KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 关于新年漂流瓶活动
暗与影的境界 - 2010/1/18 21:59:00
由于在下加入较晚
没能赶上上次活动
待到发现时才追悔莫及+感慨万分
(再加上当时正巧通了KOTOMI线)

现今扼腕叹息
不知道2010年KeyFC新年漂流瓶活动今年还继续么?
想报名该如何?
p.s.:如果今年不行(是如果!!!!!)
希望来年能举办(最好是年年 年年 年年..............................................)
我希望是一万年
laputachen - 2010/1/18 22:20:00
今年还会继续,但去年还有近50人未传递完,今年的报名还未开始,计划于春节前开始……
傻俊〞 - 2010/1/18 22:24:00
話說.......被提醒了大坑的存在啊:miffy9:

嘛.....我也想參加啦......
但對前境極害怕......
因為不知道該怎麼做......和要做什麼.....
怕做錯......到現在都不了解詳情....

嗚...嗚呀... ( 淚目掩臉速逃....
水羊 - 2010/1/18 22:31:00
恩........本人是參加過了,正在關注第二屆
暗与影的境界 - 2010/1/18 22:38:00
羡慕ing........
希望我也可以
成为完成这项伟大使命的其中一员
さくらsakura - 2010/1/18 22:58:00
关注关注,上次由于下雪开车出了事故(舍命保护瓶子啊:Tuzki1: )今年继续关注
ddokgame - 2010/1/19 1:22:00
同样注目第二届 :onion12:
SOLAの夢 - 2010/1/19 10:48:00
咱也是……不过貌似要高考以后再参加了……
Star_Evil - 2010/1/19 11:02:00
=W=
2010一定要参加...
(怨念散发中
starfish - 2010/1/19 12:42:00
抱过三次瓶子的某低调路过表示以后还有机会…
ILSTF - 2010/1/19 12:59:00
我也想参加…但也只能高考后了…
小夜 - 2010/1/19 17:44:00
其实我已近论坛就注意到这个了.....当时看到CLANNAD的时候..箱子那段可是让我眼泪哇哇的流啊....所以嘛,如果有可能也算我一个...
sunlovemoon - 2010/1/19 19:25:00
我是打算参加10年的传递~~~:miffy6: ...........就是不知道时间什么的................大概赶得上吧.........
redeemer1001 - 2010/1/20 6:56:00
还有大坑……
嘛要是拿个瓶子装起来感觉会更好呢(比较麻烦……
Exocet - 2010/1/21 18:18:00
新人完全沒參加過~

所以完~全~聽不懂你們在講什麼~

不過有些許興趣,希望也能參加看看
查看完整版本: 关于新年漂流瓶活动