KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 2010 新年漂流瓶 旅程记录
laputachen - 2010/3/19 20:32:00

因新年漂流瓶主宣传贴内容过多,经常造成读取缓慢,现分离其中的旅程记录部分到此贴……

本帖也作为漂流瓶旅程记录官方收集贴,欢迎各位跟帖补充……

漂流瓶报名、汇报进度、反映问题等请仍然在原宣传贴回复:

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29487.aspx

+ KeyFC 2010 新年漂流瓶 旅程记录 --------------------------------

请点击日期展开

[wrap=2008年12月20日]

记录人:深圳 laputachen

5张A4纸由中国深圳市福田区出发,抵达东门太阳百货附近某女仆咖啡。

与天使猫猫和jy02576434见面并留言。
[/wrap]

[wrap=2008年12月22日]

笔记本手工DIY开始,购买准备素材。
[/wrap]

[wrap=2008年12月25日]

笔记本DIY基本完工,只等最后装订。

1. 封面封底设计:

封面:

封底:

2. 琴美基金包装。使用圣诞贺卡包装现金,内附使用说明。

3. 到照相店冲印封面和封底。由于相纸大小和A4略有不同,需手工裁切A4纸至封面大小。

DIY零件已准备齐全,包括:封面、封底、透明封皮x2、8mm装订圈、英国产Conqueror 100克奶白色条纹纸x32、琴美基金信封、琴美基金包装贺卡、100元人民币x3

回顾一下莱普特共和国空间灵体系统的设计界面……

选用的内页纸透光可见英国生产商Conqueror的水印标志:

[/wrap]

[wrap=2008年12月27日]

夜晚的深圳中心商业区,依然热闹非凡。

一个黑影,在人群中匆匆闪过,进入一间办公楼。

保安用疑惑的眼神盯着他,他瞬间从兜里掏出工卡一亮,飘入电梯。

公司空无一人,一片寂静。

黑影从办公桌的抽屉里翻出文件夹一本,迅速移动到装订机前:

打孔完成:

装订完成:

完工合体状态:

第一页内容:

第二页内容:

琴美基金钉在第一页后面,感想请从第二页开始写起……

分体状态:

[/wrap]

[wrap=2008年12月28日]

在填《新年祭》宣传坑的下午,与一身黑衣高大魁梧的zxz333zxz同学在深圳某KFC见面,递交笔记本并赠送礼物《战网魔》一本,然后zxz333zxz同学匆匆消失于地铁入口……

记录人:深圳 zxz333zxz

.......咱真是无聊.....但是拿到本子时十分激动..在邦得照的....至于老师去哪了??看<战网魔>去了....

.......恩....咱还没开写呢.......

老师拿着《战网魔》来了............恩...但是这个<琴美基金>.....我真的很有爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没开始写...先拍着...等会就不能开电脑了......:miffy12:

[/wrap]

[wrap=2008年12月29日]

中午与zxz333zxz见面归还笔记本,留言如下:

以下是某和我没有任何关系的绝对不认识的某痴情男子的留言:

[/wrap]

[wrap=2009年1月1日]

新年的前一天,笔记本乘坐ZH9893次航班离开深圳,开始了漂流世界的旅程……

1月1日晚,与Annita见面传递,收获礼物《二次元狂热》第二期一本……

Annita所写内容如下:

[/wrap]

[wrap=2009年1月4日]

记录人:武汉 Annita

笔记本已寄出desu~~EMS快递,重庆allfox注意查收!
寄送邮局在此=v=

包裹单号,EG211618435CN
[/wrap]

[wrap=2009年1月6日]

记录人:重庆 allfox

漂流瓶已经收到,其状况完好。

图片(请原谅我的 818 效果实在很烂):

内容当前状态:
    文字内容目前到达第二页开头处。(纸按双面记)
    附件内容物 3 件:传说中的神秘物A、来自 zxz333zxz、来自Annita。
    琴美基金余额 280 RMB整。

本人明天考概率,后天考毛邓三,再后天考数值分析,但我会尽快写好内容并将其传递给下一个会员。

快递记录:

您的邮件于 2009-01-07 14:30:00(陈家桥支局)已妥投

2009-01-04  11:55:00 武汉市广埠屯邮政所  收寄 
2009-01-04  16:45:00 武汉市广埠屯邮政所  离开收寄局 
2009-01-04  20:14:11 武汉站点一  到达处理中心,来自武汉市广埠屯邮政所 
2009-01-05  00:40:13 武汉站点一  离开处理中心,发往重庆市 
2009-01-05  23:49:45 重庆市  到达处理中心,来自武汉站点一 
2009-01-06  01:37:18 重庆市  离开处理中心,发往重庆市陈家桥邮政递送点 
2009-01-06  11:00:00 陈家桥支局  未妥投 
2009-01-07  14:30:00 陈家桥支局  妥投 
[/wrap]

[wrap=2009年1月10日]

记录人:重庆 allfox

漂流瓶已经寄出给 Ang ,请注意查收~~~
EMS编号:EF362889562CN

[/wrap]

[wrap=2009年1月13日]

记录人:西安 ang

2009.01.13  16:00左右 飘流瓶已收到

快递记录:

