KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 【众口烁金,积毁销骨】每人扣1人气,都来流放我吧
神秘测试马甲 - 2010/2/15 20:29:00
啊哈哈,KeyFC就是脑残90后论坛,没几个有水平的!

这里人一看就是找不到女朋友结不了婚的,特别是深海蓝空,一点出息没有,就是个臭男生!

一群宅男在一起混有啥前途!

来吧,每人评分扣1人气,我才不怕被你们流放!我有11积分呢,啊哈哈哈哈哈哈!
=久远苍月= - 2010/2/15 20:37:00
帅气,,,,地址还是澳大利亚的呢,想让我们上什么当,,,死宅男也是有骨气的!虽然我不是宅男~
嘿嘿,你才真是个90后呢~我给你加分,气死你!
(深海君你干了什么,,,这有个妹抖再说你坏话!!!)
ee.zsy - 2010/2/15 20:49:00
怎么又见到这个马甲啊,我记得土卫2还对此有过专文鉴定了。
虽LZ如此要求,我还是不忍下手啊:miffy13:
watashia - 2010/2/15 20:54:00
非常赞同,陪你一起流放:miffy6:
暗与影的境界 - 2010/2/15 21:03:00
。。仔细看了一下评分
怎么貌似起了反效果啊
先观望一下:miffy2:
枸鸺槿 - 2010/2/15 21:10:00
水羊 - 2010/2/15 22:04:00
土豆滅滅苦滅勝苦滅竟亦姪夢苦能顛倒亦隸世道羯集麼若薩顛藐伊南沙夜離利漫利以。漫夢娑耶漫利室利滅曰勝怛朋利滅跋婆滅朋僧寫陀
Neptunes - 2010/2/15 22:24:00
咱虽是90后,可好歹有个出息的。keyfc好多人都是很有爱的,lz你看到了那一面啊。咱给你个冰土豆冰一冰吧,感觉下土豆星的寒冷。さむいだね。

piko:我冰冰冰,我再冰,pikopiko。。。
西门喷饭 - 2010/2/15 23:21:00
呃…马甲兄你是进行溢出测试吗?我知道无论我们给你扣或者加成什么样某人都会给你变回来的
Wittenfeld - 2010/2/15 23:23:00
我想知道真相……
恩……我只是好奇而已……
ddokgame - 2010/2/16 0:08:00
LZ好萌,我在远处围观  :miffy5:
cxjjsw - 2010/2/16 17:01:00
原帖由 水羊 于 2010/2/15 22:04:00 发表
土豆滅滅苦滅勝苦滅竟亦姪夢苦能顛倒亦隸世道羯集麼若薩顛藐伊南沙夜離利漫利以。漫夢娑耶漫利室利滅曰勝怛朋利滅跋婆滅朋僧寫陀

土豆滅滅苦滅怖婆伊亦怖以闍是帝怛知伽恐上寫夢知數盡喝有槃特吉呼帝夜以遠知即娑遮者上智佛得不南栗者伽心竟不瑟栗帝爍盧藝栗神栗明訶世迦切智想寫夢無參集喝有明羅謹集豆舍夷伊等逝集參帝密所竟得孕都栗般夜以竟不瑟栗帝爍迦闍蘇陀爍無菩陀滅呼滅他滅滅那度耨喝苦寫
查看完整版本: 【众口烁金,积毁销骨】每人扣1人气,都来流放我吧