KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [转帖][特大喜讯]Little Busters! EX 完整汉化补丁发布!!(半成品= =)
caiyudiao - 2010/6/30 14:06:00
玩到“直枝X可多”的时候,我彻底崩溃了………
KeyFands - 2010/7/3 14:58:00
L B  EX 汉化出来了半成品:miffy1:  汉化终于有咯
wc89110 - 2010/7/14 17:01:00
H已经有文本了
我来的真是时候
O(∩_∩)O哈哈~
sq20080808sq - 2010/8/15 19:16:00
真的感谢汉化的大神们(喂喂...不是大婶.....PIA飞= =|||)
赶紧抱走=V= 顶一个......
咱今天也不睡了....熬夜玩.......
谁叫咱是日语苦手呢╮(╯_╰)╭
------------------飘过(请54)-----------------------
话说什么时候动画化就好了(再PIA= =+)
啊....要是星之梦也动画化就好了(请允许我这不现实的幻想...再PIA=皿=+)
喂喂...我还没说完呢@$#%^*........................
PS:这只无良的河蟹生物我拖走了 (BY某体内的另一人=W=)
棋逢对手 - 2010/10/12 6:54:00
不得不说要赞美你们,是你们辛勤的劳动换来了大家的复苏。谢谢
千风翔太 - 2012/5/1 16:33:00
听说LB要动画化了迅速来补!希望赶得上动画
vaccoon - 2015/7/19 9:10:00
原帖看不了哦。酷酷酷酷酷酷酷酷
查看完整版本: [转帖][特大喜讯]Little Busters! EX 完整汉化补丁发布!!(半成品= =)