KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [原创]【晓】
Ein - 2010/1/26 22:03:00
Song Title: 晓
Written by Ein
Arranged by Ein
Recorded and Mixed by Ein

试听:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1827785&song_id=3984349

前两天做小演出用的曲子,首次使用声卡Line6 GX,箱体模拟为GX自带软件Pod Farm,用到的音源有:Philharmonik,Addictive Drum,Trilogy。虽名为晓,但丝毫无寂静之感,是一首Rock风的曲子,以此曲来告别常年板载声卡吧。(话说除了录Guitar之外我还真是懒得用外接声卡来 。。。拖走
      另感谢德男,拉丝,YY,CuTTleFiSh,NAKI诸位大神对吉他录制及混音提出的意见,才能使此曲顺利完成,在此不甚感激。(≡ω ≡) 虽然可能不明显,但是关于吉他声相的摆放问题还是做了些调整,除去了由于低音弦上演奏而出现的低频共鸣,为了使节奏吉他更靠后些增加些混响,不过其实并不想做成那种混响很大的那种感觉,真是很难取舍呢,混音无能,于是听上去还是很靠前,哈哈。
水羊 - 2010/1/26 22:18:00
混音很多阿 = =
一聽就好多樂器的感覺.......
不過,本人就是很喜歡這種音樂~~XD
不知道為什麼~~XDD
強烈的搖滾風,只是........後面那緩慢的曲調好突然阿..... = =|||
聽完耳朵麻麻的,很舒暢 = =
傻俊〞 - 2010/1/26 22:35:00
那個!!!
一個rock迷的人路過並大力舉手啦!!!

其實...本人對rock類的都喜愛到不行...
特別是這種較快.....或者是powerful的rock......
要是beat能快到180以上就好了...( 其實這到了嗎?

那個.....小白問一下...這是真人演奏後錄的嗎??
還是電子音調出來的?
Ein - 2010/1/27 18:32:00
这是本人渣琴技的演奏结果,电子音调无能,速度150,话说还正是由于没有特别满意能完全模仿吉他演奏的音源,于是才走上了不如自己录吉他的道路,呵呵。
Exocet - 2010/1/27 18:34:00
這音樂不錯呢

可惜只是配樂啊~

可以的話就讓我用來當我遊戲的戰鬥BGM吧(笑)

============================

話說,如果可以提高音量跟速度的話就更棒了

別在意我這外行人說的話

純粹只是我的看法而已
查看完整版本: [原创]【晓】