KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【12.24】庆祝我们的小渚生日快乐^-^
星小樱 - 2009/12/23 22:07:00
不知道服务器明天会怎样也等不到00:00点@____@
所以就提前祝渚生日快乐哦~~~
一直以来都喜欢着团子那样的大家族~
一直以来都期待着和大家一起做喜欢的事~
于是~一直 一直都在努力着~
希望大家像团子的大家族~
希望能带给身边的人幸福~
恩~那就足够了~
喜欢渚~
喜欢团子大家族~
喜欢clannad里面的每个人~
家族的意义~
守护的意义~
大家都在努力着~
守护着各自的幸福~
明天是渚的生日大家也都在为渚准备庆祝呢吧~
clannad的明天一定更加happy哦~~
为渚的生日~为圣诞节~~
渚~生日快乐哦~~

最后也祝大家圣诞快乐哦~~~

ang - 2009/12/23 22:13:00
  <-----不能播放的,把进度条往前拉一下然后再拉回来就行了
一年一度,小渚生日,12月24日,我们来为小渚庆祝!

曾经在坂道上犹豫
曾经在樱花下叹息
一个小小的鼓励
唤起了莫大的勇气
虽有徘徊不定
却是始终如一
使人心静
令人怜惜
怎能让我不喜欢你

在这
万家灯火庆圣诞之际
我独
祝福你
小渚…
生日快乐
你要
永远
幸福
快乐
欢喜
在光和爱的小镇里
永远守换着可爱的小汐

再一次
祝福你
生日快乐……
Lovee - 2009/12/23 22:14:00
CLANNAD最喜欢的就是nagisa了:miffy7: 同过来提前祝生日快乐
梦想风神 - 2009/12/23 22:16:00
作为一名长期潜水kb分子,在这么重要的日子里...必须出来冒个泡...
渚さん~ぉめでとござぃます~(没拼错吧?...:miffy2: )
emiya - 2009/12/23 22:18:00
說的也是呢...
趁現在預祝好了
(深呼吸)
(大叫)我的本命小渚!
祝您生日快樂!還有聖誕快樂啊!XD
大家也聖誕快樂了喔~XD
星小樱 - 2009/12/23 22:18:00
原帖由 ang 于 2009-12-23 22:13:00 发表
占楼待编辑。

去年小渚生日贴也被抢,于是我另开帖,结果被大公无私的某人给并了-

为什么总喜欢提前发帖,今天担心了一天,到10:00了还没见到有人抢帖正在高兴呢,结果…… 还是被提前祝了。

12:00后再编辑-

那个。。樱担心服务器明天打不开了..又等不到12点一会就要去睡了所以就发了@____@不好意思哦@____@
水羊 - 2009/12/23 22:25:00
ang.........你辛苦了 =v=b
另外,有點早,祝小渚生日快樂+平安夜快樂~
傻俊〞 - 2009/12/23 22:28:00
還真的呢.......明明到了23日了......還未開始維修....
所以也不知道能撐到何時......有心理準備也是應該的....

但是.....早在生日就先祝賀..........總感覺會不夠慶祝意義.......

嘛....反正lz就是有心和有愛......支持支持
岁月 - 2009/12/23 22:30:00
渚酱生日快乐~~把小汐培养成材哦~~~~:miffy11:

12点发晚了1小时了233,要按11区的时间XD!~~~~。北京11点才是准时:miffy9:
豆腐 - 2009/12/23 22:40:00
刚准备发结果发现有人抢先了。。。
那就提前祝小渚生日快乐啦~~
kouga001 - 2009/12/23 22:43:00
嘛,今天不是名雪的来着?:miffy8:

渚你生日快乐啊……:miffy3:
ipushu - 2009/12/23 22:56:00
:Tuzki3: 要幸福
要幸福啊!!!
暄妍兰 - 2009/12/23 23:22:00
渚ちやん、お誕生日おめでとう~~
啧啧。。。打串日文还好生疏。。。。要断网了,提前预祝了~~~~
:Tuzki3: :Tuzki3:
ddokgame - 2009/12/23 23:24:00
:onion9:
生日快乐,上来冒个泡
ang - 2009/12/24 0:03:00
因为某些原因,应该是我爱太多了,所以再一次发帖祝小渚生日快乐
ken2111138 - 2009/12/24 0:07:00
渚!生日快乐!名雪~昨天生日快乐!美风~!冬至快乐+生日快乐!!!(竟然忘了名雪和美风 该打)
:miffy11:

渚~お誕生日おめでとうございます!

本来想录一首自己弹的"渚",但是,,,弹的不好,而且渣音质...就放弃了5555555555555555

and 渚~!~永远永远幸福!我们会永远永远喜欢你还有团子大家族 哈哈哈
benyeehua - 2009/12/24 0:11:00
weiwei,没等我吖,sry,马来西亚的line不好,慢了...,于是祝小渚生日(和同样一起生日的)快乐!!!
and all ppl x'mas la!!!
:miffy11: :miffy11: :miffy11:
下沉...
Dannydan - 2009/12/24 0:16:00
永远爱着 nagisa ~
永远爱着 clannda 大家族~!!!
圣诞快乐!
生日快乐!!
傻俊〞 - 2009/12/24 0:31:00
我想祝慶的話不怕多.......
而且正值正日.....所以請允許我再說聲....

:miffy11: 渚!!生日快樂!!!!!!!:miffy11:
水羊 - 2009/12/24 0:53:00
:miffy11: 祝福雙倍,生日雙喜,今年小渚還真幸福阿~~
生日快樂~
foreverOOXX - 2009/12/24 0:58:00
同祝同祝:miffy5: 。。。。。。。
keyfannt - 2009/12/24 8:12:00
这么重要的日子怎么能少了我呢~小渚生日快乐,永远都能幸福,陪养出一个更萌的小汐~        也祝大家圣诞快乐!
edlia - 2009/12/24 8:22:00
小渚生日快乐,祝小渚身体健康,生活幸福
也祝大家圣诞快乐
zl7713 - 2009/12/24 8:23:00
今年应该是第几个团子了来着,记得渚说想每年一个团子直到100个的
思兼SRW - 2009/12/24 8:32:00
大心 小渚生日快乐!!!
  抱抱~~
miyano1 - 2009/12/24 9:41:00
嗯,nagisa生日啊~生日快乐,小渚,一定要幸福坚强的生活下去呀~我一直一直都会注视着你的~
qmpzskyb - 2009/12/24 10:17:00
感慨呢,多少年了,之前我一直没留意nagisa的生日。,没想到是圣诞前夜
(话说最近生日很多啊。。。。。。。
Neun - 2009/12/24 11:21:00
冒个泡……
渚酱生日快乐……
zhkjun - 2009/12/24 12:04:00
:miffy11: 团子酱生日快乐,要幸福哦……(*^__^*) 嘻嘻……
さくらsakura - 2009/12/24 12:49:00
永远的CLANNAD,永远的nagisa,生日快乐:onion5: :onion5:
很可惜我的是4月1日,唉!倒霉的日子啊,不过和木之本樱是一天还算安慰了
查看完整版本: 【12.24】庆祝我们的小渚生日快乐^-^