您的邮件于 2009-01-13 12:00:00(含光速递)已妥投

2009-01-10  15:48:00 重庆市沙坪坝大学城重大  收寄 
  2009-01-11  16:57:00 重庆市陈家桥邮政支局  离开收寄局 
  2009-01-11  20:28:06 重庆市  到达处理中心,来自重庆市陈家桥邮政支局 
  2009-01-12  01:51:58 重庆市  离开处理中心,发往西安市 
  2009-01-12  19:50:29 西安市  到达处理中心,来自重庆市 
  2009-01-12  21:47:12 西安市  离开处理中心,发往西安市含光路速递分局 
  2009-01-13  12:00:00 含光速递  妥投 
[/wrap]

[wrap=2009年1月14日]

记录人:西安 xiaoxiang

今晚 19:15 从 ang 手中接过漂流瓶,预计明天将传给隔壁宿舍楼的 蓝天的祈祷。
为什么我只能保管一天呢?可惜呀!
[/wrap]

[wrap=2009年1月15日]

记录人:西安 xiaoxiang

漂流瓶已于今天中午 12:00 送到 蓝天的祈祷 手中,祝漂流瓶顺顺利利地走到每个人的手中。

记录人:西安 蓝天的祈祷

嘛  ~已经从xiaoxiang同学那里收到漂流瓶了。。。话说今天早上刚考完试啊,最后一门。。。电路。。。简直就是悲剧。。。
悲剧过后我就迎来了XIAOXIANG同学当然还有珍贵的漂流瓶!原来世界这么小,XIAOXIANG同学就住在我旁边的那个楼里。。。(惊)
现在刚刚从学校回家,不出意外的话明天将漂流瓶寄给下一位传递者,计划是 qiuyujx様 请期待吧。

PS:没有见到ANG同学很残念啊,不过听到声音了,感觉是个很成熟很稳重的青年(笑
PS2:XIAOXIANG同学好正太啊(拖走。。。。。。死)
PS3:再为我的电路考试祈祷一下。。。千万别挂啊!(逃~
[/wrap]

[wrap=2009年1月16日]

记录人:西安 蓝天的祈祷

嘛 经过1天。。。我已经将漂流瓶顺利的寄出了,请下一位传递者QIUYUJX同学注意查收。。。。
下面是留念时间(用我本本摄像头照的大家凑合看吧。。。。)

这是封面

这是签名页面

请无视我的手指。。。。。

这是封底,注意那张雏田是ANG大大的作品。。。。。

以上快递已经寄出。。。EMS  。。。编号是EG676817802CN  大约寄到需要2到3天吧~
就这些了。。。祈祷漂流瓶能顺利到达~[/wrap]

[wrap=2009年1月19日]

记录人:齐齐哈尔 qiuyujx

刚刚已经收到漂流瓶,晚上或明天会把照片贴上来,预计明日EMS寄出

快递记录:
您的邮件于 2009-01-18 16:07:00(齐市速递)未投递成功
未妥投原因:其它,收件人不在,今日再投 

2009-01-16  15:15:00 西安市北关支局营业厅  收寄 
  2009-01-16  17:52:00 西安市北关支局营业厅  离开收寄局 
  2009-01-16  19:48:57 西安航站南院  到达处理中心,来自西安市北关支局营业厅 
  2009-01-16  23:01:14 西安航站南院  离开处理中心,发往齐齐哈尔市 
  2009-01-18  08:20:14 齐齐哈尔市  到达处理中心,来自西安市 
  2009-01-18  09:39:26 齐齐哈尔市  离开处理中心,发往齐齐哈尔市邮政局速递局 
  2009-01-18  16:07:00 齐市速递  未妥投 
[/wrap]

[wrap=2009年1月20日]

记录人:齐齐哈尔 qiuyujx

1月20日
刚刚中午12点已经将漂流瓶寄出,由于zhangMDK同学时间实在赶不及了,所以没办法,寄给了jseagull,真的很抱歉,希望能在zhangMDK回家或者地址明确时优先安排~
邮寄方式:EMS
快递单号:EF493312891CN

下面开始上图~

照片是不是有点太大了。。。。

下面是大家的签名页~

Ang大大的“雏田”~

刚刚发的EMS快递单子~

我的留言:

[/wrap]

[wrap=2009年1月23日]

记录人:凤城 jseagull

刚刚收到漂流瓶。谢谢qiuyujx 。图片等晚些再上传。估计明天EMS寄给Koori。

16:40
为了能让Koori至少能够在春节当天收到漂流瓶(除夕看来赶不上了,很抱歉,Koori),临时决定今天寄出。好不容易在邮局下班之前寄出了。图片处理当中……
邮寄方式:EMS
快递单号:EG961394204CN

居然写了收信人:jseagull。……

我编的蝴蝶,陪伴漂流瓶。

至今的非法偷渡物品,正面。

至今的非法偷渡物品的里面。

我的留言。字写得不好,而且中途笔珠掉了,造成了……

快递记录:

您的邮件于 2009-01-23 11:03:00(凤城)已妥投

2009-01-20  11:48:00 齐齐哈尔市龙华邮政所  收寄 
  2009-01-20  14:20:00 齐齐哈尔市龙华邮政所  离开收寄局 
  2009-01-20  18:50:30 齐齐哈尔市  到达处理中心,来自齐齐哈尔市龙华邮政所 
  2009-01-20  23:51:48 齐齐哈尔市  离开处理中心,发往丹东市 
  2009-01-22  12:22:49 丹东市  到达处理中心,来自齐齐哈尔市 
  2009-01-22  12:59:16 丹东市  离开处理中心,发往凤城市 
  2009-01-23  11:03:00 凤城  妥投 
[/wrap]

