KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 漂流瓶到樱这里了~~
星小樱 - 2010/4/8 11:00:00
昨天收到了漂流瓶好开心哦~~好大呀~~
打开里面尽是宝藏~~~~~
虽然有的樱都不认识@____@
昨天整理东西然后今天拍照~~
下午就发出哦~~
下站是石家庄正好是樱的朋友那里哦~~西西~~好好~~
看到满载着大家的爱的漂流瓶好开心~~
因为也不能放大东西也没有什么特别的东西所以就放了些小团子和卡贴希望下面的朋友可以喜欢哦~~
让爱和祝福大家都可以感受的到~~
祝福大家都幸福快乐哦~~

上站的ble贴的小宝宝好可爱呀~~

Bce - 2010/4/8 11:20:00

上站的ble贴的小宝宝好可爱呀~~

啧啧啧...................好吧,以后咱还是通称为好人好了.........
laputachen - 2010/4/8 12:11:00
嗯,大概是好人的签名时Bce签得像ble了……

话说我咋发现笔记本的装订圈少了几个,貌似是被剪掉的?有爱的同学找个文印店换个新装订圈吧……
水羊 - 2010/4/8 12:25:00
ble = =
會不會是因為漂流本簽名簿簽錯名字了 = =|||  (不可能吧)
恩,小櫻做的團子很多很可愛
星小樱 - 2010/4/8 12:28:00
那个。。可能樱把c看成l了@___@对不起哦@____@
思兼SRW - 2010/4/8 13:30:00
那个胶圈强度很低很脆的 可以用绳子之类穿起来:onion5:
傻俊〞 - 2010/4/8 14:22:00
誒誒!??這是瓶娘嗎?
咱怎麼有種感覺之前瓶娘是很胖的呢-3-..... ( 沒錯!箱娘減肥成瓶娘了! ( 拖

再一次被上圖中的某正太萌倒....
誒?問哪裡有正太?自己找找看唄~
xiongrentmp - 2010/4/8 16:15:00
终于看到图了...那是只正太吗???还是只萝莉呢....
心随风来 - 2010/4/8 19:03:00
上次是一大箱哦~
这次瘦身成功了呢
呐.好多好多团子抢占了镜头啊~~~
翻开之后好清秀的字体(羡慕ING~)
才看到了2页.就已经被精致的瓶娘惊呆了~
果然正如上次所感-----满满的一瓶爱啊...
O(∩_∩)O~谢谢贴图上来让我们分享这一份喜悦哦~
laputachen - 2010/4/8 20:18:00
其他东西楼主没拍而已……这箱子现在应该是五公斤多……
kameu03 - 2010/4/8 20:23:00
其他东西楼主没拍而已……这箱子现在应该是五公斤多……
laputachen 发表于 2010/4/8 20:18:00

米陳不如統計一下...一直以來漂流瓶大約用了多少運費
五公斤還真的有點重,讓我到樱的家當苦力好了!(其他男生請勿召喚我...)
Bce - 2010/4/9 9:11:00
运费的话,EMS跟SF大约60,STO之类应该50,韵达的30。
星小樱 - 2010/4/9 9:25:00
是好多没拍的哦@___@~~里面好多宝藏的箱子也蛮重的~~那个kameu03要到樱家当苦力么@____@~~昨天快递取走没拿测量重量的东西就直接拿走了今天回电话说重量5公斤多呢~~
星辰之月 - 2010/4/9 13:56:00
暴汗,5斤多啊,那么里面的好东西肯定多,可以说是一个宝藏了,因为里面不仅有无数好东西,还装着传递漂流瓶人们的心意,啊,多么美好的事物啊。:miffy6:
对了问下小樱酱,你那个动感新势力赠送的东西是多少期赠送的?我买了近6年都没看到有这个啊?
星小樱 - 2010/4/9 20:14:00
暴汗,5斤多啊,那么里面的好东西肯定多,可以说是一个宝藏了,因为里面不仅有无数好东西,还装着传递漂流瓶人们的心意,啊,多么美好的事物啊。:miffy6:
对了问下小樱酱,你那个动感新势力赠送的东西是多少期赠送的?我买了近6年都没看到有这个啊?
星辰之月 发表于 2010/4/9 13:56:00[url=#549356][/url]

恩恩是个大宝藏呢~~西西~~汐的那张图吗?那个是漂流瓶里面的哦~~~樱买了好多动感也没遇到过@____@~~
申通的快递也是收的30呢~~
查看完整版本: 漂流瓶到樱这里了~~