KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » [JLPT]09年12月JLPT成绩查询相关
Star_Evil - 2010/2/1 18:54:00
http://news.etest.edu.cn/JLPT/1/news21.htm

关于2009年12月日本语能力测试成绩查询的通知参加2009年12月份日本语能力测试的考生即日起可根据准考证号(共15位,包括09B)和注册的有效证件号登录成绩查询网站查询考试成绩。成绩查询网站的网址为http://jlpt.etest.edu.cn/qryscore.jsphttp://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp,日本语能力测试报名网站的首页提供了成绩查询网站的链接。登录后,查询结果页面会显示考生的成绩信息,并告知是否合格。

网上查询的成绩仅供参考,以考生拿到的成绩为准。

=======================================================

这次考试没怎么做准备
于是得到了以下的成绩

考试级别:3
文字词汇单项分:79
听力单项分:83
阅读语法单项分:143
总分:305
是否合格:合格

果然咱文字词汇基础没有打好,听力也是靠着平时宅的成果,语法更是糟糕的一塌糊涂
就算这样会长也说咱听力不错,好高兴啊好高兴
嘛,接下来大家也都晒晒自己的得分吧...
seagull - 2010/2/1 19:46:00
1级没有准备好……
虽然过了,真正的学习才刚刚开始……
(LB攻略中……)
藤原忠义 - 2010/2/1 20:48:00
准考证号:09B102190130007
姓名(拼音): YANG JUNFAN
文字词汇单项分:77
听力单项分:78
阅读语法单项分:133
总分:288
证书号:
3A409353
这是我的,大家的怎么样了?拿出来晒晒吧!愿大家都考过啊。
藤原忠义 - 2010/2/1 21:00:00
沙发我占了,谢谢楼主。今年我过了。
苏夏幻 - 2010/2/1 21:06:00
晕    ,你就汗吧
:miffy12: 我不认识你!!!!!!!!
Crescent - 2010/2/1 22:34:00
考试级别:2
文字词汇单项分:71
听力单项分:82
阅读语法单项分:147
总分:300
WWWW 正好300..(泪目
Koori - 2010/2/2 9:48:00
虽说是合格了……但是……分数就不报了……OTL
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
我……我还是等拿了证书之后晒证书好了……=_,=|||
小方同学 - 2010/2/4 12:18:00
羡慕的说……
菜鸟飞过的说……

菜鸟也想要努力的说……:miffy12:
Star_Evil - 2010/2/4 14:13:00
YANG JUNFAN同学

乃的隐私都暴露了...

这次考试没怎么做准备
于是得到了以下的成绩

文字词汇单项分:79
听力单项分:83
阅读语法单项分:143
总分:305

果然咱文字词汇基础没有打好,听力也是靠着平时宅的成果,语法更是糟糕的一塌糊涂
就算这样会长也说咱听力不错,好高兴啊好高兴
嘛,接下来大家也都晒晒自己的得分吧...
西门喷饭 - 2010/2/4 16:22:00
我的成绩
考试级别:0
文字词汇单项分:0
听力单项分:0
阅读语法单项分:0
总分:0
是否合格:不合格
呵呵...........................
Hildolfr - 2010/2/4 17:59:00
あんたはほんとうに綺麗だ。あんたのせいじゃない、僕のせいじゃない。英子があんたよりはるかに綺麗なせいだ-_-
———————————————————————
便当来晒晒乃的神分吧,吾等就不丢人现眼了。。。
Louter - 2010/2/4 20:04:00
豆腐你已经回魔都了么.......

そういえば、霓虹子はだれ?
Star_Evil - 2010/2/4 21:10:00
=W=
清华保送生怎么丢脸了?

咱个3级土包子都把分晒出来了..
liangk - 2010/2/7 0:13:00
很久没来了
今天回来逛逛。。漂走。。

なし
gn00749536 - 2010/2/7 23:33:00
 2009年第二回
日本語能力試験合否結果
Score of the Japanese-Language Proficiency Test (2009 December)
受験番号
Reg. Number
09B1029007=31132
氏  名
Name
CHUNG XXXX XXXX
生年月日
Date of Birth
1987. 11. 01
受験地
Test Site
中 国
China

Level
文字・語彙
Writing-Vocabulary
聴解
Listening
読解・文法
Reading-Grammar
総合点
Total
80 / 10048 / 100156 / 200284 / 400
合格
Passed
星遥愿 - 2010/2/22 18:27:00
某只裸考擦边的围观楼上各位高分同学
查看完整版本: [JLPT]09年12月JLPT成绩查询相关