KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 【三次元美女】【本人已被萌杀】中国最萌漫画家
ipushu - 2010/3/18 22:15:00
先上图

补充资料

1981年4月4日出生在湖南怀化,从高中开始创作,目前《米特兰的晨
星》《同类》《游园惊梦》《四月》《子不语》的单行本已上市。
  夏达最早于《北京卡通》杂志发表短篇作品《成长》,毕业后赴京从事专业的漫画创作工作,曾于《北京卡通》《电漫》《故事》《漫友》等杂志发表过多部漫画作品,并在《北京卡通》杂志连载长篇漫画《米特兰的晨星》广受好评,也因此聚集了大批的读者群。其后,漫画作品《雪落无声》被改编成真人偶像网络剧,让夏达的创作才华再一次得到了提升。
  夏达的漫画,画风细腻,透着浓浓的古典风,同时又不乏对情感、世界和自然的人文关怀。具有同期少女漫画家少有的大气与沉静,被赞是中国漫画界最具潜力的少女漫画家之一。
  2008年,夏达一举夺得第五届OACC金龙奖最佳故事漫画少女组金奖,夏达的漫画创作也由此达到一个新的高峰。
  2009年2月,她的长篇漫画《子不语》得到日本集英社总编辑长茂木行雄和著名漫画编辑松井荣元的大力推荐,正式登陆日本,与日本顶级漫画大师同刊连载于日本顶级漫画杂志《Ultra Jump》,成为国内唯一一部在国内走红后打入日本顶级漫画杂志的原创漫画,夏达也成为内地漫画有此殊荣第一人。

-----------------------火星分割线---------------------------------

嘛。。。无所谓了。。

已经习惯了沉迷于二次元与世隔绝 偶然间看到了三次元萌娘就激动了:Tuzki10:
水羊 - 2010/3/18 22:24:00
恩......這個東西.....2個禮拜前的台灣新聞就撥過
當天某網站就放出他的個人照片與資料
雖然很漂亮,但是年紀......OTL
羞恥遊戲 - 2010/3/18 22:34:00
不正是因為這個年紀
才顯得她漂亮一.一?
傻俊〞 - 2010/3/18 23:09:00
可能沒真相會沒人相信....

但我學校有個女教師....
四十多歲了...
但看下去還要比這位故娘還要更年輕多了....
在我知道那老師我歲數時我也囧了....

嘛,,,我最被吸引的還是這點....
【中國漫畫家】....
這種歲數配上這種樣子的大有人在...
但是配上這麼幻想的職業啊......
就像是有這樣的臉,加上萌的聲音,同時是CV.....
奈落风风 - 2010/3/19 1:43:00
这样一打扮确实很漂亮。。
我不想说扫兴的话,不过网上也有她的素颜照片。。
相比来说,就比较一般了。。(身材稍微有点比例失调。。 脑袋大,身子细。。)
和同龄的中国漫画家比,确实算是上乘了。。

沧桑都写在脸上了。。。
毕竟岁月不饶人啊。。。 
不过,也算是“童颜”了。。毕竟都已经是“奔三”的人了。。。
葉林 - 2010/3/19 2:47:00
PS的神力而已,素颜的熊猫眼非常可怕,
emofire - 2010/3/19 5:28:00
为了lz的美好的梦想,我就不把她的素颜照拿出来了……
darkice1_0 - 2010/3/19 16:12:00
啊…难得…即使说素颜差得远但是还是很不错的…她的米特兰晨星很好看哦~
蔚蓝迷失 - 2010/3/19 17:20:00
三次元的事情与吾辈无关,二次元才是吾辈的萌之力来源
004307ec - 2010/3/19 20:03:00
夏达啊……子不语很好看哦~有条件的借漫友来看吧XDD
夏达啊……嗯嗯……的确是个很萌的漫画家……其实neko也很萌的XDD(逃
游垅 - 2010/3/19 20:20:00
其实那是咱的梦想来得..

虽然如今荒废了很久
但热情依然

等考完高考时应该就是起步的时候了吧..
查看完整版本: 【三次元美女】【本人已被萌杀】中国最萌漫画家