KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 人生最爽的事
暗与影的境界 - 2010/1/17 16:45:00
冬夜无人思语时,
躲在被子里,
在psp上玩着gal,
就像看一部绝好的小说,
随着剧情发展更有bgm以及背景图片带你入胜,
各种人设也十分精美,
这就是我最好的享受 :miffy7:
傻俊〞 - 2010/1/17 17:30:00
輕輕鬆鬆玩著gal這的確很享受........我也是...

但我就不會在被子里玩了:miffy2:
感覺會很累......而且很容易會覺得困...
都沒有注意力在gal了...
暗与影的境界 - 2010/1/17 17:43:00
我是夜猫子,
深夜+gal才会令我觉醒
humbug0453 - 2010/1/17 17:59:00
但是要注意眼睛保養  玩一小時請休息10分鐘
暗与影的境界 - 2010/1/17 18:04:00
我是5.3  +5.3
就让我浪费一下资源吧
水羊 - 2010/1/17 18:52:00
運動之後,再來一份大碗的拉麵,那才是享受阿~~ = =
逆刃 - 2010/1/17 19:00:00
考完之后把马哲毛邓的书撕成碎片从阳台撒下去也不错
foreverOOXX - 2010/1/17 19:56:00
原帖由 逆刃 于 2010/1/17 19:00:00 发表
考完之后把马哲毛邓的书撕成碎片从阳台撒下去也不错

我记得高考完以后我把书包扔到楼下差点砸中老师。。。。。
另外,人生拥智代为妻无憾。
暗与影的境界 - 2010/1/17 20:09:00
我要是运动完估计不会想喝热的
还是冷饮:miffy6:
humbug0453 - 2010/1/17 20:57:00
人生最爽的事 就是發生一件讓自己能大笑到肚子痛的事情
lylcho - 2010/1/17 22:08:00
小心视力 真的

我高中住宿 晚上关灯后市场躲在被子里看动画 结果 视力暴跌!!!

3年深了300度(一只眼,两只眼加起来深了650度)

恩 前车之鉴 望君深思
sunlovemoon - 2010/1/17 22:12:00
呵呵~~~LS的各位所举的例子都是很爽的啊~~~
不过躲在被子里玩的话对我来说是超容易睡着的........加上离那么近对眼睛也不好........
至于我认为人生最爽的事当然就是能交到知心的朋友~~~
~无能君~ - 2010/1/18 10:04:00
哈,人生最爽的事,那当然是:终有一天,无能君找到自己期待已久的坡道下迷惘的善良女孩子,然后,尽情的燃烧吧,我的青春,我的爱!
单调色Z - 2010/1/21 14:55:00
吃完饭  洗完澡 躺在床上玩着PSP的AVG游戏(CLANNAD,秋之回忆。。。)  好爽
xiaochen0927 - 2010/1/21 17:39:00
LZ期待PSP龙与虎么?
汉化版我都等了10个月了....人品啊...
希望Rewrite有PSP版...别告诉我出完PC版5年以后....
a7242059 - 2010/2/3 21:45:00
打完篮球 洗澡 然后喝茶

感觉不错:miffy6:
sd7068151 - 2010/2/11 11:01:00
难道。。。只有我邪恶想到H么。。。那么,我先闪。。。
七海の世界 - 2010/2/11 14:16:00
身为腹黑专家的我,有一个春原式的朋友~~~~~
Ikaros - 2010/2/11 16:51:00
我倒觉得,最爽的应该就是从现在开始没有作业,补习班,大量的练习册,
        天天练练长笛,听听音乐就好啦,呵呵!:miffy5:
查看完整版本: 人生最爽的事