KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 【轉帖】哼哼哼…主要精神在發揚蘿莉文化!(聲明:本神絕對不是蘿莉控的。)
Exocet - 2010/2/7 16:21:00
本神覺得此篇文章不知要發哪
所以就乾脆發到茶廳了,如果發錯版帖,就煩請版主幫忙移動了
稍微整理了一下,讓大家更好觀看

由於主要精神在發揚蘿莉文化
故可轉載至各處

唯一需要注意為轉載時務必標上原出處

http://www.moe.hk/thread-24383-1-1.html(萌化發展促進會-萌化座談會)
並標示本作者之網路筆名ShakesPear

我:啊?莎士比亞?這人的筆名真是夠自大的了
謎:比的上你嗎?

警告:
 控姐的請勿過於詳細觀看內容,
 若造成嗜好被改造請自行負責。

蘿莉妙 蘿莉好 蘿莉到底妙的好

二十個蘿莉的美好

.體柔膚白膚質好

.一人多蘿不怕甩

.柔弱可憐易推倒

.肌膚細緻觸感好

.簡易打包無煩惱

.聲音清澈心情好

.身型小巧精神好

.性格玲瓏心地好

.不怕腹黑最要好

.沒有壞掉的煩惱

十一.隨時擁抱最美好

十二.心情不好關心早

十三.隨時可見蘿莉倒

十四.同床共枕照顧好

十五.一起洗澡不被掃

十六.真心道歉易和好

十七.自始至終對你好

十八.眼瞳矇矓心機少

十九.悠悠哉哉單純腦

二十.擁有蘿莉無限好

蘿莉好 蘿莉妙 誰能比上蘿莉好

二十種蘿莉無敵好

.無口蘿莉萌的好 句句無言殺到倒

.貓耳蘿莉最活力 時時刻刻萌殺你

.女僕蘿莉難擁有 時時珍惜免得跑

.黑化蘿莉萌過早  小心警察上門找

.傲嬌蘿莉最萌寶 口上不說對你好

.貧乳蘿莉此方頌 貧乳稀貴哪裡找

.天然呆的蘿莉少 一耍呆來必殺倒

.雙馬蘿莉不可少 配上傲嬌無敵好

.腹黑蘿莉心機巧 心機用盡對你好

.壞掉蘿莉真難搞 真心解鈴不須跑

十一.非人蘿莉非常少 這種蘿莉最難找

十二.病氣蘿莉常昏倒 時時刻刻隨身好

十三.二次蘿莉萌到老 三次蘿莉沒處找

十四.吸血蘿莉常想咬 一生陪她不也好

十五.獸型蘿莉萌到倒 帶上手下一起倒

十六.綜合兩種蘿莉寶 一人殺死上萬島

十七.三種要素集身寶 糟糕島變無人島

十八.四種要素組合好 二次世界也萌倒

十九.五種要素配的好 征服世界沒煩惱

二十.六種要素無處找 天蓋領域也萌倒

蘿莉萌 蘿莉好 蘿莉贏過御姐好

一個小蘿莉殺全島 五種御姐最難搞

.黑化蘿莉安慰不易 黑化御姐殺你簡易

.壞掉蘿莉阻擋容易 壞掉御姐坦克無力

.吸血蘿莉陪她一世 吸血御姐當你奴隸

.腹黑蘿莉用計容易 腹黑御姐無限心計

.病氣蘿莉隨身容易 病氣御姐照顧不易

萌殺島 島被掃 糟糕島的英雄倒

蘿莉贏過御姐寶 五種贏過御姐好

.愛上蘿莉關心注意 愛上御姐發卡容易

.一男多女蘿莉同意 一夫多妻溶屍最易

.多少蘿莉天真無計 多少御姐腹黑詭計

