KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请键社茶餐厅版主
夜澜*梦 - 2010/2/20 21:12:00
个人资料
ID:夜澜*梦
申请版块:键社茶餐厅

大家晚上好,申请之前同laputachen讨论过,关于茶餐厅的管理,我希望为广大毽子们营造出一个温馨,轻松,愉快的讨论环境。大家有缘聚在了KeyFC这个大家庭,自然都是带着同一份感动而来,希望能在这里更好的交流彼此间的情感,加深彼此间的友谊。键社茶餐厅就提供了一个很好的交流平台,对于茶餐厅的管理原则,我总结起来八个字:畅所欲言,言之有心
何为畅所欲言,言之有心?顾名思义,畅所欲言就是茶客们在茶餐厅有个相对宽松的环境,可以讨论任何话题,前提是不要严重违背了论坛的整体氛围即可。而言之有心则是重点,我比较推崇将餐厅建设成为一个广大毽子在2D世界的一个温暖的家,大家彼此间能和睦相处,能寄托一份尘世间命运的孤寂,感受一曲茶餐厅心灵的洗涤,沐浴一缕大家族带来的阳光,倾听一段无法常言道的哀思……无论毽子们在3D世界遭受了挫折还是实现了梦想,我们能同其一起悲伤一起喜悦,大家彼此间以真心相待,组成一个真正充满爱的大家族。
之后是管理经验方面,本人担任过一段时间的QQ群管理员,以及曾经心血来潮办了一个只有两个月寿命的论坛。后来由于各种原因停掉了,所以总体来说没什么管理经验,但我想通过自己的努力以及对KFC这份深深地情感,一定会渐渐成熟起来。我记得我刚进KFC时,仅仅是打完游戏后在游戏界面出现的一个网站,我点进来了而已。那时候我怀着对KEY作品的喜爱和感动来到了这样一个地方。从注册时间来看,我那个时期还活跃的人已经好少了吧。不过我想说,有爱的人眼里,总能看到爱。如果一定要分一分,从我几年前走到现在KFC的不同,在茶餐厅,或者整个KFC来说,就是现在的童鞋们没有以前的纯净了。争端越来越多,一些在从前看来不是问题的现在也成了问题,当然,这也是KFC日益发展壮大的必然结果吧。但我想说,要有爱,要友爱,何必太较真。我希望通过自己的努力对有爱的KFC做出有爱的贡献~(过多的话我就不说了,行动见诚意)茶餐厅应该算是一个最好管理也最难管理的地方了吧,这里谈天说地,无所不能,又要把氛围拿捏到恰到好处,不要搞得乌烟瘴气。什么都好,成为了一个角色就有一个角色的权利和义务。版主也不例外,如果我有幸得到大家的认可,我一定会慎言慎行的.
感谢陈大花时间教导。
感谢团子同学悉心帮助。
谢谢大家。
以上
windchaos - 2010/2/20 21:21:00
这次换届竟然炸出个05党出来,不容易啊
看了下觉得夜澜*梦童鞋对于茶餐厅的理解还是相当到位的
特别是“言之有心”四个字
反正我是退居二线了,各位新人加油
审核工作还是交给陈吧
PS 发现夜澜*梦注册时间和瓦瓦是一天比我早一天……
laputachen - 2010/2/20 22:08:00
嗯,05年的老人已经不多,如果还上论坛,确实希望能够陪KFC继续走一段……

楼主在茶餐厅主题数并不多,但每个都给带来了很温馨深刻的感情讨论,这样的讨论在今日已不多见,而更多会浮躁,也就是Taishen说的“看不到心”。而一个浮躁的环境,也会使真正愿意交流心情的人不愿意发帖。

嗯,因此希望楼主能引导茶餐厅回到久违的心情讨论,让人们愿意把心露出来……
yeunghofai1 - 2010/2/20 22:11:00
只要你對key有愛對KFC有愛我就會支持你
QuinMantha - 2010/2/20 22:38:00
恩lz是萌娘,肯定能为这个地方带来点春风 =v=+ (拖出去打
查看完整版本: 申请键社茶餐厅版主