KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » CCTV用鸟之诗做背景音了
lylcho - 2010/1/1 22:39:00
如题 新闻频道播放某个新闻时用<<鸟之诗>>做背景音了,时长一分多
恩 就这样
我有点小题大做了
继续(伪)潜水
水羊 - 2010/1/1 22:44:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-6472.aspx
:miffy12: 我居然挖到老帖了
y3219 - 2010/1/1 22:55:00
台湾这种情况也很多呢...
水羊你太神了......
逸雲 - 2010/1/1 22:56:00
晕哦真的假的啊!?:miffy2:
我天天守着CCTV-新闻频道,怎么没有发现了。。。怨恨:Tuzki6:
sunlovemoon - 2010/1/1 23:45:00
几年没看过cctv嘞.............电视也很少看.........只有在很空闲的时候看体育直播.........
那应该算是侵权吧.............
ddokgame - 2010/1/1 23:47:00
CCAV你还是用原创音乐吧。。。你这是在侵犯广大OTAKU的底线 :miffy12:
Koori - 2010/1/1 23:57:00
什么时候他能把我的呜咕大家族和肥嘟嘟怪叔叔圆舞曲也放上去做BGM长达1分钟?我就去告他们=_,=|||

:miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3:
傻俊〞 - 2010/1/2 0:05:00
呃.....下!!??播新聞用鳥之詩!?....

要是什麼節目都能理解.......新聞這麼正經的東西....加上動漫的部份....

呵呵....

另外....水羊君你真的太神了.......那貼真是有老的說...
紗紗 - 2010/1/2 1:04:00
建议给KEY发邮件,让他们提起诉讼,要求赔偿侵权费用,并全球广播道歉,让纳税人的钱不白花:miffy4:
st-nickkid - 2010/1/2 2:08:00
这类问题早有人提及了,我也听到过n多...不只是GG,war3的ne的游戏bgm也被ccav的经济频道用到过...俺也听到过俺大爱之一的mo2的N多bgm...祖国的拿来主义早就成风气了....那个我叫MT第一季的op也是圣x士的op改的..只能说,天朝的拿来主义的根深蒂固和版权意识的淡薄呗!
wzwzw - 2010/1/2 6:55:00
不闻不问 原地围观 反正我们只有感觉到无力
就烦起名字 - 2010/1/2 7:07:00
淡定淡定 CCAV嘛基本可以无视了
p67642010 - 2010/1/2 9:11:00
=.=}}我也有听到。。貌似不是原声饿。。本来想早上来发帖说说的。结果被LZ抢先了=,=
xiaochen0927 - 2010/1/2 9:57:00
什么?!很雷人嘛~
看来离Clannad的神曲不远了~
铜狐狸 - 2010/1/2 10:02:00
哎,到底是哪天的啊,能不能给个视频链接
ddokgame - 2010/1/2 10:13:00
上次还听到FSN里的《孤独的巡礼》在CCAV2.。。那个泪啊:Tuzki15:
ことわり - 2010/1/2 11:41:00
:miffy3: 魔都的《东方110》用《月下夜想曲》里的《Abandoned Pit》当背景乐已经好几年了,目前仍在用
:miffy12: 哪天抓坏人时能来段伯爵登场时经典的《Dance of Illusions》就好了...........
bulickil - 2010/1/2 12:33:00
LZ你少见多怪了  CCTV用 鸟之诗 已经不是 第一次 了  话说 一年前 咱偶尔就
听 到过  一次 看来CCTV的大叔 大婶 也不 能抗拒如此美音
darkice1_0 - 2010/1/2 13:00:00
CCAV你干脆直接转行播av好了!
怨念请54……
lylcho - 2010/1/2 13:18:00
嘛 就是昨晚 把一堆趣文放一起播时放的 唯一记得的就是某警察闯直播间求婚的新闻...
嘛 其实不久前还听到了<<LET ME BE WITH YOU>> 在大风车上...
这种事 其实我也见多了 只是时常无视罢了...
恩 就这样 继续(伪)潜水
Neptunes - 2010/1/2 13:28:00
很不错啊。让更多人听听神曲鸟之诗,是很好的!!!
JacktheRiper - 2010/1/2 15:11:00
……求连接……(喂
这个那个……平时不看CCAV的路过……
unicorn - 2010/1/3 13:36:00
CCTV就会干这种事,不光是AIR,什么动漫上的电影上的只要好听符合新闻内容可以烘托气氛它都用上
查看完整版本: CCTV用鸟之诗做背景音了