[wrap=2009年1月26日]

快递记录:

您的邮件于 2009-01-26 12:00:00(京昌政府)已妥投

2009-01-24  07:21:00 凤城市中心邮政支局  收寄 
  2009-01-24  17:09:51 丹东市  到达处理中心,来自凤城市中心邮政支局 
  2009-01-24  17:18:40 丹东市  离开处理中心,发往北京市 
  2009-01-25  14:33:28 北京市  离开处理中心,发往北京市昌平区速递分公司政府街分部 
  2009-01-26  08:32:18 北京市政府街邮政支局  到达处理中心,来自北京市 
  2009-01-26  09:15:36 北京市政府街邮政支局  安排投递 
  2009-01-26  12:00:00 京昌政府  妥投 
[/wrap]

[wrap=2009年1月28日]

记录人:北京 Koori

补图7张:

第一页

天使猫咪的可爱字体= =|||

之前发了,再来一次,我的真相= =|||

琴美基金

誓言签名

我的留言

某页= =|||
[/wrap]

[wrap=2009年1月29日]

记录人:北京 Koori

漂流瓶已发出,
运单号:SF-010314XXXXXX
地址:山东省济南市槐荫区xxx街X号x单元xxx室
联系人:XX
电话:159xxxxxxxx

真舍不得= =|||...
我也想来个大传递了呢T_T
晚些时候放出照片

最终临走前,补上最后两张,拜一下Ang大仙.若不是仔细端详,绝对看不出居然是手工制作....一直以为是签名本是那么设计的,仔细端详后才知道居然是Ang大神自己的手工工艺品TAT,你太有爱了!!!....

[/wrap]

[wrap=2009年2月4日]

记录人: 济南 pig007

pig007于2009年2月3日寄出
2月4日 13点妥投
速运ID;531034xxxxxx
接受人:s1226622
山东省烟台市土豆镇土豆小区PIKO楼PIKO PIKO号
联系电话:151532xxxxx

[/wrap]

[wrap=2009年2月6日]

记录人: 烟台 s1226622

笔记本已于下午寄出,邮单编号EW561342722CN(应该是这个吧),请ap211查收
[/wrap]

[wrap=2009年2月9日]

记录人: 青岛 ap211

漂流瓶已收到(于2.9),我打算留到2月11日之后寄出,嘻嘻,至少让它陪我过生日嘛。要是能留下当我的生日礼物就好了................(为了生命安全,还是算了...........)

快递记录:

您的邮件于 2009-02-09 10:30:00(市北速递)已妥投

2009-02-07  11:31:00 龙口市龙口邮政支局  收寄 
  2009-02-07  19:08:33 烟台市  到达处理中心,来自龙口市 
  2009-02-07  21:30:29 烟台市  离开处理中心,发往青岛市 
  2009-02-08  22:08:07 青岛市  到达处理中心,来自烟台市 
  2009-02-09  01:34:24 青岛市  离开处理中心,发往市北速递 
  2009-02-09  08:23:36 市北速递  安排投递 
  2009-02-09  10:30:00 市北速递  妥投 
[/wrap]

[wrap=2009年2月12日]

记录人: 青岛 ap211

很抱歉在我这里耽误了一些时间啊,不过邮递已寄出,希望能顺利漂流

不过我没有设备啊,所以照片就没有了............
还希望如果zhangMDK方便的话,把我的留言一起拍下来贴上好了
[/wrap]

[wrap=2009年2月15日]

记录人: 沈阳 zhangmdk

2月15日确认收到笔记本,嗯嗯,我又塞了点东西进去,嗯嗯……

快递记录:

您的邮件于 2009-02-14 14:50:00(沈阳大西路投递室)已妥投

2009-02-12  15:44:00 青岛市齐东路邮政支局  收寄 
  2009-02-12  20:29:52 青岛市  离开处理中心,发往沈阳市 
  2009-02-14  11:38:17 沈阳市  到达处理中心,来自青岛市 
  2009-02-14  11:44:06 沈阳市  安排投递 
  2009-02-14  14:50:00 沈阳大西路投递室  妥投 
[/wrap]

[wrap=2009年2月19日]

记录人: 宿迁 江小羽

10分钟前收到了快递,发现最初的本子传到我这里已经是装了个大纸盒了。恩,赶不上今晚的快递了。

----------------------------

zhang前辈把本子装订的更牢固了,包装也换成纸盒了。还增加了木质的盒子和KFC成立当天的报纸与KFC的历史与档案文本,辛苦了^_^

ZHANG前辈定的木质盒子与KFC成立那天的报纸真的很有意义,可惜就是本子大了放不进去。

我没有什么可放进去的,就放了PalFC去年做的几张书签~书签在这之后收到笔记的8位同学喜欢的话可以一人挑一张~O(∩_∩)O~留两张到最后就好~

【2.19已发往徐州潜艇处】

记录人: 沈阳 zhangmdk

原本定了一个木盒想用来装漂流本的,结果老陈那非标(其实很国际标)的A4纸长出盒子那么一小点,后来想邪恶地用裁纸机把多出来的底边给统一裁掉,后来发现笔记本写的太满了,上面下面怎么裁都会裁到有爱的会员留下的亲笔笔迹……最终,只好让盒子跟漂流本一起漂流了,同时附赠KeyFC成立那天的中国第一党报《人民日报》一份(不买报纸不卖盒子 OTL)……同时附赠KFC的历史档案三本(太匆忙,也没怎么排版就塞进去了,本想裁边放到盒子里,结果代理商来的太是时候了,跟代理商那一战战的天昏地暗,然后快递的就来了,最后就什么都没做塞盒子送出……OTTTTL
[/wrap]

