KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 事關三次元——這個是現實的寫照嗎?
STD32app - 2009/12/9 3:42:00
傳送門:http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1335522.html

上次有人講看不到圖,那我這次就2份

東洋的達淫們來解釋下哇。。。三次元真的如此絕望嗎?:miffy13:
li5jun1 - 2009/12/9 8:31:00
自己动手搜了一下,并没有出现这么绝望的现象。
起码夫的前两项没有出现……
STD32app - 2009/12/9 8:41:00
原帖由 li5jun1 于 2009-12-9 8:31:00 发表
自己动手搜了一下,并没有出现这么绝望的现象。
起码夫的前两项没有出现……

現在GOOGLE第一個沒有,睡覺去。。。

右下角時間為1.33
水羊 - 2009/12/9 9:17:00
別對GOOGLE搜尋引擎認真..........那些都未必是真的...........
有的甚至只是惡搞..........
算了,我自己也來yy一下.........
臺灣真合諧..........
夫的全部都是某部漫畫..................
妻的全部都是某愛情電視劇...........

li5jun1 - 2009/12/9 9:19:00
反正第一项太可怕了:miffy2:
1:33才睡……
我也来两张图

夫直接打的中文:default13: 效果有些区别

台湾妻不是很和谐啊……还是简体中文最和谐:miffy12: 加个空格出来结果不一样的哦,水羊
葉林 - 2009/12/9 11:03:00
男人在为妻子选礼物的时候妻子在想老公到底什么时候才死

水羊,搜索预想结果是按搜索频繁度来计算的,不是什么认真不认真的问题
星野崎 - 2009/12/9 18:09:00
原帖由 葉林 于 2009-12-9 11:03:00 发表

水羊,搜索预想结果是按搜索频繁度来计算的,不是什么认真不认真的问题

没错,确实是按照频率来计算的,这个帖子简直是对三次元的又一次沉重打击。:miffy12:
傻俊〞 - 2009/12/9 20:09:00
嘩....這也太誇張了吧..........反映了現實的一面...

另外也受教了....別對Google認真......無奈:miffy12:
Hildolfr - 2009/12/9 20:33:00
如果是真的话。。。
现实是残酷的吧那就。。。
sthzero - 2009/12/9 22:12:00
原帖由 葉林 于 2009-12-9 11:03:00 发表

现在是不是都这样的心态:
ddokgame - 2009/12/10 5:30:00
现实世界就是一个垃圾游戏——谁说的来着。。。:miffy12:
Koori - 2009/12/10 11:19:00
:miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3:
我应该引博里的1F还是24F的话呢.....?
=_,=|||
STD32app - 2009/12/10 15:03:00
原帖由 Koori 于 2009-12-10 11:19:00 发表
:miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3:
我应该引博里的1F还是24F的话呢.....?
=_,=|||

[miffyshow]
info 1, #008B8B,人參
info 2, #008B8B,不過是個游戲
chara t,#FF0000,人參
t.move 3
t 人參么。。。
mask #5F9EA0, 70
msg #FAFAD2,200,Game Over
msg 原本還準備脫團的
[/miffyshow]
查看完整版本: 事關三次元——這個是現實的寫照嗎?