KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 感谢团子们的爱,光见守る坂道で二群已经起步了(老广告…只看勿顶…)
火雾战士 - 2010/2/8 22:18:00
嘛~~~~~~~本来是高级群的说,不过因为腾讯抽了,竟然把一个人都没加的原二群给封了。无奈之下只能重新开一个,但是VIP等级不够,只能先开普通群,对此我深表抱歉,不能让更多团子来这里,组成更大的家族。距离转换高级群还有将尽40天。二群群号为:103644258真么老的广告也被挖坟了…额…很早就已经高级群了……目前招募团子规则:入群申请请说说对key的某作品的感想…另外附上keyfc的或者ID或者昵称…(由于前段时间有发生不好的事情…所以考虑到新团子的质量…一般只接受来自keyfc会员的申请…还是这里有爱啊…)光见守永远欢迎团子们加入…来了以后要像一家人一样相亲相爱哦…
水羊 - 2010/2/8 22:39:00
LZ對CLANNAD的愛精神可嘉
膜拜阿.........
游垅 - 2010/2/8 23:14:00
话说这贴经常看到..    (错觉!?)
:miffy3:
Blackの墨 - 2010/2/8 23:55:00
不是错觉。。。楼主打广告很卖力。。。对这份爱表示敬意
xiaochen0927 - 2010/2/9 8:08:00

赞楼主啊 Clannd精神永存!
七海の世界 - 2010/2/10 16:59:00
真感动啊!!~~:onion24:

呃!好吧,我承认我没哭。  不过还是很敬佩的说!!
迷路的羊 - 2010/2/12 21:08:00
嗯,虽然不常用q,还是很想支持下!楼主很有爱啊:)
枫潮鸣 - 2010/2/17 15:59:00
感谢大家捧场哦~
                                              光见守る坂道で
                                最有爱的团子大家族
                        群管 杏枫 留
横封 - 2010/2/17 16:02:00
支持一下~~
lz真有爱啊~~
感动~~~
guyan2300161 - 2010/4/9 18:31:00
冲着团子的大名,加了:default13:
晓奇君 - 2010/4/24 20:34:00
支持支持  虽然都那么晚才看到这帖
查看完整版本: 感谢团子们的爱,光见守る坂道で二群已经起步了(老广告…只看勿顶…)