KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 预热> <漂流瓶娘先行探视~
starfish - 2009/12/29 18:11:00
中午在蓝蓝路拍的…饱经沧桑的瓶娘…由于是手机党很麻烦所以现在只能放三张了。
xiongrentmp - 2009/12/29 18:25:00
为什么瓶娘散架了!?
字数补丁什么的...
水羊 - 2009/12/29 18:27:00
瓶娘被綁架,好像是海關的關係........
我的卡片終於發完了阿.........
也增加我沒看過的了........
岁月 - 2009/12/29 18:50:00
233.怎么散架了,就我绑的那个麻绳还维持着最后的稳固????:miffy3:
starfish - 2009/12/29 18:53:00
破陈整理了瓶娘…卡片海报什么的都用了文件夹。
嗯也会换封皮了。
枸鸺槿 - 2009/12/29 19:12:00
一年的旅程,总算回来了啊~~
期待接下来的汇总了呢~~
突然有种想参加漂流瓶传递的冲动……
额……还是算了……
starfish - 2009/12/29 20:08:00
我说…槿槿啊…你只是怕爆地址吧= =
Annita - 2009/12/29 20:29:00
=vv =~~~再次写感想已经将近一年的时间了啊,真是次伟大的活动啊~
Lovee - 2009/12/29 21:06:00
已经一年了啊。。。。。。想想这一年过的真快,偶已经老了么:miffy12:
恩,不知道下次有没有机会抱抱漂流瓶娘:miffy7:
emiya - 2009/12/29 22:04:00
啊啊~
是好久不見的漂流瓶娘啊~
之前來到我這裡是...
7月?嘛~
辛苦了~漂流瓶娘~:miffy9:
幻のキラー - 2009/12/29 22:10:00
我想問問..這是什麼....
我都想玩一下....
好像是給祝福@祝賀!?!?
jiangyuyi - 2009/12/29 22:43:00
话说2010年的漂流瓶什么时候开始啊……这次我也挺想参与的……
starfish - 2009/12/29 22:50:00
这个本子破陈会加纸然后明年会继续使用的。
于是我也写了两次了…这次的扫图将会有破陈的留言了啊哈哈~
逸雲 - 2009/12/29 23:26:00
:miffy3: 什么东东,还是Clannad好看。
  :Tuzki4:顶智代。。。
ddokgame - 2009/12/29 23:37:00
明年还要继续吗?记得去年这个时候活动已经开始了
结果到最后东西还是这么多吗。。。:miffy3:
keyfanjun - 2009/12/30 12:31:00
看见咱的CD还在…………可怜的孩子没人要啊…………啃
chakane048 - 2009/12/30 17:01:00
期待期待期待。。。。。
这么快就一年了啊,那时侯还在和allfox玩dota呢(233

看看真相吧。。。:miffy6: :miffy6:
幻夜空 - 2009/12/31 6:58:00
偶也有种冲动想参加了…只是不会寄东西始终是个痛…

求邮寄东西手把手教程……
查看完整版本: 预热> <漂流瓶娘先行探视~