KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » AB部分CV表流出,大家一起吼:風音様最高!!!!!!!
sthzero - 2010/1/28 17:20:00
キャスト 
ゆりっぺ→桜井浩美(リトバス・全年齢版沙耶など) 
音無→神谷浩史(イヒアラララギさん/ハチクロ竹本など) 
天使→花澤香菜(こばと・花戸小鳩/DTB流星の双子・蘇芳シャブリチ(ryほか) 
ユイ→喜多村英梨(とらドラ!・川嶋亜美/かなめも・東ひなたなど)

AYA乃在穿越LBEX后当沙耶没当爽,又穿越到AB里去了么?:onion15::onion15:
水羊 - 2010/1/28 18:05:00
不錯,看到沙耶配音員復出
更期待AB了
順便,風音様最高!!!!!!!
葉林 - 2010/1/28 18:15:00
补图,其实我一直都觉得ゆり是沙耶二代

alertsniper - 2010/1/28 19:16:00
AB就是Akabeesoft2吧?我也想看看有什么好玩的,不过根本不知道这个公司出了什么作品.
sthzero - 2010/1/28 19:42:00
原帖由 alertsniper 于 2010/1/28 19:16:00 发表
AB就是Akabeesoft2吧?我也想看看有什么好玩的,不过根本不知道这个公司出了什么作品.

吐糟不能:onion40::onion40::onion40::onion40:叶林都给出图了还:onion40::onion40::onion40::onion40::onion40:
Exocet - 2010/1/28 20:31:00
看了2樓大捕的圖後突然覺得這個東西好棒啊!!!!

哼哼哼....那本神也來.........風音様最高!!!!!!!
风の街 - 2010/2/1 16:52:00
无视风音,花泽香菜最高!!!
quattoro - 2010/3/13 10:56:00
alertsniper 发表于 2010/1/28 19:16:00[url=#536960][/url]

呃。。。好吧,我败了。。。原来还能这么联想的。。。和真人有得一拼啊:onion64:
PikachuEXE - 2010/3/30 14:17:00
沙耶最高!
我覺得是沙耶2代+1
erica0430yo - 2010/4/3 14:36:00
其實我一職有個問題... 櫻井浩美到底和風音什么關係??
lohpokyee - 2010/4/8 18:26:00
其實我一職有個問題... 櫻井浩美到底和風音什么關係??
erica0430yo 发表于 2010/4/3 14:36:00

我亦想知道....
看完此貼,以為風音同櫻井浩美是同一個人...
找來找去,什麼看亦是兩位不同的人吧
為什麼與風音有關係...?
(本人所知有限,請勿莫見怪)

另外,管她是風音還是櫻井浩美
沙耶最高~~~~~ (沙耶迷路過..
hades9053 - 2010/4/8 18:32:00
[quote]其實我一職有個問題... 櫻井浩美到底和風音什么關係??
erica0430yo 发表于 2010/4/3 14:36:00[img]http://www.keyfc.n......
lohpokyee 发表于 2010/4/8 18:26:00[url=#549214]

是同一个人,只不过用的是不同的名字而已。现在很多声优都是这样的,尤其是配18X的声优……
erica0430yo - 2010/4/11 11:59:00
原來是MJ呀= = 抱歉小弟見識短淺
查看完整版本: AB部分CV表流出,大家一起吼:風音様最高!!!!!!!