KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After »
ltgzxa - 2010/1/24 2:38:00
电脑坏掉了..D盘,E盘的文件全部消失了.
桌面的图标没有一个能打开.
clannad,air,音乐,全部都没了..

半夜爬在床上看完<欢迎加入NHK>
我侧过头,眼泪就止不住..
我把手狠狠顶在嘴巴中.只有鼻涕抽泣的声音.
Annita - 2010/1/24 8:44:00
- -...百度,磁盘恢复软件 破解
误操作删除的话基本都能恢复的
水羊 - 2010/1/24 9:13:00
這時候..........沒有任何話語可以安慰LZ了...........
苏夏幻 - 2010/1/24 9:42:00
~
~默哀1分钟
,还是找到CD装吧
Lovee - 2010/1/24 10:23:00
所以平时一定要做好备份工作啊:miffy12: 最好硬盘备份光盘备份都做
lmyoaoa - 2010/1/24 10:29:00
我上次也在重分區時,手賤,把電腦變成藍屏,然后80G的分區F飛了:miffy2:  一般的資源可以重下,難找的資源只能注意備份咯,天天刻盤的路過~:miffy5:
逆刃 - 2010/1/24 10:50:00
一定要找的话基本上都能找回来的,软件不行还有专门做这的公司,祝LZ好运
cxjjsw - 2010/1/24 13:40:00
LZ默哀,很多人都经历过,尽量慢慢弄吧。。
Exocet - 2010/1/24 14:12:00
我開始擔心我家的爛電腦會不會遇到這種情形了...

只買了1年多就狂當機啦什麼的

開始覺得怕怕的了...今年拿到錢一定要買些USB和光碟來備份...
seagull - 2010/1/24 14:21:00
一般恢复软件只能够恢复一些比较小的,不涉及可执行程序,跟注册表无关的文件。而且要求数据不能被覆盖。所以全盘分区了或者格式化了,用通常的软件恢复只能恢复很少的一些内容而已。
傻俊〞 - 2010/1/24 15:10:00
呃.....這....我看到連自己都心痛了.....

乖乖..( 摸頭...
xiaochen0927 - 2010/1/24 18:45:00
这就是人品啊...人品...
你要超过我了啊...
LZ加油...!
(感觉不是什么好事...呵呵)
foreverOOXX - 2010/1/24 21:30:00
磁盘阵列功能很适合LZ
。。。
ILSTF - 2010/1/24 22:56:00
恩...楼主...不久前我也遇到过这样的事...去掏宝买碟吧!
denghw600222 - 2010/1/25 0:38:00
楼主节哀,去买个移动硬盘吧,这样安全系数也要高些,珍贵的最远最好多弄些备份~~~
sd7068151 - 2010/2/11 10:57:00
raid1,要不raid5.恩恩。嘛~理解下我的工作,这个是我最先想到的。。。
话说数据丢了真是心痛呢。。。
查看完整版本: