KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 漂流瓶10年第一站现状图(已完)
zcyzh - 2010/1/7 11:20:00
这是我收到到漂流瓶大家来看看,东西还没拍完,先弄一点都让大家看看。其实我很想回家去用扫描仪。可时间不允许我,所以先用手机拍了,若有机会留到10号,我就用扫描仪去。
图片我发到一个博客上,没发到上传图片网站上抱歉哈。
http://blog.163.com/yuo25@126/album/edit/#m=1&aid=145775844
…………………………分割线(10/01/11)………………………………………
扫描图片已发请大家去看。请大家不要在那个博客回复什么东西。密码为keyfc.net
对于没有传递过的朋友,我希望您不要去看。
darkice1_0 - 2010/1/7 11:52:00
吐一个槽,照得不怎么样……签名页面最好还是推倒重做吧|||
水羊 - 2010/1/7 13:09:00
:miffy12: 有愛就好了,參加過的人一看就知道哪些東西了
話說,我的藍藍路還在阿 =v=
辛苦LZ了~
逆刃 - 2010/1/7 15:22:00
里面好像还有动心的CD。。。
话说那个人民日报是干什么的?
sunlovemoon - 2010/1/7 18:59:00
那人民日报貌似是keyfc成立那天的吧~我手机党…看不到图…
傻俊〞 - 2010/1/7 19:45:00
為什麼就這麼多網面的相片.....:miffy2:

嘛....還是辛苦lz了.......因為這一大個坑在....
豆腐 - 2010/1/7 19:50:00
好厉害的啊。。。支持一下漂流瓶~~~~~~~
竏本☆樱 - 2010/1/7 21:07:00
资源太大了——还是拍的太模糊了?
有点看不清咯!
zcyzh - 2010/1/7 21:31:00
我会努力的10号出图:miffy1: …………
zcyzh - 2010/1/7 21:34:00
原帖由 傻俊〞 于 2010/1/7 19:45:00 发表
為什麼就這麼多網面的相片.....:miffy2:

嘛....還是辛苦lz了.......因為這一大個坑在....

我也不知道,我建的时候就有了。没空去删
starfish - 2010/1/7 23:14:00
你要扫描的是什么呢…如果是本子本体的话破陈的相册是有的…
蓝蓝路那本神物看过三次了…
unicorn - 2010/1/7 23:28:00
:Tuzki7: 后面有几个我怎么看不见???    哎~~话说我也好想参加漂流瓶活动……可惜没有这个条件……555555555555555555555:Tuzki7: :Tuzki7:
ddokgame - 2010/1/8 2:42:00
10年没见在哪报名啊?
报名贴发出来了吗?
laputachen - 2010/1/12 12:22:00
楼主已更新本子及周边物的所有扫描图,在官方总结为坑的情况下各位可先去看看……

2010年的报名从2月份开始,目前先传递2009剩下的几十位同学……
查看完整版本: 漂流瓶10年第一站现状图(已完)