KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 发售了发售了,期待了9个月的初音终于能见到了(图片更新)
さくらsakura - 2009/12/23 18:05:00
12月22日,期待了近9个月的初音黑化手办终于发售了(兴奋ing....:Tuzki4: ),不知道大家都订购了没?跳票2次才发售,价格是一路狂飙,先放几张图片:Tuzki14: ,等东西到了拍几张再放上,别拍我砖头啊,有爱的东西还是要收藏的:Tuzki1: :Tuzki1:

就在底下跟着发图了,不另开新帖了,手办今天才到,圣诞礼物成新年礼物了:Tuzki7: :Tuzki7: ,但还是有爱啊,晚上拍的,家里照明不太好(灯泡烧了大晚上没地方买啊:Tuzki6: :Tuzki6: )只能凑合着拍了几张

水羊 - 2009/12/23 18:57:00
:miffy12: 是我錯覺嗎.......最近耶誕節到了.......好像有很多玩偶出貨了............
另外,做的非常精細,只是本人沒愛 =v=b
純欣賞了
风の街 - 2009/12/23 19:00:00
GSC笑了,huke笑了,连山本也笑了…
PS:嗯…BRS和初音毫无关系,BRS是原创人物…(此话不知道说了多少遍了)
暗羽苍穹 - 2009/12/23 19:35:00
好像要啊!!!
可惜没钱,买不起。
。。。。
葉林 - 2009/12/23 20:58:00
3月订购,8月发售预定,然后延期到10月,10月又延期到11月,11月又延期到12月
昨天终于寄到了,等的我差点哭了,送来时我激动地哭了,打开后我又被完美的做工给感动哭了

さくらsakura - 2009/12/23 21:31:00
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!太棒了啊,我的到了我也要来张,和另外一个一起拍啊,肯定好啊,跳票跳的米也不停的跳啊
傻俊〞 - 2009/12/23 22:17:00
很細緻.....細緻到褲子不會過短嗎???......胸罩也不會過細塊了嗎........

可能還沒習慣吧.........同時小弟沒愛.........

但的確很漂亮...

話說.....那眼睛的火能解下來喔.....
粘土火星 - 2009/12/23 23:05:00
泪流满面……………………………………………………………………
ILSTF - 2009/12/24 8:19:00
well...这是Black rock shooter吧...不是黑化的初音啊...不过很期待丫...
前几个月在动漫贩上看到过...
有入手的冲动...但现在没钱...
正在攒钱买touch...
さくらsakura - 2009/12/24 12:43:00
原帖由 ILSTF 于 2009-12-24 8:19:00 发表
well...这是Black rock shooter吧...不是黑化的初音啊...不过很期待丫...
前几个月在动漫贩上看到过...
有入手的冲动...但现在没钱...
正在攒钱买touch...

老大,你现在才准备入手啊:Tuzki9: ?amazon上已经断货了,发售不到8小时就断货了,淘宝的价格是一路疯涨:Tuzki16: ,现在入手有点晚了的,你可以入手明年6月发售的初音(绿色的,样子很好,主要是25CM的高度啊:Tuzki4: )那个现在的售价是12800日元,预定价格11000日元,虽说是6月发售,但跳票的可能性很大,黑化的跳了4次才发售,米也跳了四次:Tuzki6: :Tuzki6: 所以要入手就要快啊:Tuzki8:
starsecond - 2009/12/24 13:11:00
----------------------------    对黑化无爱。------------------------------------

话说这年代黑化都这么有人气啊。
黑龙舞兮 - 2009/12/28 15:41:00
要的早预定啊 现在既没货价又高
佐助 - 2009/12/28 17:54:00
不行了不行了,萌翻了,秋~~:Tuzki3:
南冬明 - 2010/1/25 12:37:00
没有钱买阿.
手机上偷图结果给他偷我流量.
xiaochen0927 - 2010/1/25 17:46:00
...初音ミク和黑岩怎么区分啊...
左眼的火焰么...
JT4B - 2010/2/2 21:50:00
看楼主高兴的。。。不想打击你 你买的跟初音没多少关系
查看完整版本: 发售了发售了,期待了9个月的初音终于能见到了(图片更新)