KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats!前传漫画第一话——Heaven's Door(第二话4月底连载)
hades9053 - 2010/4/6 22:18:00
这个前传漫画的剧情就是咱翻译的前传小说,有兴趣的可以看看。
(点击看大图)

水羊 - 2010/4/6 22:32:00
請問.......那個點擊看大圖.......為什麼我點上去,好像沒連結.......?
OTL
(點圖也沒反應的說......)
==================================================
恩,點圖可以看了
謝謝小h,你辛苦了
hades9053 - 2010/4/6 22:35:00
請問.......那個點擊看大圖.......為什麼我點上去,好像沒連結.......?
OTL
(點圖也沒反應的說......)
水羊 发表于 2010/4/6 22:32:00[url=#549022][/url]
啊……编辑的时候昏头了,请稍等一下……

----------
已修复
傻俊〞 - 2010/4/7 1:01:00
.........第二話要等到6月...
另外總共有多少話呢....
這麼看來這會是一個大坑.... Orz
很期待全部連載完的總合來臨~
hades9053 - 2010/4/7 6:53:00
.........第二話要等到6月...另外總共有多少話呢....這麼看來這會是一個大坑.... Orz很期待全部連載完的總合來臨~ 傻俊〞 发表于 2010/4/7 1:01:00
小说还在连载,所以具体多少话还未知。
灰cyc - 2010/4/7 20:44:00
哦哦,很不错啊,就算是一大坑我也跳了(握拳)
hades9053 - 2010/4/13 17:39:00
修正之前导致的一个误解。
咱看了这一期的G's才发现这漫画是连在G's上的。
下一话是6月号,那也就是4月底发售,而不是原先说的6月份才出,澄清一下……
查看完整版本: Angel Beats!前传漫画第一话——Heaven's Door(第二话4月底连载)