KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 泼盆冷水……
Prz - 2010/3/6 12:38:00
原帖由 47835219 于 2010/3/6 12:31:00 发表
唔...原来如此...那我就不用怕了....某9就重启一下电脑好了(某9电脑上装了影子系统,我猜他的恶意代码还没达到穿透影子的级别吧,XE的微笑...)

重启动是不够的,要改密码。

所谓论坛漏洞,我估计是利用脚本注入偷到cookie,然后替换用户校验的Token来伪装。
而Cookie的验证Token应该是你上一次输入密码登录的时候的时间戳和密码本体的一个SHash。
所以最好改密码,让这个被偷窃的Cookie失效。

------------

其实任何论坛的问题,90%以上都是脚本注入漏洞。
偷饼干N年前mdk就干过啦...
某9 - 2010/3/6 12:39:00
某9已经改掉密码了...^0^(字数限制啊TAT....)
Wittenfeld - 2010/3/6 12:42:00
今天這個真熱鬧……
好吧 我第一次改了KEYFC的密碼……這密碼從我註冊到現在是第一次改……
你贏了……(好奇心害死貓 古人誠不欺我

我保證以後不會再看您的帖子了……真的
Prz - 2010/3/6 12:44:00
It has happened before, and it will happen again!

让我想起了BattleStar Galactica...
跑题一下,最近在看Caprica,也就是BSG的前传,感觉挺不错的。
和BSG的风格完全不同,属于软科幻。
喜欢BattleStar和攻壳的同学推奖~~~
Prz - 2010/3/6 12:48:00
原帖由 Wittenfeld 于 2010/3/6 12:42:00 发表
今天這個真熱鬧……
好吧 我第一次改了KEYFC的密碼……這密碼從我註冊到現在是第一次改……
你贏了……(好奇心害死貓 古人誠不欺我

我保證以後不會再看您的帖子了……真的

当年mdk更猛=_=,不过也是因为论坛漏洞很大。
当时IMG标签可以注入脚本,所以只要看他的签名或者头像,就会中招...

LZ看到这个估计会后悔晚来了几年吧。
紗紗 - 2010/3/6 14:43:00
我不介意你盜我號嘛……最好天天代我發帖刷積分= =

其他管理員那麼不高興為啥不直接BAN掉?浪費自己那麼多青春、細胞幹嘛?
Prz - 2010/3/6 16:27:00
原帖由 紗紗 于 2010/3/6 14:43:00 发表
我不介意你盜我號嘛……最好天天代我發帖刷積分= =

然后把你所有的经验,人气,KP,好感...都转帐?
watashia - 2010/3/6 16:35:00
也是哎,JS的kp都给我吧 ><
pig007 - 2010/3/6 18:11:00
-.-......检索自己的情况....................
木鱼 - 2010/3/6 18:11:00
虽然很佩服夏影的技术。
不过对于我们一群“艺术宅”而非技术宅的人来说
那些漏洞我们是不会在乎的。
  我们只想知道今天kfc发布了有意义的帖子。
发现能让自己雷到或则汗到的帖子。
  LZ这帖子是把我给迷惑住了。
虽然这几天我没有上kfc
  而且我也就如同上述。
  一只小鱼而已。
呆了时间久了的自然知道其性格特点之类的。
  而且互相之间还能联系什么的。
这帖子应该在私下和管理组讨论。
  就算有漏洞。
  我们也发现不了的。
Exocet - 2010/3/6 20:04:00
本神倒是無所謂

這帳號也沒什麼好盜的

多虧了之前大肆的讓大家注意本神的存在

如果突然被盜用然後創造黑歷史的話

只要大家知道那不是我就可以了

至於績分什麼的嘛……

無所謂的(笑)
Crescent - 2010/3/6 21:39:00
今天返校回来 本来明天去招聘会想早点睡 混混论坛 结果给咱看到这么一帖.. 对于LZ一而再再而三的"好意"咱已经受够了 今天有点累了 很粗略地扫了四页回复 咱完全能理解克里粗口的冲动 作为一个软件代码方面很白的普通KFC众 咱只求能安逸的闲逛下论坛 有的没的漏洞只要没危害到大家看论坛 咱直接表示无视  但是LZ这样的"好意"咱实在接受不起  咱只想说 咱们论坛的数据被动了 咱不管这是咱的蛋糕也好 咱的奶酪也罢  咱很生气 后果么..咱拿乃也没办法. 做为一个很注重使用习惯的人 咱很不爽 咱也觉得LZ闲的很蛋疼 乃有那95天不会考乃的北大清华去么 乃有毛病啊 没事弄别人的东西 太空太蛋疼请自行[哗]--- 咱也不相信谁没事会和KFC过不去 谁没事不去赚钱来黑一群宅的论坛  总之咱的态度先摆在这 咱对LZ很不欢迎 乃想研究乃的漏洞请找别处去 即使在什么虚拟机上试验过了 还想实验 乃还是找别处去 还有虽然大部分人表示对用自己的号做测试没压力 但这点点让步可能会出现LZ第4次的想当然 咱不知道咱明天回来这回复是还在还是号都没了又或过激了被和谐了 这也是明天的事了  话说咱没点那图片链接(老陈那友情提醒的那个)没什么大问题吧

PS:给人擦PP的管理员真是辛苦.真的很辛苦.(小测试下编辑
幻夜空 - 2010/3/7 8:49:00
诶~原来楼主也还有95天啊~(虽然偶回复时是92天了…><)
那个、希望楼主也要考上理想的学校啊~

因为雪雪很笨、所以光是听课做练习就忙不过来了…清华北大什么的实在高不可攀啊、好羡慕楼主那么聪明有时间可以学其他东西…

不过不过…雪雪也不会说“和偶换个脑袋吧”这样的丧气话、毕竟一直以来都是凭着这种良好品格(某:这叫好!?)这样而交了不少朋友~所以偶还是会坚持的、因此宁可一周不来都要多学点东西~
现在是手机上的、看到了论坛公告后偶也觉得这么多论坛都用同一个密码有些不对劲、刚好可以稍微变一下~啊哈哈~感觉好新鲜~>v<
唔、可惜还要90+天呢…有些羡慕其他人在这段时间里也许还可以改好几次密码呢~呜…

啊啊…昨天才市一模完、感觉虽然不错…不过可能又会是出人意料了……TvT
目前还在与2本线较劲的雪雪路过…

PS:诶说来这个帖貌似有人说不能回?啊呜…偶错了…
查看完整版本: 泼盆冷水……