KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [同人漫画][KeyFC潜水组]杏酱变小了 一期
xingyufm - 2010/2/14 15:01:00
外面雪好大啊,过年的时候能下雪应该算是吉兆吧,那就借这雪景,祝各位在爱之虎年事业有成心想事成了
这次因为浪人回老家结婚的关系,所以抓来ferry师父帮忙……(你们知道的,以擅长拖稿闻名的那位)一期终于赶上春节时搞定,而二期估计要明年春节……
嘛,无论如何,这期,请用吧。

制作:KeyFC潜水组
翻译:ferry
改图:xingyufm

benyeehua - 2010/2/14 16:04:00
沒人回覆於是我回了。
不錯不錯,再画多一些啦!!!
ps:我也是潜水的,hehe!!!
暗与影的境界 - 2010/2/14 17:08:00
我果然还是喜欢CLANNAD的啊
:miffy5:
栋这次也出现了啊

琴美酱这次不在么
有点可惜啊:miffy3:

话说怎么感觉,姐妹性格互换了啊
水羊 - 2010/2/14 17:08:00
椋好黑阿.....= =||||
杏成為女兒了........我噴飯了.....
而且........沒看到牡丹......5555 (奔淚)
另外,很好看+很爆笑~
unicorn - 2010/2/14 20:50:00
妹妹的性格……这不是姐姐的么……还有那字典……
  姐姐……性格让我想起来kanon里的人物了(眞琴和亚由的完美结合),有点像
      很有趣
emiya - 2010/2/14 23:37:00
牡丹在的話....
杏大慨會像汐一樣在牠背上玩吧?= =

杏超可愛www
內容和heaven failure好像www(串錯了?嘛...
铜狐狸 - 2010/2/16 21:07:00
椋的变化那是神来之笔啊,特别是胜平的乱入,那更是经典啊。
缩小版的杏更可爱了。
啊,要变成杏党了
羽化而成魔 - 2010/2/16 23:01:00
LZ的HAPPY END(..才不是,请继续观看)完全把我雷到了
xiaochen0927 - 2010/2/17 12:53:00
哇这捏他太棒了......
让我发现我有些控萝莉~
还有椋居然是百合啊!
春原到最后也不知情啊~杯具了~
xiongrentmp - 2010/2/17 15:46:00
[strike]画的相当不错啊....可以拿去C78卖了...= =+[/strike]
好吧...原来是汉化.....俺湿态了...orz
sunlovemoon - 2010/2/17 19:20:00
:miffy6: :miffy6: :miffy6: 画得好漂亮啊~~~剧情也很好~~~..........春原还是继续悲剧啊...............................................................................................
继续期待下1作~~~.................
火影米 - 2010/2/19 23:16:00
椋不是喜歡朋也么?
設定改了么= =||
yeunghofai1 - 2010/2/20 0:28:00
期待lz下一次的作品..
我希望nagisa可以在下一次的作品出場(請不要黑化渚)
絶対領域 - 2010/2/20 22:26:00
- -││```这都行```哪个同的呃```
liaoshi - 2010/2/21 0:09:00
clannad果然看得好欢乐啊~~
杏有几个画面都很萌
枫潮鸣 - 2010/3/4 20:10:00
我喷出来了……当然是笑喷的……LZ牛人顶一个!
gouuichi - 2010/3/11 19:18:00
很喜欢……大好……画风赞:Tuzki3:
爱上地狱的天使 - 2010/3/11 20:16:00
原来是汉化吗,相当有爱啊,连一向8喜欢同人的本小姐都觉得很不错,赞
逸雲 - 2010/5/6 22:55:00
O(∩_∩)O哈哈~とてもかわいいです,虽然有点恶搞。 不过还是喜欢Clannad
iamnotpea - 2010/5/28 14:56:00
等待更新的发布。。。神作啊。。。
查看完整版本: [同人漫画][KeyFC潜水组]杏酱变小了 一期