KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [*土豆灭灭*]换头像换头像灭哈哈~~~
starfish - 2010/1/9 11:12:00
果然还是这种头像适合我啊哈哈~~~
要做黑马要做黑马!!
*> <*
fli - 2010/1/9 11:42:00
很适合呀,简直就是凶猛
黑马就算了.,在土豆我可以水么
为啥"切"字不换个好点的字体^ ^
枸鸺槿 - 2010/1/9 11:46:00
腹黑里人格爆发了么…
淡定围观…
水羊 - 2010/1/9 11:55:00
老闆:客人,請問這鹽酥雞你要炸的?  還是拷的?
某切:切!!
老闆:咦?
某切:切------!!
老闆:阿,是要切成六等份嗎,明白了
過一會兒
老闆:這樣一共30元 (台幣)
某切:切~~~~!!
老闆:。。。。。。。

好吧,我NC了
總之,恭喜切娘換頭像
cxjjsw - 2010/1/9 12:36:00
看了许久,才终于发现那是切娘。。好有冲击的头像。。
Star_Evil - 2010/1/9 12:47:00
此贴还真是有冲击力啊...
先是切娘的头像...
然后是水壶的(21)
最后是好久不见的小鸟伪娘...
:miffy12:
starfish - 2010/1/9 14:02:00
水壶!我哪里凶猛了TAT
因为是手机换的头像所以只能加字…手机改不了字体啊…
还有水羊…你…你萌了…
s8963 - 2010/1/9 19:02:00
恩,不错哦:miffy5: :miffy5: 切~~~~~~
Holiness - 2010/1/9 19:27:00
.........改过改过..
    玩笑玩笑..
语气用得不好吗..明明是动漫里的BS之作啊..
555...没关系啦...对不起了..:miffy3:
starfish - 2010/1/9 21:50:00
这位名字很自大的同学,我很好奇你是怎么会有这种想法的。话说回来,你这样的名字是在鄙视我们这些小人物么?
头像的话,现在每个人都有最初无法自由更换的时期。我也只是注册的那时不受限制而已。而且Kfc的头像也都是很漂亮的。我什么时候鄙视过没换头像的人?如果是为了换头像的话,土豆星还真不是你该来的地方。
想做黑马是因为只有五个月就要高考了,现在成绩还是有提升的空间,想在关键时刻爆发人品而已。这一点我不知道还能惹到谁。既使所有人都阻止我,我还是会去做的。
还有,切只是一个象征,并不是普通地用来表唏嘘。这一点我对刚来没几天的人表示理解。但是!这个自大的口气我真的很不爽!
最后说一句,轻易树敌不是什么好事。
查看完整版本: [*土豆灭灭*]换头像换头像灭哈哈~~~