KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [转帖][特大喜讯]Little Busters! EX 完整汉化补丁发布!!(半成品= =)
Ice - 2010/3/9 11:48:00
可憐我連本體都沒有- -.......去找找先...
sthzero - 2010/3/9 17:18:00
刚通完来谷线
感觉剧情很诡异……
后面的一部分都不知道在说是什么

ps:为什么西园线没有h?

qwztyqw 发表于 2010/3/8 22:08:00

来谷线对世界观剧透相当大,通完refrain后去通来谷线的话能懂很多
TearsDown? - 2010/3/10 0:01:00
很久没回来了,L.B汉化了,特意回来!!!
manho830 - 2010/3/10 1:50:00
坐等完全版
我耐性多得是
Star_Evil - 2010/3/10 16:26:00
坐等完全版
我耐性多得是

manho830 发表于 2010/3/10 1:50:00

这位同学的做法值得表扬
这个补丁的文本质量完全说不上优秀
不过完全版等不等得到就又是另外一个问题了
总之,贯彻自己的理念吧!
glw19941 - 2010/3/10 19:05:00
KUDO線TE結尾沒漢化..
好可惜..
希望之後能夠把那邊漢化..
xiongrentmp - 2010/3/11 5:19:00
>>坐等完全版
我耐性多得是<<

俺也蛋定的坐等完全版....倒不是说我耐性多,而是现在完全没时间玩Gal了.....希望在我的有生之年能看到完全版的补丁....orz
a379226846 - 2010/3/11 11:14:00
很久没有来这里了,一上来就看到LB汉化完成了,真的是高兴的说。
撒花!
sthzero - 2010/3/11 11:23:00
KUDO線TE結尾沒漢化..
好可惜..
希望之後能夠把那邊漢化..
glw19941 发表于 2010/3/10 19:05:00

我有汉化的好不,除了H部分和TE的H部分没汉化以外其他基本剧情都汉化的
rlthy1203 - 2010/3/11 12:03:00
哟是啊!终于等到了!从寒假开始就不停的等啊等的

我记得台湾还是香港也有人在做汉化
jacky12013 - 2010/3/11 14:21:00
半成品说成完整汉化的自重,本质没懂?
kerin ma - 2010/3/13 14:15:00
太美了~望再次掀起一番热潮~

辛苦各位相关人员~
wdp2 - 2010/3/13 17:37:00
顶...下载ing!希望能顺利安装!!!!!
期待
dickhope - 2010/3/14 11:32:00
汉化组大大们辛苦了~期待完美版~
这下有工作了!努力攻略去了~
~x~ - 2010/3/14 12:58:00
即是除了h的部份沒漢化,其他部份都漢化了?
hsqfire - 2010/3/16 18:37:00
惊闻汉化出了,此时此刻偶泪流满面啊
爱的导火索 - 2010/3/20 17:06:00
为什么完整汉化了 还要叫半成品呢?
Star_Evil - 2010/3/20 18:06:00
因为很多人问到了关于半成品的疑问
我来解释一下这个问题
第一 Refrain和库特线的H部分都没有进行汉化
第二 文本质量仅进行过一测,完全达不到完成品的程度
第三 CK-Gal发布时发帖名为“半成品”,sth君转帖时是自己起的标题,后补充“半成
品”字眼

关于标题的问题,大家也就不要在意了
仔细看了原帖的话相信能了解更多消息
sthzero - 2010/3/20 19:58:00
我写成完整汉化补丁是因为除了两个H部分外所有剧情都完整汉化了,不是指完成品补丁,而且我想会计较KEY那文笔糟糕得没话说的H部分的人应该不多吧,库特和铃的H部分和主题剧情关系不大。而且这样子也比较能吸引人的注目
奈落的堕天使 - 2010/3/20 20:13:00
已经在玩中,感谢汉化啊!
18个月啊,等了好久
h1y2f3 - 2010/3/20 22:16:00
等了18个月啊,终于,此时此刻偶泪流满面啊 。
清晓檐语 - 2010/3/29 13:11:00
我下了little busters已经很久了,终于可以开动了
太感动了 
thanks very very much
2103TG666 - 2010/3/29 22:42:00
:Tuzki2:终于等到了~泪奔~再泪奔~再再泪奔~
乔萧 - 2010/4/2 22:37:00
半成品?无所谓了......漫长的等待结束了- -!
棋逢对手 - 2010/4/9 8:48:00
等了好久!!我终于等到了!!顶!
ltgzxa - 2010/5/4 17:06:00
- -不用睡了.准备交迟到的扣款吧..又开始燃了
听平泽唯弹吉他 - 2010/5/6 17:02:00
非常感谢、、、、顶个了。。。。
shedam - 2010/5/9 10:26:00
在我不经意之间原来已经出了啊 可以继续LB之路了- -
loli控之神 - 2010/6/2 18:19:00
等到了,我泪目啊,又可以感动了
蓝色の翼 - 2010/6/14 11:34:00
到头来还是澄空那个和谐部分是无汉化的么……
查看完整版本: [转帖][特大喜讯]Little Busters! EX 完整汉化补丁发布!!(半成品= =)