[wrap=2009年2月22日]

记录人: 徐州 老潜艇

从小羽处发出的漂流瓶已收到!
包装很坚固……
迫不及待的打开一看,果然好物满载!充满了爱~

这是前几站的朋友放进去的纪念品……

内容物……

我的留言被迫分为上下两截……

我为后面的朋友准备的礼物……铁罐2009年度特种邮票一套四枚,随漂流瓶发布18套,收到的朋友请自行取用,没人限一套,每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……

寄走的时候就是这个样子了(不包含右侧那一堆),邮票和若干KeyFC小标签已经装在信封里了,另一个信封里的“奇怪物”请无视,能不看就不看……

如无意外,明天傍晚将发往南京Leaves处~

另:放出铁罐特种邮票样张……

[/wrap]

[wrap=2009年2月24日]

记录人: 南京 Leaves

2于24日1点左右接到接收通知的电话……
在雨中交接完成…
顺感叹下自己只是跑往校门处就已累喘嘘嘘的体力…
于下课后拆封漂流瓶…
内物完好…
感谢下铁罐的有爱邮票…咱会珍藏一份……
貌似还有其他人的礼物,这边都会私留一份以做纪念……掩面…
个人无啥好物,唯有补齐琴美基金…
发完本贴咱就去仔细看漂流瓶了……
前面已有很多信息,不放图了...

漂流瓶将于这两天传给孤独浪人…
啦啦的雨正欢,今夜会有个好梦的… [/wrap]

[wrap=2009年2月25日]

2009年2月25日下午2点30分左右...
已经寄往苏州的孤独浪人,使用的顺丰快递...
单号:025092835742
[/wrap]

[wrap=2009年2月26日]

记录人: 苏州 孤独浪人

这里是来自江苏苏州--孤独浪人的消息:
本人于公元2009年2月26日收到自南京leaves寄来的KeyFC漂流瓶……包装完好,拿在手上很有分量,虽还未开封,已经感受到里面承载KeyFC众们满满的爱了…………

最近几天工作繁忙,加班较多,填写和照片会在后几日放出……同时对造成的耽搁致歉~~

====================================分割线===========================================

终于从无尽的加班地狱中缓口气,上来更新漂流瓶在苏州的漂流情况,不过还是以前一天通宵加班为代价的……命苦的浪人啊…………

收到漂流瓶的时间,已经可以追溯到上上周了……囧,真的过了好久啊……

漂流瓶是寄到我公司的,第一次拿在手里比预料中要沉多了,原来仅仅是一个笔记本,没想到现在已经发展到这个规模了,看来keyfc众充满了对论坛的怨念……哦不对,是喜爱之情……

不过随着漂流瓶到来,也意味着浪人的加班地狱正式到来……(这东西果然是有怨念的-_-|||)除了周六我以上课之名逃掉之外,其他时间天天加班,周日也没有休息,有时候还要搞通宵,说真的,虽然已经工作了一年半了,还是有点不习惯,还是会有点反感,但更多的还是无奈……

每天晚上下班回家,看到笔记本,总是会不禁去想,在这上面写下文字的人们,现在正在干什么呢:老陈大概也在无尽的加班中郁闷无比;Annita不知道是不是又在画着那些怎么看都像是正太的萝莉;江小羽也许正在仙剑OL里不屑奋斗;老潜艇可能正驾驶着机车从某地驶向某地……大家都有着自己的生活,但大家却因为keyfc而聚在一起,从而让人不得不感叹缘分的奇妙…………

于是,我还是不知道写什么好,停歇了3天……该留下写些什么,才能对得起这样的缘分呢……

最后还是决定,写下现在的心情给未来的自己,全当是一种鼓励、一种鞭策、一种警示……

笔记本上记录的事,等到了这次活动结束的时候,应该早已尘埃落定了,是good end还是bad end现在我不想去想太多。等到我再次看到那些文字的时候,会是怎样的心情呢,却十分期待……

自己写完后,还有一个重要的任务就是人肉快递给同城的下一位接收者,早在拿到之前就已经通过QQ与他联系上了,很囧的是那小子竟然没有手机……所以只能约好时间约好地点,按时接头。

接头人:七子饕餮,他让我叫他小七,还是一个在校学生,只好相约他下课后在苏州某宅文化聚集地见面,交接时间很短很短,他也是匆匆就写好就离去了(后来得知是因为他钱包忘学校了,囧rz),遗憾没有留下真相,不过能在同城认识一个趣味相投的人,也是件不错的事,以后可能还会有机会见面的吧,一定……

一波三折之后,还是没有时间亲自去寄,只好委托母亲把漂流瓶寄出去了,现在回复的时候已经知道下一位接收者已经顺利拿到漂流瓶,很是欣慰,最后,要对漂流瓶在苏州停留了这么长时间表示歉意,衷心祝愿以后的漂流过程顺顺利利。

以下是帖图时间:

