KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为什么很多人都喜欢杏和智代???
rysxzhy - 2010/3/19 19:31:00
我的同学基本都喜欢她们,郁闷啊,我觉得都差不多啊,难道我是地球上的珍惜物种??????????
yeunghofai1 - 2010/3/19 20:06:00
我也對杏不太有愛,而tomoyo是給clannad和TA塑成的完美女性
幽煌冥月 - 2010/3/19 20:18:00
因为杏和智代的设定问题.....

个人也喜欢杏,特别是短发版(噗...剧透了...)
RedKey - 2010/3/19 20:46:00
智代的过去会让人产生一种距离感
而杏的日语书暴击更加恐怖
sunlovemoon - 2010/3/19 21:00:00
两个都是我的最爱..............啊........还有琴美.............、
喜欢就是喜欢嘛..........没什么特别理由的.......不解释........
emofire - 2010/3/19 21:24:00
难道因为战斗力的优势…………(拖走)
其时杏的话,牡丹的加分是很重要的吧……
至于tomoyo……熊熊美……
zzp328629584 - 2010/3/19 21:32:00
没什么感觉 觉的渚体现的比较好
没什么感觉她们的特色,起码看的没感觉
暗羽苍穹 - 2010/3/19 21:56:00
当然最爱杏了啊!
无论是性格还是处事方法都让人爱煞。
emiya - 2010/3/19 22:02:00
說真的...智代我也曾經萌過
但最喜歡的只有小渚....
大慨是杏和智代文武雙存的能力
而且無論是性格還是樣貌都是人見人愛的
我想不到有什麼她們不受歡迎的理由=w=
暗与影的境界 - 2010/3/19 22:31:00
表示全部都喜欢,
我爱大家
..............
人气高的原因估计是
智代有传奇色彩+TA
杏  某些杯具(不剧透)+牡丹
................
她们2人我都喜欢:miffy4:(顺便也喜欢牡丹....(感觉好像蛮好捏的:miffy4:
蓝色の翼 - 2010/3/19 22:50:00
作为一个博爱的人……我不得不说……LZ认真你就输了……
傻俊〞 - 2010/3/19 23:49:00
........我快要罵粗話了...
怎麼又是這種問題.......................

不過這次的問題有夠創新的....
竟然問【"為什麼"這麼"多人"喜歡】的.......
我囧了...lz你是妒嫉還是怎樣.....
人家就連個角色受人喜愛你也要問為什麼啊....."囧rz

唉嘛,,我只能說...喜歡一樣東西其實用不著理由吧...
要說我話....我也是最喜歡杏的....
喜歡她那種豪邁的性格
有夠開朗,能玩
嗯...就是這樣吧...

PS:
樓上的話說得實在太好了!
不過這樣下來我都好像有點認真了....咱敗了....
水羊 - 2010/3/20 3:56:00
不知道傻俊"在激動什麼......
LZ說他們朋友有的喜歡智代,有的喜歡杏
從LZ的問題分析有兩種解釋
第一,有可能朋友分成兩方勢力,另LZ不知道要加入哪一組比較好
第二,有可能LZ喜歡的角色不是智代跟杏

在此,為什麼很多人喜歡智代跟杏呢?
主要原因是,遊戲中的智代是完美人物
腦筋好,運動強,會家事,個性又溫柔堅強,所以很多人喜愛
杏的原因來自動畫關係
因為傲嬌與倉庫事件,使的杏的人氣瞬間爆紅
另外,也有人喜歡她那直爽開郎的個性,所以很多人被她深深吸引

至於為什麼其他角色就沒有很多喜歡?
我想......這是不可能的......
像是有的人喜歡渚,岡崎,風子......等等.......
所以,喜愛這問題,看個人自己
superzues - 2010/3/20 21:27:00
大爱智代,杏女王次之,至于渚嘛,虽然我不是渚黑,不过真的没感觉。
蔚蓝迷失 - 2010/3/22 19:41:00
CLANNAD最爱的是三大兵器,
也就是智代,琴美,杏
爱上地狱的天使 - 2010/3/22 20:10:00
+1
yeunghofai1 - 2010/3/22 22:32:00
+1
爱上地狱的天使 发表于 2010/3/22 20:10:00[url=#546082][/url]
說得十分好+1
emofire - 2010/3/23 8:05:00
事实上,博爱才是重点
认真你就输了,不认真你就连输的机会也没有了
Blackの墨 - 2010/3/23 10:54:00
总之是个人喜好问题吧,可能楼主身边的人刚好喜欢杏,智代那样的多一点,由于我个人是从动画开始接触CL的,所以总体上是博爱党,喜欢渚多一点点,不要在意细节,悠闲一点就好了
wqtwqt - 2010/3/23 16:47:00
嗯嗯……我也很想知道………本人向来都是古河至上
lilyjazz - 2010/3/23 17:39:00
较真党必定心力交瘁而输...
所以~
喜欢谁都一样~
还是放开点~
博爱点好~
fullmetalost - 2010/3/23 18:58:00
长发(杏的短发版无视)、贤妻良母性格、都有点傲娇属性。
dieman27 - 2010/3/27 15:57:00
杏的原因來自動畫關係
因為傲嬌與倉庫事件,使的杏的人氣瞬間爆紅
另外,也有人喜歡她那直爽開郎的個性,所以很多人被她深深吸引

被水羊一語中的:miffy5:
tcgwl - 2010/3/28 1:14:00
呵呵,可能是她们的个人魅力吧?
sda021 - 2010/3/29 11:11:00
喜歡一個人並不需要任何的理由~
因為這是從自己心深處所湧出來的感動~
更何況是這些接近完美的人物呢~
但真要說的話~
就是他們所表現出來的特質吧~
完美能幹的智代~
開朗純真的杏~
無論是何種理由她們都是非常吸引人的~
tim11218 - 2010/4/10 0:16:00
我都想问这个问题
我喜欢风子..........风子最高!!
14號拐角 - 2010/4/10 1:38:00
喜欢Tomoyo,杏也是……

不离不弃的精神把我打动……

我已经算稀有物种了,因为本人做家务本领非常强……(城市里的小孩基本不做家务的说~偶相反……)
痴情……(掩脸……)我不帅,对我来说漂亮的绝对忠诚……

会做饭可惜不会做菜……
旁白:你可以出太阳系了(巨型苍蝇拍<以下省略>),各位,这里的征婚广告到此结束,各位请别围观,解散……
xiaochen0927 - 2010/4/22 11:12:00
合宅们胃口呗,萌傲娇的本来就多,害羞天然的也不少,武力就算了...这里也没伪娘和小莉莉啊...
最近受C77不良同人影响转型变得很爱贫乳...要杯具了...
279034657 - 2010/4/22 19:19:00
因为tomoyo是完美的。
杏是真实的
迷路的羊 - 2010/4/22 23:30:00
善良和关心他人的心,是魅力的源泉吧。
查看完整版本: 为什么很多人都喜欢杏和智代???