KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 咱的黑历史
DIS - 2010/3/19 22:47:00
抹消掉!!!!!!!!!!!!!!
暗与影的境界 - 2010/3/19 23:17:00
.....我没有过“开始”
也没有过开始前的“准备”
或许我能以局外人的角度来看吧(所谓旁观者清

又返回去看了一下上次那篇帖子
起码你勇敢的迈出了那一步
现在起码不会像杏一样痛苦(虽然现在也不好受....
那么等你冷静下来后

虽然是个不怎么愉快的回忆
但是也是大多数人都有的一种经历吧
有了这个经历
相信LZ今后能对事物有更深的看法

p.s:总感觉辞不达意....待编辑吧
我也有点混乱了
夜澜*梦 - 2010/3/19 23:33:00
每个人在刚刚失去时,总以为自己再也没有未来,自己失去了一切,自己是多么痛苦……
其实只要你能够深呼吸,然后安静下来,也许只是狠狠地难过了一下。
而时间是最好的治愈机器,相信楼主可以走下去的。
继续自己的生活,不要因此止步不前。
最难过的过程也许是回忆,那么无需再去回想,
等一年或者两年后,回首往事,也许你会微笑带着一点点难过。
傻俊〞 - 2010/3/20 0:12:00
老實說.....
對故事的誰對誰先後做了什麼不太理解..
嘛....的確...
這種回憶不要枇那麼多...
應該該直接說是..忘記吧...
但是,,忘記的並不是和她快樂的日子..
因為即使分開了,,這些回憶終究是愉快的..
回憶起來的時候也會幸運的會心微笑....
也就是對現在這傷心的心情的一個慰藉吧...

實在想不到什麼很能安慰的話...
那就這麼說吧...
見LZ比我少半年...
所以說....年輕人...時間多的是....
就找一個更好的吧!
foreverOOXX - 2010/3/20 0:42:00
好吧,为了让您能好过点,容我吐槽一句:这怎么看都是你发的卡吧。
不过,无所谓咯,大体上我只能理解其中非常少的一部分。没有目标吗?去找一个就好了。不知道想做什么?就随便找个做起来好了,虽然动画电视剧里都是这么说,我还是觉得这是相当不负责任的话。
让时间去解决一切就好。
吐槽一下,如果真想一个人的话,问题倒不是太大,如果不怕6个月以后挂掉,或是疯掉,或者进化出第二重人格的话。
DIS也不光光有地狱的意思吧,什么数字化信息系统之类的意思也不少嘛。
水羊 - 2010/3/20 3:48:00
真要說的話,這不是「結束」,只是個「過程」
雖然你們倆長久相處過,這不也代表始終會在一起.......
還好那句[我喜歡你] 我跟你說是開玩笑,如果你還繼續當真,今天被發卡,我真不知道你會有什麼動作.......
再次祝福好人一生平安
laputachen - 2010/3/20 9:13:00
我是专程前来拜3楼的恋爱帝的……

嗯,年轻时就是要有这个激情的过程,要不然总是缩着天天好好学习多无聊……至于结果是啥,万事都为了追求个结果就没意思了……

至于没有能力让她幸福,这个地图炮就开大了……一个人究竟要有多大的能力,才能使女生幸福呢……是一张只写她名字的房产证,一张户名为她的VIP贵宾理财白金卡,还是每天如同Kanon旋律般重复过着的普通日子……
Koori - 2010/3/20 11:52:00
等乃杯具过咱的时候再说吧=_,=|||
“我不知道能否给你幸福”这种想法就相当于“咱俩分手吧”这样吧?也就是说你不是也有这想法么?=_,=|||

当一个人信念坚定的时候,就能把“我一定会让你幸福”传达给对方,但当他有一丝不坚定的时候,对方如果稍微观察一下,也会感到的=_,=|||学学小此的父亲吧,为什么彼方最后选择了他?就是因为宗次郎让彼方知道只有他才能让自己获得真正的幸福。

PS一句歪理:生活这种AVG,经历的BE越多选择就越少,最后往往都是幸福的结局(喂)=_,=|||
mid - 2010/3/21 11:53:00
参考了上面的回答...是你变相发卡吧.....不过,你真的觉得你给不了她幸福么
有没有好好问过她想要的幸福是怎么样的...P.S女生恋爱前后是不一样的....确定你是真的喜欢而不都是少年冲动么.....还是单纯喜欢那份友谊呢
ogre20002001 - 2010/3/22 0:22:00
時間是最好的療傷藥...就讓她慢慢淡去吧
心随风来 - 2010/3/22 18:46:00
DIS不要伤心了啦.....摸摸~~~安慰....
相信时间会让你抹平伤痕的...
查看完整版本: 咱的黑历史