这是开封后的所有内容。。。

这些是放在生日报盒子里的有爱物~~~

铁罐放入的信封,里面是某神秘物和铁罐专属key系邮票

这是keyfc的档案……记录着keyfc的过去…………

keyfc人物图鉴,嗯嗯,找到了自己的ID,但是发现里面内容好老,有空要去更新了~~~~

黑历史还是一如既往的和谐…………

本人的留言,字很丑……见谅…………留作纪念,就此封印,等待解封的那一天…………

人肉快递时使用的装备,正是在CC3上购入的neko绘制的环保袋,大小真的是分毫不差,正好装下,果然,keyfc众的默契度真是惊人啊…………

快递记录

2009-02-25  14:45:28  136705上门收件 
2009-02-25  19:27:59  快件到达麒麟点部 
2009-02-26  08:34:59  053252准备派送 
2009-02-26  09:27:14  053252上门派件 
[/wrap]

[wrap=2009年3月11日]

记录人: 扬州 ttt89

今天收到了快递~很幸福~明天去洗我们家猫咪的照片放进去~后天就要离开我咯~
[/wrap]

[wrap=2009年3月13日]

记录人: 扬州 ttt89

11号拿到漂流瓶..那天正好钥匙丢在家了..在请开锁公司来开锁..这时候快递到我家了~~
收到了~~好开心~~

今天13号才把图贴出来..真哒很抱歉....

四套本子~~充满了爱啊~~

盒子里面好多东西滴说~~(LEAVES酱的东西~我给你找了个信封~OK啦~)
铁罐酱好帅哦~~那个奇怪物已经认真的看啦~~哇咔咔~~

各位哒签名呢~~真不错的说~~

基金~~

关于在土卫四里面的OOXX的话..某很不好意思的说..但是我也写了...

然后各位的留言就不发表了..某自己会好好的珍藏的~~
另外我塞了我家猫猫的照片5张~~传递的各位可以看看哦~~
大概明天就能到达上海XISH酱的身边咯~~:Tuzki16:
[/wrap]

[wrap=2009年3月14日]

啊...多谢ttt89君......
话说漂流瓶来咱这后咱都未有时间仔细看完...
中午独自在教室写了留言....突然发现不该使用细黑笔.....破坏了整体的感觉....该用那个黑水笔的细头写字= =
然后急忙的拿手机拍了图...
却因为急开班会而忘了拍木盒中的物...= =
然后班会刚结束...拿物件的快递员就打电话说到了....
本想将以前买的好人卡全套放入...可惜在校......
Orz...
土卫四的留言...OTL

最后..再次感谢下ttt89君...

PS:透露下...
在基金袋中有一叶子...
不知是谁放入的...

那个叶子...- -
有一根小树枝,上面有2片很小的叶子= =
估计是某种花的...
当初翻琴美基金袋中偶然发现的....

记录人: 上海 xish

漂流瓶已收到,正在考虑要放什么进去……
[/wrap]

[wrap=2009年3月15日]

记录人: 上海 xish

漂流瓶已寄出,预计明天会到达blueskys手中

邮递单:

接下来是贴图时间:Tuzki3:

昨天收到的包裹,看得出来打包很严实呢……
(包裹信息:汇通快运,单号:0000070747481)

漂流瓶正本:

……附件:Tuzki9:(这都是爱啊……认真一点好不好?):

KeyFC的资料包(连黑历史都有……):

接下来是3T家的小猫:

在来张特写……

然后是3T的留言(我的么……等下一位收到了在放……嘿嘿):

[/wrap]

[wrap=2009年3月18日]

记录人: 上海 blueskys

漂流瓶已经收到,下班回家补照片

下面贴图时间,家里的索尼T10正好挂了,只能用我的索爱K750凑合的拍一点了,200像素的残念- -

16日收到的xish君的漂流瓶,EMS寄的。可惜是我父母收的,我人在单位- -。晚上又出去有事,很晚才到家,所以拖了1天,对nemoma君说声抱歉。
话说,当我打开盒子的一瞬间,看见一个木盒,瞬间我的梦想破灭了,本来想拿来当文件寄出去的,这样可以便宜不少......
顺便说下jseagull酱的字超萌啊- -,我的字就不拍了,工作的关系,学校毕业后基本没动过笔,加上晚上钻在被窝里写的,估计可以排倒数第一吧,nemoma君千万别吓到了......

这张是全家福,东西好多啊

笔记本特写,床上那只波利请无视- -

里面最喜欢的东西,里面居然还有征婚照- -,可惜我是男的

笔记本特写

传说中的国际快递运费,注意!这个价格是打了2.5折后的......

联邦快递的国际运单,有电脑就是好,可以不用手写,啦啦啦。

亲手包装好的快递盒子,由于自己在联邦工作的原因,还是友情写下了:frangible, Handle With Care

快件运单号:993077364219
大家可以前往:http://www.fedex.com/cn/ 进行查询

快递信息:

目的地

toronto, ON

最后在为公司做下宣传,希望早日度过经济危机吧!
联邦快递,使命必达!