.不管御姐如何美麗 皮膚滑嫩總輸蘿莉

.打包蘿莉非常容易 打包御姐噴霧隨意

好御姐 御姐好 比不上蘿莉最上好

蘿莉代表殺到島 二十個蘿莉英雄寶

.長萌教派無敵好 無口蘿莉眼鏡寶

.零之魔法露易茲 貧乳傲嬌貴族病

.柊家姐妹鏡最好 巫女傲嬌雙馬好

.手機終結司最好 天然嬌小易推倒

.說到小優最姣好 病氣蘿莉心地好

.千金小姐三千院 傲嬌貧乳的代表

.莉絲莉特最美好 無口蘿莉貓耳寶

.川添珠姬英雄寶 無口英雄氣勢飽

.諸葛輸給朱里好 頭腦好加萌殺島

.說到千秋嘴砲好 傲嬌公主盡滅島

十一.古守梨花萌的好 壞掉腹黑災難王

十二.伊吹風子幻想寶 天然呆王加無腦

十三.幸運頻道小神早 腹黑雙格口氣老

十四.人魚歌聲留奈好 腹黑暴力傲嬌寶

十五.貧乳稀貴說的妙 御宅貧乳此方好

十六.龍宮禮奈柴刀女 壞掉黑化殺到飽

十七.聖杯容器伊莉雅 心地如雪純白草

十八.炎髮灼眼英姿掃 貧乳傲嬌世間少

十九.第六騎士阿尼亞 無口貧乳回憶少

二十.如果漂到藍蘭島 無限蘿莉推到老

推廣蘿莉自然好 世間腦殘亦不少

霉體常發破文稿 賣老學者腦殘好

倚老賣老時代老 十五個腦殘的報導

.霉體常云輕小說乃淫穢之物也,然之,汝輩報導之週刊豈非非人可視之物?
      裸露便淫,天下豈無不淫之物耶?

.霉體常云日本次文化盛行,公開銷售淫穢書刊,嗚呼!汝輩銷之四大奇書金瓶梅然卻不淫,
      圖所表之乃像,僅視表像,卻不閱其文中之意?

.中國專家有云日本之動畫有胸大引誘犯罪之嫌,觀看國寶熊貓打架更佳,世風日下,淫物當道,
        國寶人氣,竟輸淫物,汝輩不知反省悔改之意耶中國文化思想老舊,胸大釋為引誘犯罪,
        卻大篇幅要人拳腳相向?豈不知時代之變遷非蠢輩所可預料乎!

.中國專家有云火星娃相貌勝於不整衣裝頭冠之女,非也,火星娃豈為人物,
        汝不知單位不同不可互較之,豈聽聞人云貂蟬美貌勝於母犬?

.中國專家有云中國國產動畫計於三年內超越日本,可笑之言無更甚於此,若日本之文化建立於三年間
        汝中國四千年文化何無勝之,日本僅十年就可勝中國百年,汝輩不知其言之可笑乎。

.霉體曾將可愛與蘿莉畫上等號,汝不知蘿莉勝於可愛?僅知其膚淺之意,無更甚調查便誤導世人,
言國之將亡,必有妖孽惑眾乎。

.曾有一子其母物將蘿莉控與戀童癖畫上等號,蠢至於此,何可為母乎?昔孟母擇鄰三遷,
 乃其時之資訊無發達之處,今時資訊何奇發達,汝不知曉其義以為子解惑,或想之阻斷便可止子之行,
 不知今時已無擇鄰之妙,不能代子先曉其義,反誤將一己之意灌於子之想思中,豈不知此等之行將使汝子誤向歧途?

.曾有一母視其子所有之籍涼宮春日為情色之物,母僅觀表象不知其意,便於網上發文是否該斷其子之行,
 惑乎?昔日賢母尚可曉其子之思,或斷機杼以曉之大義,汝今既不知子所思,亦無自判斷行之力,為母豈可為此乎?

