KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关与CLANNAD中杏和智代,谁的人气更高
暗与影的境界 - 2010/1/9 0:51:00
CLANNAD中杏和智代人气都很高,但只出了TOMOYO AFTER这是为什么呢?
水羊 - 2010/1/9 0:59:00
不對喔..........
最初是智代最高
因為在遊戲中,他是十全十美的女神
結果,應觀眾所需
又出一個個智代AS
後來,動畫出版,京都強打杏
才讓大家開始萌起杏來
以致現在,很多人問為什麼沒有杏AS.........
傻俊〞 - 2010/1/9 1:27:00
為什麼總是比較這些呢.........
作品中那個角色的人氣高不高就這麼重要嗎?!.....

同時....的確....lz的疑問和問題不是沒有理由.....
但是.......這種問題是循環的啊....
就如若是有杏after的不是智代after........也是一樣的....

另外.......人氣的.....就是接觸作品後的人們都喜歡哪個角色吧...
問題就在.....若說智代是完美的.....大家就應該喜歡她的話....
那麼為什麼還有其他人喜歡別的角色呢??

原因就是在於喜歡誰就是基於個人的喜好及性格嘛....
所以人氣等等的只是作品中剛好出現了個人物設定適合大眾人口味....
才會有人氣高與不高的情況出現啊.........
這只是某程度上的巧合啦!!!
暗与影的境界 - 2010/1/9 2:13:00
我个人觉得,不出杏AFTER的原因是:没什么可说的。智代比较有传奇色彩,AFTER也更有东西说,还有她弟弟与坂上家的伏笔。
767851508 - 2010/1/9 8:10:00
我选智代拉~~~~~~~~~~~~~原因么 也不知道拉(或许很多吧)~~~~~~~~:miffy2:
ddokgame - 2010/1/9 8:14:00
京都的杏和原作的智代毫无可比性
ILSTF - 2010/1/9 8:49:00
我觉得…如果你玩过游戏…就不会有肯定是智代这样的感觉了…每个人都有很多可以讲的故事…但古河…是主线所以一定有as…智代是key的强打…杏是京都的强打(据说是为了萌战)出来的。
sunlovemoon - 2010/1/9 8:57:00
其实两个我都那么喜欢~如果真出杏AS就太好勒~
ILSTF - 2010/1/9 9:34:00
其实我觉得…原作中智代和杏都很感人…要说谁人气更高…很难说…还是个人喜好的问题吧…但不得不说…京都做得杏不如原作…智代一样…但杏尤其不如…
cxjjsw - 2010/1/9 12:34:00
还是看个人喜好啊,照自己意思来么,每个人喜欢的类型都不一样诶,其实都很好的啦
xiaochen0927 - 2010/1/9 13:11:00
智代~大好き!!
这问题问得太好了!
不过没有杏アフター所以我就看同人文了...
还有不可能杏アフター没得可编,比如牡丹老死的问题(对不住某人...),椋和胜平的故事,出去旅游啊,遭遇险情了啊(瞧你举的例子...),又有第3者来闹事啊,高中同学们聚会啊,春原和杏的最终对决-崩坏篇啊,很多嘛!
还有为什么智代アフター不能动画化?人品么?!
臥清榻 - 2010/1/9 17:00:00
為什麼會沒有杏的AS,會不會跟編劇有關?
因為寫雙子線的魁,不是麻枝。
s8963 - 2010/1/9 19:04:00
我还是比较喜欢杏的说,支持杏杏~~~·
星野崎 - 2010/1/9 19:11:00
杏本身就有相当的人气,和萌战什么的八竿子打不着。:miffy2:
sugarshy - 2010/1/14 12:09:00
我也搞不清杏和智代之间哪个比较喜欢。。。
foreverOOXX - 2010/1/14 17:24:00
个人感觉,clannad里能和智代有的一拼的人大概也只有美佐枝了。
虽然好像此人人气十分低下
舍弃青春要比舍弃生命还要疯狂几万倍。
一心月 - 2010/1/15 23:25:00
杏跟智代不相上下,关键的问题是杏很难有下文,不是关于交往,而是关于故事精彩度,杏的只是青春校园初恋剧,而相对于杏,智代的故事更有内涵,而且本来看着就是貌似会有下文的样子。
mounony - 2010/1/17 10:22:00
可怜的女主角,和女神比只能排在后面:miffy1:
暗与影的境界 - 2010/1/17 12:11:00
同意,我也是这么想的
智代之前提到的家庭破裂也有话可说
~无能君~ - 2010/1/18 10:09:00
恩.....虽然智代神与杏党实力强盛,但无能君还是坚持以往的信念,坡道下迷惘的善良女孩子才是无能君毕生的目标,燃烧吧,我的青春,我的爱!
adretyu67 - 2010/1/18 14:30:00
游戏到此为止了
笑吧
哭吧
然后去死吧
ShuraDS - 2010/1/18 20:53:00
哎,怎么到现在了还有人提这个问题......当初出智代after是根据当初智代和其它角色的人气对比度而定的;也有是魔王偏好的可能
而出了智代还出不出别人就要依着这智代after的反响如何了;而那时的反响,很明显,是个编剧都不敢继续妄动的。。。
而现在都过了四年了,是啊,杏的人气攒得很高了;可让人家再回去重捡那老剧本写新故事?这明显不如开发新作来得轻松嘛。。。。

时局是随时变化地,但不存在杏故事编不出来的可能

另外,当下此二人谁人气更高?
我的签名告诉你------  一样高~~~!!!
奈落风风 - 2010/1/21 6:33:00
个人觉得,智代酱更适合凄凉的剧情吧,正如大家知道的,key社以催泪剧情闻名gal界,而智代更能胜任这种催泪剧情的女主角,而杏的话, 一直是天真活泼的风格,如果有 杏after 的话, 恐怕也是温馨,搞笑为主了        。。。不过key社变态的说    gal游戏的after篇,给我的印象总是和谐为主的  结果智代after  打破了我的梦想

ps:个人是很支持 杏酱的
ACG控 - 2010/1/21 13:05:00
感觉萌智代的比较多吧。
不过,我从一开始后就最猛杏了。
应该算是性格问题吧,喜欢谁多一点这种问题。
枫潮鸣 - 2010/1/21 21:20:00
经过了09年世萌杏几票之差败给智代我发现我们杏党的实力还是没有智代党高……
chongxiuba - 2010/1/24 13:29:00
我开始一直就在萌杏,后来才萌智代的,原因是先看了动画再玩游戏,动画里智代的出场率不高啊,而且动画就是以渚为主线的,智代线跟渚线其实能擦上边的剧情不多
暗影暮光 - 2010/2/7 23:47:00
对我来说谁人气高都无所谓啦……反正她两我都喜欢……
幻化之物 - 2010/2/8 19:48:00
各人的爱啊!那段日子不是还有个后妈档么~我就很萌杏!
忘記時間 - 2010/2/23 18:01:00
智代最高 支持智代...............
noobzs - 2010/6/5 23:36:00
不知道楼主问这个有什么意义,如果你觉得杏更好,看到有人说智代更好,请问楼主你真的会去改变你自己的想法吗。

既然就问题咱就回答下
我认为是智代,不解释
我觉得这个问题如果真的要问,最好也是等出了杏after以后再问,
之后才有可比性
查看完整版本: 关与CLANNAD中杏和智代,谁的人气更高