KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 呃…簽名檔…你搞了本神好久啊!
Exocet - 2010/2/10 17:22:00
嗯…今天心血來潮,決定要改個簽名檔

結果弄了一整個下午…

可能會有人發現本神的簽名檔一直在換

但是到最後…

終於決定自己做一個了…

就在剛才,用不到一分鐘的時間

就把它給解決了,畢竟不是什麼麻煩事

哼哼哼……如果有想用的人……

隨便你愛怎麼用就怎麼用吧(笑)

謎:估計也不會有人想用吧…
E:別破本神的梗啊!
水羊 - 2010/2/10 17:37:00
我還以為這簽名點進去會有連結....(結果我我還一直點)
先說聲簽名完成恭喜......
再來....這簽名事情.....
開在土豆星比較好吧.........
SummerLight - 2010/2/10 17:37:00
确实注意到签名档在换了……能透露一下图片用的字体么?
P.S. 建议把签名档链接到埃神正在连载的小说上…
kameu03 - 2010/2/10 17:52:00
平均而言,LZ你開新帖的速度維持在一天一個帖或以上...:Tuzki6:
似乎連結沒有用...有興趣的人自己搜一下LZ的帖子就可以
http://keyfc.net/bbs/search.aspx
木鱼 - 2010/2/10 18:14:00
果然是耐心人呢。。。
不过大多都这样。
开始都想弄的好点。
到最后还是随便弄弄就满意了。。。

LS连接不让进。

汗。
laputachen - 2010/2/10 18:45:00
我建议楼主去翻KFC的历史老帖三天,然后发个1000字的感想,之前就别再发帖了。
xiongrentmp - 2010/2/10 19:41:00
LZ的水把米陈大大都冲出来了...流弊流弊....群众纷纷表示退散....= =
Exocet - 2010/2/10 19:45:00
啊?基本上水的並不只是本神而已吧?

本神發的此帖不過是駱駝背上的"最後那一根"稻草罷了

啊,在此沒有其他特別的意思

話說回來,老帖難翻啊…

看了版主在暗紫影發的回復後

跑去看了yesterday

但是……歷史人物?……

那東西在哪裡啊…
cxjjsw - 2010/2/10 20:33:00

我点那个链接后一开始和木鱼问题一样,登录后变这样了。。。
laputachen - 2010/2/10 21:18:00
楼主去找下水羊问老贴该去哪里看,水羊君,交给你教育了
Star_Evil - 2010/2/11 0:07:00
=W=
米陈在普通的帖子里回帖两次很少见啊

水羊这个任务比较重的说,乃一定要好好完成啊

P.S.签名什么的咱都懒得换了...
laputachen - 2010/2/11 0:21:00
嗯,现在宣布水羊负责与一些新同学沟通KFC氛围问题,过一段看沟通效果,效果好,让一定数量新同学明白了道理,则加1学分奖励,外加某实物礼品。
查看完整版本: 呃…簽名檔…你搞了本神好久啊!