快递记录:

Mar 19, 2009 11:33 AM已送达TORONTO, ON
Mar 19, 2009 9:19 AM货件已装车,派送途中SCARBOROUGH, ON
Mar 19, 2009 8:41 AM位于当地的FedEx工作地点SCARBOROUGH, ON
Mar 19, 2009 6:15 AM国际货件放行MISSISSAUGA, ON
Mar 19, 2009 5:37 AM位于目的地分检地点MISSISSAUGA, ON
Mar 19, 2009 4:21 AM离开联邦快递工作地点NEWARK, NJ
Mar 18, 2009 4:47 PM离开联邦快递工作地点ANCHORAGE, AK
Mar 18, 2009 1:54 PM到达联邦快递工作地点ANCHORAGE, AK
Mar 18, 2009 9:41 PM正在运输SHANGHAI CN
Mar 18, 2009 1:17 PM已取件SHANGHAI CN
Mar 18, 2009 11:22 AM托运资讯发送给FedEx
[/wrap]

[wrap=2009年3月19日]

记录人: 加拿大多伦多 nemoma

瓶子已经入手
马上急着要上课,没时间拍照

真相36小时内放出

瓶子准备120小时后出手
[/wrap]

[wrap=2009年3月22日]

已留言,照片已拍。真相上传中……

真相开始:

收到的时候是包装在FEDEX盒子里面的,而且裹得很紧 = =

大盒子里面的东西本人拿走了4张邮票,另外把BDRip的AIR做了一份拷贝(放心,原盘还在盒子里面)

本人拿到的时候本子上的最新一页

自爆时间1:某神秘计划和本子

自爆时间2:剧本山

为了纪念本子出国,塞了当天的报纸进去
(话说首页的某新闻很那啥)

重新封装,一天后出手。

下家就在美国了 = =
[/wrap]

[wrap=2009年3月23日]

瓶子已经于6个小时之前出手
方式是POST CANADA
目标是CONNECTCUT,USA.
大家可以登录postcanada,使用下面的号码查询
CE522410624CA
[/wrap]

[wrap=2009年3月28日]

记录人: 美国Connecticut youqinjiyue

今天上午出门上课前终于接收到了邮包,于是晚上回家后拍照+写感言
[/wrap]

[wrap=2009年3月30日]

记录人: 美国Connecticut youqinjiyue

包裹真的是很重哪XDD。一个好大的红色木制的盒子里面,装满了各种各样的纪念品,有keyfc出生那天的人民日报,CD几张,一袋子自制铁罐邮票四枚一套(我拿了一套),还有好多好多可爱的小玩意儿。
笔记本上面写满了话语,看起来非常地温馨,激动的是,看见了熟悉的几位朋友的手写,哇……不可思议的感觉
(笔记本背面插入了一张火影人物的红色剪纸,真的很赞的技术)
还有附加的KEYFC人物图鉴,KEYFC大事记,都非常精美。

囧的是,手上没有相机,太可惜了,拍不了(忘记我相机放在弗吉尼亚老家去了)
[/wrap]

[wrap=2009年4月1日]

一个小时前用UPS寄出了漂流瓶,目标小芽,FLORIDA
tracking number 1ZA9V9450318744558
可以在网站 www.ups.com
[/wrap]

[wrap=2009年4月5日]

记录人: 美国Florida 小芽

啊!终于看见咱亲爱的漂流瓶了!!!
咱这里的4月3号到的,可是因为是寄去我姑姑家所以今天才看到~
话说这邮件还蛮重的~好多好多的珍藏品!!!
咱会尽快搞定然后传给下一位的!
[/wrap]

[wrap=2009年4月8日]

记录人: 美国Florida 小芽

终于寄出去了~
EXPRESS快递
目标:I_Shinji, U.S.A. CALIFORNIA

咱穷,没有相机,只扫描到一张东东……

[/wrap]

[wrap=2009年4月10日]

记录人: 美国洛杉矶 I_Shinji

今天收到了。 真的很多各种各样的东西呢。  满满一盒子都是大家的心愿! 等我准备好东西后再拍照片。  铁罐邮票我也收下一套。 谢谢
[/wrap]

[wrap=2009年4月11日]

记录人: 美国洛杉矶 I_Shinji

放入了一些我多余的京都包的Lycee卡,卡套已经马赛克处理了。 请大家自觉1人抽1张哦。  运气好的话,能抽到闪卡呢。 
另外放入了1张clannad FV的copy.  如果还没有的同学抓紧机会copy哦。  某个以后将要出的汉化补丁需要FV版本哦。

刚才已经通过FEDEX寄出了。  深海蓝空君大概周三可以收到吧。 
可以去www.fedex.com/us查询。 查询号码是101939210067399

应某日要求,贴大尺寸照片。

[/wrap]

[wrap=2009年4月16日]

记录人: 美国华盛顿州 深海蓝空

俺刚下班,俺收到了,大概会周末或下周初寄出,照片等我把要放进去的东西整好再照。><
[/wrap]

[wrap=2009年4月20日]

上图,书就不放去瓶子里了,纯晒,那张卡会放到瓶子里传下去的><。。。这两天在工作闲余找个机会寄出去,下一站京都zero4。
那个logo大写了k和f两个字母,就是我对那个问题的答案,key&fans club,当然,设计是拙劣的。而且,我的字,实在是,难看啊。。。

[/wrap]

[wrap=2009年4月22日]

刚刚装载着满满的c4寄出去了,轰炸目标:京都z4.

