KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [翻唱][仰望天空的少女]—Ceui—[心の翼] 总算完成鸟~~~
Y住 - 2010/1/26 19:22:00
有半个月没来这里鸟,这回送上新歌

很早就想唱这歌的,歌词和曲都非常喜欢
只是看到那么多和声就迟迟未开工
今天有空一次性搞定了,真是……痛快啊……哈哈

地址:http://fc.5sing.com/1836141.html
水羊 - 2010/1/26 20:26:00
仰望天空的少女阿............
完結好久.....他的歌我都很喜歡呢~~
雖然結局我覺得還可以再美好一點 (為了不透劇,不講的太露骨)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
旋律麻.........因為本人也聽過,所以有點懷念起來了
歌聲跟原版一樣,依然溫柔又柔和
只是..........如果聲調在高一點,應該會比較好一點....
雖然我聽的出來,你升調已經很盡力........
也是很好聽~
傻俊〞 - 2010/1/26 20:55:00
我想問.....和音的是不是要後來再錄一次的....??
這只是順帶問一下.....那個和音就配得很好聽....

總之....這歌主要的難道都在KEY上面啊...
一直在高KEY的水平...所以每一次升差不多都假音了...
很利害.....那個...也辛苦你了....
mysteryboy - 2010/1/26 21:58:00
挺好听的。

感觉有点放不开。

高音唱得真高!
Y住 - 2010/1/28 9:59:00
谢谢几位大大~~每次都有你们回帖啊~~泪
TO 水羊:恩恩,俺也发现了,有的地方音高偏低了。当时一口气唱下来,中间老是免补了会发生这情况……又不想从中间修正,就这样了,水平啊,水平有限啊……

TO 傻俊:是的,如果有和声的话都是另外用音轨录,这首歌我一共用了3个音轨,一个主声两个和声(比较捡懒了)。

TO mysteryboy:副歌部分那个最高“haaaa~"是上去了,但就是高潮部分的最高音没怎么到位,扼腕……谢谢大大支持哦
查看完整版本: [翻唱][仰望天空的少女]—Ceui—[心の翼] 总算完成鸟~~~