.現今飾演動漫人物之事盛行,卻仍有不明妖物,飾演極其不恰之角色,霉體卻云此人甚可愛
 為其之書籍代言,卻不知引狼入室,此類狼者僅為視其妖物而來,知者卻因其知惑眾而退之,效果之反從商者應洞悉之。

.曾有一政治人物推行此日本之次代文化,卻不知染於為官者之汙,將滅其自身之好,其竊自喜以為替天行道,
 卻不知若引功帶利而來,此等聖地毀滅之日屈指可數。

十一.社會常云生徒之事僅於苦讀;卻不知使其子增廣其聞,視此類萌物為妖物,輕小說為妖書,
       令其子後將其等視之,嗚呼!不知教其子於書中取義僅叱其為妖物,所行豈非同大清之鎖國之策,
  此過百餘年世
間大不同,汝之後仍行百年前之義,豈不知滿清之滅盡於此策。

十二.某電視節目之吳性蠢才有言輕小說為色情書刊;吾譏其智商甚低,汝天天行淫穢之事,日日言淫穢之言,
               作為青年表率卻不知修己之德,做為大眾崇拜卻常言粗鄙之言,光天化日調戲良家婦女,
               羞也不羞?禮義廉恥,此四維汝盡失之,卻仍在光天化日下現形?
               可悲世間盡已盲從偶像,知其不知者已甚少之。

十三.網路上曾有一叱言,將蘿莉控與戀童癖等視之,又將蘿莉謬誤誌為蘿莉塔;豈不知蘿莉控乃包容蘿莉一切之人,
  戀童癖僅為將其獸行施於受害之女童,蘿莉為新文化對一年紀層之萌女之總稱,蘿莉塔則是言其情結,
  且此情結亦有可能與蘿莉之詞無關,不先明其義便四處妖言惑眾,此等人物較獸仍不如,獸仍知為學之重要,
  汝等卻不知?

十四.有一母憂心其子自稱蘿莉控,因其母思蘿莉控為戀童癖,甚或擔心其子侵犯子之小妹,
  卻不知蘿莉控對常之女童甚無異趣,其憂心豈不可笑乎?又於網上放言此事,
  豈不憂為天下知者譏笑乎,仍僅憂其不必憂患之事也。

十五.中國常有控制思想之行,州官行侵人權之事,官商勾結以便使三聚氰胺摻於牛乳,
  又或控制人民動畫漫畫之思想,使其國內之人以為其為妖物不得視之,
  惑乎?其言語之對譯不大亦為中國人民行之乎,可知此等思想政策之無效,
  又何為此虛行使民譏笑於為政者?不曉控其內政清其貪污者以富國強兵,僅行此之無效之事白費國家之公帑乎?

看似蘿莉如此多 誰知世間竟無寶

知音難覓 蘿莉亦難尋 世間之福於何地

五個蘿莉聚集所 和咱一起去尋寶

.學校福地 蘿莉最好 長萌有希 此處代表

.無人荒島 蘿莉最多 到藍蘭島 不倒亦少

.雜沓伽藍 蘿莉最猛 炎髮灼眼 此地女角

.三次時空 蘿莉像寶 地球領域 雖少也巧

.古代時光 蘿莉好好 臥龍鳳雛 得一就好

蘿莉大好 誰知其巧 萌上蘿莉不嫌早

霉體回頭 專家思源 謬言回收不嫌晚

十個蘿莉收尾語

.一大清早見蘿莉 心情輕鬆精神好

.兩個拳頭胸前打 身體無傷神更飽

.三個蘿莉不嫌吵 要知世間蘿莉少

.四顆眼睛對望好 蒙騙蘿莉雷公找

.五路相逢覓知音 不如見個蘿莉好

.六神無主談心找 兩性相和安慰好

.七月鬼門正大開 顧好蘿莉童無忌

.八喜臨門雖命好 再添蘿莉才叫好

.九死一生雖不好 蘿莉遭難仍不跑

.以上九點若背好 十全蘿莉可抱好

再次聲明!本神絕對不是蘿莉控的!
暗与影的境界 - 2010/2/7 16:28:00
:miffy2: 在还打错
我貌似也是萝莉控啊:miffy12:
傻俊〞 - 2010/2/7 16:36:00
哈哈哈哈哈!!!!!!太利害了!!!!!
這根本不是發揚了.....是在定義蘿莉了啊....
說的都是蘿莉的特色....
所以說發揚的....只是不過本來就對這些事實有喜好而已.....

