KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 日语考试啊…啊!…突然觉得很失落……OTL
Koori - 2009/12/5 15:40:00
四次模拟考试,一次比一次做的差……OTL
昨天两次都还算在状态的说,可是今天就没有一次超过300过,最差两次都是擦在过关线边缘,平均分一下拉到了270多……想死的心……虽然没有,不过也快囧死了……OTL……突然觉得……唉?怎么这个不会了?又突然觉得……啊?!这个居然会错?!……OTL……

还有两套模拟试卷我不想做了,怕做了更没信心了=_,=|||

尤其是2000年的听力,用耳机都听不清在说什么,狂蒙……OTL……

词汇也跟着走下坡线了……本来打算今天晚上好好休息一下,明天无负荷去考试的……看来又要改计划了……T_T

一个三级就搞成这样了,唉,以后还真是前途多难啊=_,=|||……OTL……正当准备重鼓信心的时候,虚妹一个及时的短信把咱打击到地下了=_,=|||他说“三级我们一起挂吧”=_,=|||噗————————

我看我还是去报个班学好了……

我看今天干脆就找出所有错题,都给它背正确好了= =|||不是有个传说是说“考题超不过三年么”= =|||我背6年的卷子总可以吧=_,=|||?
lylcho - 2009/12/5 16:38:00
我还有英语四级呢...
话说 考级还真是怨念
水羊 - 2009/12/5 17:22:00
:miffy12: 怎居然會越考越沒信心!?
克里真可憐.........
>>>正当准备重鼓信心的时候,虚妹一个及时的短信把咱打击到地下了<<<
請問我可以知道是什麼訊息嗎..........
Crescent - 2009/12/5 19:08:00
気にしなくていいよ 僕もそうだって 初めてなんだから 緊張ねぇ
4级什么的买答案 啦啦啦..(P被PIA飞
傻俊〞 - 2009/12/5 19:20:00
先說...........真的別灰心.......想必你也經過過中學時代呀.....那時的考試比起這僅僅的一場算什麼.......

另外我小弟不久前的A.Maths也只拿了個5分-3-........滿分是100喔!!!....我也笑出來了,.....連我也笑得出了....只能說只沒什麼好怕的....呵呵
Star_Evil - 2009/12/5 19:28:00
=W=
我刚好也没信心!
那就一起挂吧...
06年的真题听力一做就睡觉
明天去送死!
羽翼十字 - 2009/12/5 20:36:00
咱也要考 咱的打算是 既然全部是选择题  还是有很小可能性会过的
Koori - 2009/12/5 20:45:00
加油吧!!!不管怎样!一定要过阿!!!!真米神啊!!!请你们把不过的名额全留给KeyFC以外的人吧!(喂)=_,=|||
humbug0453 - 2009/12/6 0:46:00
越害怕越會考不好  過來人的經驗
雖然  太過於自信也會考得很爛就是了
查看完整版本: 日语考试啊…啊!…突然觉得很失落……OTL