月6日早8:00
地点:清华大学(准考证明天领所以不知道具体地方嗯……)
装备:未知(也许会是黑色风衣?)

顺带,克里,帝都党握手~
Star_Evil - 2009/12/4 17:50:00
キョンの妹

时间:12月6日早8:30
地点:广州外语外贸大学北校区国际学院113室第一桌

ワクワク ドキドキ中...
紧张的赶历代真题中...
Crescent - 2009/12/4 18:15:00
2号机(非2号姬 偷笑 ...乃那392是神话口牙
各位都加油 ~~
PS:帝都众很多W..
とある便当屋さん - 2009/12/4 19:50:00
便当。
地点:武汉大学(准考证明天拿)

叔fight~
gn00749536 - 2009/12/6 0:03:00
仲有9小時考试,大家一起加油~~~
imprezasti - 2009/12/9 22:41:00
传奇的分数传奇的人,这算是时隔半年旧分重晒吗?
藤原忠义 - 2009/12/16 21:52:00
3级
湖大北2教学楼1号教室(我是1号考场哦)
YX_WH - 2009/12/23 23:14:00
原帖由 とある便当屋さん 于 2009-12-4 19:50:00 发表
便当。
地点:武汉大学(准考证明天拿)

叔fight~

那天早上正好经过工学部11教……
觉得我校的听力设备如何?
我同学的二级是在华科大考的……
查看完整版本: 6号都谁考试?