不過.....說得還真全對啊!!!共嗚啊!!!強大的共嗚啊!!!!!!!!

本來剛看的時候....就已經有很多地方想發表自己有強大的共嗚現象了...
不過....發覺後來的都是啊.....
總之就是利害了!!!頂!
Exocet - 2010/2/7 17:26:00
呵呵,原來傻俊是蘿莉控啊

本神對於蘿莉並沒有非常強的意識

夠萌就行了,但對於御姐……

嗯…欣賞就好,欣賞就好

所以說本神絕對不是蘿莉控的

絕對不是!可能不是…應該不是…或許不是…大概不是…………吧?
謎:你就認了吧你!
水羊 - 2010/2/7 17:30:00
牡丹控的路過..........
對蘿莉沒興趣
farlinfly - 2010/2/7 17:49:00
二次蘿莉萌到老 三次蘿莉沒處找  这个深深的刺痛了我的心啊~~~

楼主最后一句话可以理解成傲娇么0.0(逃
Exocet - 2010/2/7 17:57:00
原帖由 farlinfly 于 2010/2/7 17:49:00 发表
二次蘿莉萌到老 三次蘿莉沒處找  这个深深的刺痛了我的心啊~~~

楼主最后一句话可以理解成傲娇么0.0(逃

我想那個刺痛的並不只有你的心吧

本神的心也被深深的扎了一下

再次聲明!本神絕對不是蘿莉控的!

是指這句話嗎?

最後一句話…當成撒嬌…這個嘛…

嗚啊啊啊!!!居然被猜中了!!!!!!!!!
謎:如果你把"的"去掉,或許就比較不像了吧…
Blackの墨 - 2010/2/7 19:36:00
萝莉赛高啊!!膜拜此文创作者。。。话说文言文+繁体字很苦手。。
さくらsakura - 2010/2/7 19:38:00
LOLI外带猫耳控的飘过,LOLI是不错但没猫耳王道啊,哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀!!!!!!(抓狂了:onion22: ,来人拖走)
kouga001 - 2010/2/7 20:18:00
呀哒哟,都出了二十大好处了,难道咱Out了吗?:miffy2:
eric200660123 - 2010/2/7 20:19:00
又是萌會...
回憶了某人的傳教
蘿莉有三好 身嬌腰柔易推倒
Crab - 2010/2/7 22:42:00
···我大概是萝莉控···因为我本来就比较小,比我小的大多数是萝莉,可是我喜欢的那只萝莉竟然比我大···于是我就不知道这算哪门子事了···
ddokgame - 2010/2/7 22:57:00
二十大好处?……我out了:miffy12:
我是来接受再教育的
kouga001 - 2010/2/7 22:58:00
原帖由 Crab 于 2010/2/7 22:42:00 发表
···我大概是萝莉控···因为我本来就比较小,比我小的大多数是萝莉,可是我喜欢的那只萝莉竟然比我大···于是我就不知道这算哪门子事了··· 

惊!求ZB:miffy3:

ゆり味好浓?:miffy10:
411711882 - 2010/2/8 1:36:00
LOLI是很好的说....
可是不会有罪恶感么......
Star_Evil - 2010/2/8 16:15:00
=W=
这是何等的洗脑啊...

我只萌二次元的萝莉就够了...
查看完整版本: 【轉帖】哼哼哼…主要精神在發揚蘿莉文化!(聲明:本神絕對不是蘿莉控的。)