KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 亲们能看出这是谁么的!!!!!!!!!KEY中一位!!= = (呵呵 估计没人能确定吧~)
767851508 - 2009/12/9 0:20:00

名雪3票  本来要Z Z Z了~~~~~忽忽给个暴击吧 如下图          忽忽!!!!!!!!!!!!!  不是名雪的说 风子虽然有点像 忽忽 但不是的说~~~~~~~~~~~~~西西答案 究竟是谁破解呢 待续.............................................................
水羊 - 2009/12/9 0:30:00
:miffy12: 這是........傳說中的風子大人嗎??
=====================================================
結果無解阿.........OTL
傻俊〞 - 2009/12/9 0:37:00
是....我是比較偏向猜杏的.....但月宮....名雪也有夠像的......

LZ拜託.......你這麼少的資料......也太難猜了吧.....要不然你要我都把KEY的全都寫出來了......這可沒難道的喔.....
所以請也盡量縮少範圍吧...
葉林 - 2009/12/9 1:15:00
名雪,鉴定完毕.....
补丁补丁补丁补丁
Crescent - 2009/12/9 1:24:00
名雪吧  咱也认为是名雪 话说乃写这么大个栞是误导么(虽然长发和披肩发太明显了 误导很无力
难道是把范围导到KANON里去..(死
PS:原来下面还有个 ON...

这个名雪一样的发型  这个放在前面的辫子..
秋子阿姨么..
水羊 - 2009/12/9 2:00:00

:miffy12: 小時候的佐佑理學姐?!
Dedicatus545电磁炮 - 2009/12/9 7:03:00
其实很想猜的,不过楼主还是上色了才好猜~XD
Koori - 2009/12/9 10:33:00
不是名学雪的话....那就是我的秋子酱?(PIA~~~~~~=_,=|||
Star_Evil - 2009/12/9 15:32:00
我果然RP了么?
为什么怎么看都是叉图...
叉图去死去死去死
暗羽苍穹 - 2009/12/9 22:29:00
讨厌叉图,本来还想看看图呢,结果只能看猜测结果来猜图了。。。。。。。。
Oowolf - 2009/12/10 0:50:00
图挂了的说。。。还是我应该用代理看?
查看完整版本: 亲们能看出这是谁么的!!!!!!!!!KEY中一位!!= = (呵呵 估计没人能确定吧~)