最后还是把宝书光见守放进去了,大家在路上传阅吧,另外,除了大量c4还放进去了一些奇怪的东西。。。
[/wrap]

[wrap=2009年4月29日]

记录人: 日本京都 zero4

京都Z4收到来自米国某殿下的C4=v=
正在思考需要塞什么进去……
[/wrap]

[wrap=2009年5月07日]

记录人: 日本京都 zero4

已通过EMS寄往台湾水羊:
查询号码:EI876128065JP
注意查收=v=
瓶子里新加入光坂祭奖品本一本

然后美国米人shiji君的歌词卡我抽到的是咖啡女,特此通知,以上=v=

快递记录:

May 7 13:07 Posting/Collection  KYOTODEMACHI    Kyoto prefecture 602-0846

May 7 17:55 En route  KYOTO Branch    Kyoto prefecture 600-8799

May 7 23:31 Dispatch from outward office of exchange  OSAKA INTERNATIONAL Branch    Osaka prefecture 549-8799

May 8 16:00 Arrival at inward office of exchange  TAIPEI TAIWAN 

May 8 18:49 Departure from inward office of exchange  TAIPEI TAIWAN 

May 9 Absence. Attempted delivery.  300 TAIWAN 

May 9 Absence. Attempted delivery.  300 TAIWAN 

May 10 Retention  300 TAIWAN 

May 10 Absence. Attempted delivery.  300 TAIWAN 

May 11 10:25 Final delivery  300 TAIWAN 
[/wrap]

[wrap=2009年5月11日]

记录人: 台湾新竹 水羊

今早........我一醒來.........
打算要回去睡回攏覺的說.........
結果想起昨天老陳急著追尋飄流瓶下落= =
我就帶著睡意去郵局領包裹了= =IIII
那時大概早上9:20分了.........
拿到包裹,不到五小時,急急忙忙的傳到下一位了..........
沒辦法阿........大學郵局星期六,星期日休息........我也沒辦法拿阿..........拖到進度怪台灣郵政吧
話說........那留言板.........留好多給我的話阿........OTL
可惜因時間不夠,我隨意看一下而已.........
好啦.........重點來了~~
來看看我拍的照片吧~~

今天早上接到zero4的日本包裹~~

謝謝zero4給的日本報紙...... = =

打開一看.......喔!? 這是.........?

發現一枚硬幣~~  平成15年!?  囧

打開其中一個來看看........哇!!  還真多東西阿!!

第一個物品.......某喵的貓照~~XD

看到這個,我笑噴了,葉貓還要別人幫忙準備信封XD

咳咳!! 這誰放的? 很危險耶!!

喔?! 還給AIR和CLANNAD光碟阿~~真用心~~

看到這個........我直接聯想到會不會是NX放的.........= =

咳咳!!  鐵罐在炫耀!!

你這樣說,我更想看了,沒聽過好奇心害死一隻貓嗎?  = v =

大家的明信片~~我一個一個都拍起來了~~

書籤和........呃!?  這什麼!? 食譜營養?! 而且還都英文........

喝喝~~~我要抽卡了~~

阿阿........不是牡丹阿........是亞由..........

再來是硬幣..........呃......這哪一國的硬幣阿 = =IIII

我想說這是什麼.........原來是撲克牌阿....... = =

呃!? 人民日報?!  對不起......我沒有拆封的勇氣.........OTL

好啦~~看完好好放回去~~傳給下一位~~

再來看另外一個~~葉留佳墊板阿,真想A走(←開玩笑的)

想不到那大東西是月曆阿....... = =

嗯嗯,這些雖然是重點.......但沒什麼好介紹........= =

哇阿!! 是錢!! 是錢阿!!  我跟學長都第一次看到人民幣阿!! (不過只有兩張阿,那我來贊助台幣100元~~)

恩,留言版阿........我就隨便寫點上去好了XD

---------------------------------------------分割線-----------------------------------------------------
接下來是水羊要放進去的東西,請過目~~

[strike]每人一個博麗賽錢箱~~~哇哈哈~~(超大誤)[/strike]

麻.........開玩笑的........接下來才是真的..........

紀念幣和東方同人誌一本 XD

小卡片20張(每人寫一張或拿來收藏吧),明信片,報紙

贈送老陳水羊麵一碗~~~XDDD

最後是重頭戲!!!
CLANNAD卡片~~~
每人自選一張
共40張~~
選完PO到網上講吧~~XDD

呼.........終於告一段落了...........
也已經寄給大H了..........請大H好好查收,老陳也辛苦了~~
希望這活動有能順利圓滿成功~~~
                                                                      by  水羊

[/wrap]

[wrap=2009年5月14日]

记录人: 台湾台中 humbug0453

今天5/14东西已寄出
用中华邮政(还是台湾邮政
管他的)寄出
包裹编号:CC004875319TW
依台湾邮政的速度阿
大约一个星期才会送到= =
附带抱怨两句
第一邮寄费用好吓人@@
要221.53 人民币 (汇率换算过的结果)
下一位可能要小心荷包失血
第二
我在这里跟老陈说个抱歉

由于网络的关系 KFC有时候根本就进不来

进的来通常也很慢
所以平常都待在另一边  (网速有差就差很多)
最后
希望我地址和对方姓名电话不要写错
不如寄回来我又要花两倍邮资寄出了
(总共三倍)

另外給331F  要準備好心理準備  荷包會失血
另外裡面有方便麵請吃掉  日期不是水羊寫的那樣  那個六月多就會壞掉了
第三面我也放了一些東西  至於是啥  這就請331F的打開之後跟大家講吧
[/wrap]

[wrap=2009年5月19日]

记录人: 澳大利亚墨尔本  riverdec

刚刚查过,现在已经到澳洲了。看这里邮局的效率,19号周2就会收到了,我得琢磨着塞点什么进去了
[/wrap]

