KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 今天看到CLONNAD的截图 很有爱 转帖 已删
ztytwx - 2009/12/20 18:37:00
= = 。。    连环撞车。。。 
      此错太严重。。

版主  删了此贴吧。。
傻俊〞 - 2009/12/20 18:52:00
呃........那個.....我可以揍你嗎???因為你發的這貼...令我情緒陷入極度不安了.....

這....這應該是用恐怖二字來形容吧........怎麼會有這樣強悍的東西.......

話說這是怎麼來的???不會是暗地裡發表的正式的clannad真心版吧.......
要是真的....我對clannad的良好印象可要跌到谷底了......:miffy3:

怎麼說.....都完全扭曲了呀.....兩張圖對比太大了......
雖然女角的還好...... 不 包 括 早 苗 喔!!!!!!!!!!!!!!!

稱讚一下lz對圖的吐糟......太到位了.......幸好因這樣....以搞笑掩蓋不少恐怖的反差.....
xiaochen0927 - 2009/12/20 19:03:00
这…真的假的是真人恶搞版…
我…突然有种对3次元强烈的绝望…
对2次元强烈的希冀!
我…囧…幸亏没有智代啊…不然我真得自己了断自己!
这怎么吐槽都无所为吧?!
杏大人怎么成了…呕…!
xiaochen0927 - 2009/12/20 19:04:00
这…真的假的是真人恶搞版…
我…突然有种对3次元强烈的绝望…
对2次元强烈的希冀!
我…囧…幸亏没有智代啊…不然我真得自己了断自己!
这怎么吐槽都无所为吧?!
杏大人怎么成了…呕…!
ztytwx - 2009/12/20 19:07:00
不要称赞我的吐槽诶。。。  此贴是转的。。。
  我也是对于11区人民如此压榨CLANNAD的价值感到无奈。。。。。。

这些图只是想说 。。 2次元与3次元交集所产生的后果
y3219 - 2009/12/20 19:11:00
看到了CLONNAD我还进了真是我手贱!
用“很有爱”骗我进来的你真该被拖出去XX!
好吧,怨念也是爱的一种表现形式?
sheepgao - 2009/12/20 19:18:00
我被截图雷崩了。。。。狂晕了
ken2111138 - 2009/12/20 19:21:00
这个....不是恶搞的....是TMA的作品...虽然说TMA拍的时候很专业(话说用动画配音可以直接套到真人版上 神同步)
但是 .............TMA去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侮辱神作!!!
水羊 - 2009/12/20 20:53:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34493.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34246.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33744.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33871.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33808.aspx

朋友.........土豆星隨時歡迎你一起加入..........
sunlovemoon - 2009/12/20 21:05:00
同意水羊~~~真的是随时欢迎的噢~~~
TMA去死+∞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再说就算LZ不是故意的,,,也别拿标题来骗人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是糟糕透了.....刚刚才吃晚饭的说.........
傻俊〞 - 2009/12/20 21:41:00
....................真的謝謝水羊總合了貼子......
看了TMA真正的強大.....也因此而了解更深了.......

.......
...
.....
我是乖孩子...努力忍住不說粗話了.....但還是......

.                  T M A  給 我 去 吃 屎 !!!!!!
Celestin - 2009/12/20 22:03:00
着帖来错地方了吧……不是应该直接土豆么= =|||
楼主有点火星了……
emiya - 2009/12/20 22:20:00
TMA一向都臭名遠播了嘛XD
CLONNAD的確不是新東西了
也不是第一次有人發貼婊了(笑
liaoshi - 2009/12/20 22:49:00
我被雷到了....我什么都没有看到啊...
我手贱
ztytwx - 2009/12/20 22:54:00
= = ...  额。。  好吧。。 其实我也发现了标题嫌疑太重。。。。
        我从开始接触CLANNAD到现在时间还太短。。
    没想到此帖已经入土了。。。。。。
        在下赔罪了。。。。。:onion4:
水羊 - 2009/12/20 23:48:00
原帖由 ztytwx 于 2009-12-20 22:54:00 发表
        = = ...  额。。  好吧。。 其实我也发现了标题嫌疑太重。。。。
        我从开始接触CLANNAD到现在时间还太短。。
    没想到此帖已经入土了。。。。。。
        在下赔罪了。。。。。:onion4: 

LZ你不用太過自責,我倒是已經看習慣了
每次都有人發這些.......也是每次被人家罵........
你看看KFC吧......應該沒有很糟糕讓人想吐的東西吧........
你也是新人,大家不會罵聲太大

下次發帖前,多看看,多走走,三思之後再發主題
下次別再犯相同錯誤就行了~
ken2111138 - 2009/12/21 9:48:00
嘛………欢迎兰州…俺可不是骂兰州喔…俺骂的是TMA  其实俺也是一个key的小白呢 一齐加油~
臥清榻 - 2009/12/22 23:30:00
真人版啊...也只有杏還好,但是仍差距甚大,更不用說其他角色。
ztytwx - 2009/12/23 0:50:00
无论如何 。。 初次犯错实在太让人伤心。。。
      至少以后不会有这样低级的错误了。。 :Tuzki7:
豆腐 - 2009/12/23 22:11:00
天啊!!!这是真人版的恶搞啊!!!
查看完整版本: 今天看到CLONNAD的截图 很有爱 转帖 已删