KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [带火星]酱油应援团
西门喷饭 - 2009/12/10 22:30:00
其实我也不是很清楚发生了什么事。不过还是来给切娘做应援:

不可以输给米陈!

其实我只知道今天下午厨房换了个及其奇怪的名字。据说是切娘和米陈发生了冲突造成的,然后大概四小时前换成了“把酱油还给我”这个奇怪的名字(没之前那个奇怪)。具体情况就不知道了……

火星小广告:小饭牌酱油,蓝色品质,5金一瓶。数量有限,欲购从速。
傻俊〞 - 2009/12/10 22:43:00
......那麼.....我們都該處什麼立場才能走到這裡呢........

但名子竟改成"把醬油還給我"的.......看來要不是什麼突發笑話被流傳....就真的是什麼爭執了........

受火星廣告影響的火星人的話:
怎麼賣......怎麼購.....
水羊 - 2009/12/10 23:34:00
土豆滅滅苦滅不苦藐那瑟明倒若能跋老道參是夢僧遮娑明豆舍涅羅者夢怛參上尼究參大薩恐得數悉羯參大薩恐得數悉羯參大薩恐得數悉羯參大薩曰勝怛滅勝滅盧娑滅滅醯摩實
starfish - 2009/12/11 0:01:00
喷喷姐,没什么事的…
只是破陈总在那里改群名又不告诉我让我有点小不爽而已。
而且总在说什么野生让我感觉对人很不尊重。
而且很多话我也不太想听到呢。
关于群名么,这个算是一时兴起了。
酱油这个东西也算是有很深的羁绊吧。
后来想想,也觉得有着一定的内涵。
不想永远做打酱油的,不想永远去做路人,所以,把酱油还回去或许一切就会好起来了吧。
其实是因为我最近的心情有点渣。
自从上次请假开始就觉得有些脱节。之前不想去上晚自习也是因为这个。
总觉得在教室压抑的难受。
最近也真是寂寞。
之前和一个原来的同学闹翻,于是晚上只能一个人吃饭。
后来总是生病回家,结果平时下了晚自习一起回家的隔壁班的同学也有了新的同伴。
现在连同桌也跑去和别人坐了。
还真是悲哀呢。想想都可以哭出声来呢。
又不是我做错了什么,却会有这样的结果呢。
存在感这种微妙的东西,或许总是不会属于我吧。
所以才不想再这样做路人下去了。虽然从初中开始就路人了很多年。
所以,酱油还是还回去吧。
群名还是不要再改了。
嗯…大概就是这样了。
愿意给分的…我也不反对…(= =
西门喷饭 - 2009/12/11 1:33:00
我初中也很没存在感的说……
话说存在感这个东西是要靠自己争取的,平常就活跃一点,不要对他人的行为太敏感,存在感就会在不知不觉中增加的。
darkice1_0 - 2009/12/12 1:34:00
为了存在感纠结了很久的某人告诉你:别想太多,主动凑热闹就好
查看完整版本: [带火星]酱油应援团