KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 漂流瓶到了我那里 随便来点照片----四川自贡 二分之一
二分之一 - 2010/1/20 22:00:00
这个不用说了哈 是什么大家都知道这个就是到 走过了N多地方的漂流留言
很遗憾到我那里已经没有任何的邮票了

那写小说和漫画都是我的哈 不要误会哈
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有什么好送的 就送一副CLANNAD的扑克在 漂流瓶里啊
这个就算是名雪的那个青蛙的替代版本吧 希望能和漂流瓶一起发送出去
在加上KEY公司的TV动画  KANON 和 CLANNAD 
最后了 是的最后的就是 希望后面的KEYFANS 一个一个的拿还是给后面的人朋友留点吧

有一盒子的动漫别针  希望大家能喜欢  碟子什么的我都拷贝了 谢谢大家

四川 自贡    二分之一敬上
傻俊〞 - 2010/1/20 22:03:00
誒?那個....漂流瓶還在傳嗎??

話說還真謝謝了.....
大概想像到的樣子了.....

真有趣:miffy1:
暗与影的境界 - 2010/1/20 22:04:00
恭喜LZ收到了
(我也想要啊)
等下次了
p.s.:
谢谢你的照片
Vaio - 2010/1/20 22:09:00
这个是啥活动。。。 可否申请参加。。
水羊 - 2010/1/20 22:11:00
:miffy12: 樓上........老陳紅字加亮,置頂就可看見
那麼多的郵票,已經發完了阿...........
新增別針拉 =v=
jy02576434 - 2010/1/20 22:52:00
LZ和某NW超级米人雷总一样来自自贡呢XDDD
难道LZ也是超级米人么
starfish - 2010/1/20 23:13:00
这么加重量后面的人会因为邮费困扰的吧…可以拿些东西走…
破陈说漂流瓶是礼物交换…嗯…
tamsunny - 2010/1/21 0:32:00
我放進去的兩張好人卡到哪裏去了:Tuzki9:
我記得最後一張CLANNAD郵票是我拿走的(別毆
zcyzh - 2010/1/23 12:04:00
原帖由 tamsunny 于 2010/1/21 0:32:00 发表
我放進去的兩張好人卡到哪裏去了:Tuzki9:
我記得最後一張CLANNAD郵票是我拿走的(別毆

在我的那站就没 了 55
Exocet - 2010/1/23 14:46:00
別針啊!!我好想要別針呢!!

用偷用搶用騙我也要拿到!!!
(好孩子千萬別學他)
月下龙莲 - 2010/1/23 18:21:00
请把RMB的图和谐吧。。。以免出现某些让大家不爽的意外情况哈~
话说。。。啥时候飘我这来啊。。米陈上次来都没带瓶只带了本过来的说。。
laputachen - 2010/2/2 12:42:00
话说楼主最后回复我短消息后已经十多天无回应,打电话无人接,难道是回老家过年了……

无论有何困难,至少应该说出来,这样走掉是很不负责任的

再过一段楼主还消失的话,我不得不在论坛公开楼主的真实联系方式组织人肉追杀了……
redeemer1001 - 2010/2/2 12:58:00
汗,不愿看到的事难道要发生了……
查看完整版本: 漂流瓶到了我那里 随便来点照片----四川自贡 二分之一