[wrap=2009年5月16日]

记录人: 澳大利亚墨尔本  riverdec

回家了,开箱,入眼就是此次扣押事件的嫌疑人 “水羊(面)麵”。既然大H吩咐过,残念啊,laputachen。那我就代劳了。

在基金里加上了张塑料钱,给laputachen自己去买面。

以下是抽卡通告:
水羊放的卡,我抽的是17话的体育仓库场景。
Lycee卡,是永远17岁的早苗

联系了温泉企鹅,后天21号周四,便是基情的海外人肉传递了 。 明天要把瓶子里的书都看完啊

PS: 谢谢大H(Humbug0453)的筷子,(其实这才是主要的,还有Win7的碟,x64和x86版都有)

更新:
5/21, 放进去了几枚硬币,一张明信片和挂历。全部交到了温泉企鹅的手里,墨尔本站人肉传递完毕。
[/wrap]

[wrap=2009年6月2日 新年漂流瓶 半年总结]

记录人: 广东深圳 laputachen

漂流瓶高清扫描+附属物高清照片请见此贴:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32438.aspx
[/wrap]

[wrap=2009年6月4日]

记录人: 广东深圳 laputachen

经过两天紧张的人肉快递后,漂流瓶已在今天寄到上海,准备参加CC4现场签写……

漂流瓶寄出的那一刻,顿时有一种舍不得的感觉……

回忆起再次见到漂流瓶的那一刻,就像见到了一个多年未见的老朋友,充满了熟悉的温馨……

这次人肉快递的shipanpt和「茵」两位同学都是高中生……嗯,于是深圳的某中学这几天都有一个穿着西装的大叔在校门口猥琐的出没……嗯,貌似穿西装确实是会吓到同学们的……

另外lanslor同学由于回我的短信晚了一些,人肉快递行程已被上面两位同学预定,最后由于寄去上海的时间安排紧张没能赶上这次人肉快递,将于下次到深圳时再参加……

人肉快递归来,仰望公司大楼:

下午又将开始行尸走肉般的工作……

嗯,这箱子其实只装了一半,还有一堆海星……

最后,经过再三思考,漂流瓶里有一些较重或有版权问题的东西暂时在我这里留下,不再参加传递……

虽然有热情,但也要为以后传递的同学着想,这样下午邮费将是越来越大的问题。

漂流瓶活动的初衷仍然是让大家认真的写点字……而不是认真想往里塞什么东西……

以后请勿再放入超过卡片大小的东西了……
[/wrap]

[wrap=2009年6月7日 新年漂流瓶 ComiCon04现场签写]

记录人: CC4众人

现场签写召集帖:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32439.aspx

现场签写图片请见:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32517.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32532.aspx
[/wrap]

[wrap=2009年6月8日]

记录人: 上海 Crane

大家好,这里是上海CC4站负责寄出的小克莱茵。包裹已经按照陈君给出的地址寄往新加坡的Zilch同学处。预计三天后到达。

这次EMS运费可以直接瞬间坏灭琴美基金:miffy3:。。。比想像得还要多。。。为了后面更需要这笔基金的同学,偶咬咬牙不碰琴美了。。。:onion34:

原帖由 laputachen 于 2009-6-4 22:18:00 发表
这样下去邮费将是越来越大的问题。

陈君你已经早就知道了么。。。

这次我就不往里放东西了。key十周年品川会场的大眼蛙纪念金币我就用铅笔扫印在留言页上了。

祝愿漂流瓶平安到达。
[/wrap]

[wrap=2009年6月20日]

记录人: 新加坡 Zilch

大家好大家好!经过辛苦的传递 漂流瓶终于抵达了新加坡!:Tuzki16:

以下是历经了CC4洗刷的漂流瓶真相

外包……

内包

本体

:Tuzki10: 大礼包!

LYCEE卡 晴子的哦~

铁罐邮票~

水羊的卡~

还是水羊的卡~

大礼包2~

明信片们~

CC4现场签写~

最后要说的是 神奇物大好!!!XD 照片保密~大家自己去看吧 祝征婚的几位早日成功!
[/wrap]

[wrap=2009年6月24日]

记录人: 澳门 stamley213

今天中午12時終於到達我手上了,預定3天內寄出....在跟朋友借相機中...囧....那包裹還沒開封
[/wrap]
emiya - 2010/3/19 22:15:00
唔...
如果沒記錯的話...
到達香港和送到我手上的日子是7月7日
13日送到tamsunny手中的...
話說我還真是將行程耽誤了1星期啊....:miffy3:
傻俊〞 - 2010/3/20 1:58:00
2010 新年漂流瓶?怎麼只記錄了2009年的
應該是正在更新麼?

另外...有關本來的取讀問題...
雖然問題的確有明題抒愋...
但是取讀的rom量還是挺大的...
說明白不就是lag的問題....
看來指令碼複雜並重覆...Orz"郁悶
水羊 - 2010/3/20 4:00:00
呼.......因為我像冊問題,5月11日的照片都拿掉了.......
所以全部圖片都連結失敗......
麻,雖說相片還在我像機裡...但要不要補上.......我還在考慮.....OTL
Koori - 2010/3/20 7:18:00
原来我的真相就埋藏在1月28号里……=_,=|||
辛苦老陈了,很怀旧=_,=|||
查看完整版本: KeyFC 2010 新年漂流瓶 旅程记录