KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【新作MAD】Little busters EX X CLANNAD 【GAL风】
sthzero - 2010/3/30 13:58:00
http://bilibili.us/video/av4792/

为庆祝KEY社10周年庆典,于是就举办了一场跨越时空的草野球对决,LITTLE BUSTERS EX全员 对决CLANNAD古河面包队全员,超级强大的肌肉旋风VS无敌女武神的终极飞踢,傻气的春原发誓要吞掉天然的库特,(21)魂满赛的恭介亦是绝不放过妹属性满点的芽衣(呃,不是棒球赛来着吗?)这场死斗胜利之冠终究会落入谁手?!
总之快去加弹幕吧= =
傻俊〞 - 2010/3/30 14:54:00
哈哈...好歡樂喔
而且引入了不是萌元素-3-...
令咱拚命努力地投下彈幕了...
哈哈..sasasasa同學..233

喲殺,,接下來咱就再努力重覆嘗試一下多投幾枚彈幕吧
sthzero - 2010/3/30 15:07:00
别忘了还有第2,3,4部分,总共有31分钟啊
水羊 - 2010/3/30 15:28:00
恩......剛看時還想說怎麼還在招募會員
原來我看到第一集了
有4集阿,看來今天晚上有的打發了
而且都是強烈漢化,支持一個
另外.......彈幕麻..滿少的.....不過我比較喜歡乾淨畫面,純看看了
小安 - 2010/3/30 18:11:00
强,太强了,2部神作的叠加,那叫什么啊....?:miffy2:
sthzero - 2010/3/31 19:30:00
原本的链接失效了,现在已经修复
未知 - 2010/4/2 20:55:00
毫无疑问的神mad!
ps:把sasami改成sashimi应该会更欢乐....:onion20:
emiya - 2010/4/2 21:20:00
LS的不懂這個梗吧...(汗
這個MAD應用了很多LB和CLANNAD的梗=w=
很有親切感的啦~XD
但我有種被欺騙了感情的感覺呢.....
本來是因為看棒球賽而來的....
但現在....只有對話啊...(淚
但算了....其他的也不錯
真是一個神MAD來的=w=
qscgul - 2010/4/26 0:27:00
这个……强得没话说了……尤其那个CLANNAD的LB版开头……
幻のキラー - 2010/4/26 10:53:00
CL...的LB開首...
我噴飯了呢........
這個改不錯~~
(好久沒回帖子了...來回一下XD)
l78zclub - 2010/7/11 21:05:00
MAD能到这个地步我已经很膜拜了额啊><
波多多多多哦……
tim11218 - 2010/7/26 23:52:00
风子和库特的那一幕....感动...
tim11218 - 2010/7/26 23:52:00
风子和库特的那一幕....感动...
xxxxzero - 2010/12/7 16:39:00
第二和第三弹有中文的嘛,,,,表示很想看~
查看完整版本: 【新作MAD】Little busters EX X CLANNAD 【GAL风】