KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [扭曲的投票]Angel Beats!第二话之我最喜爱的便当方法~
hades9053 - 2010/4/10 20:48:00
亲切而又浅显易懂的图示:

被铁锤锤死:

被铁球碾死:

被激光切死:

被天花板压死:

被尖锥戳死:

被巨型马桶淹死:

摔下瀑布跌死:

被劣质的火炮自爆炸死:

(穿越项)被喵化的由衣萌死:

纯娱乐用意

经某人点醒发此帖娱乐大众

各位还请多多发表自己对这些便当方法的看法哦~
Lovee - 2010/4/10 21:01:00
虽然好像和第2话无关,8过偶还是义无反顾选择了第9个>w<
tropic - 2010/4/10 21:20:00
死的方式到无所谓,不过像日向那种死法也不错
hades9053 - 2010/4/10 21:33:00
虽然好像和第2话无关,8过偶还是义无反顾选择了第9个>w<
Lovee 发表于 2010/4/10 21:01:00[url=#549595][/url]

不选第九个对不起自己的良心啊XD

死的方式到无所谓,不过像日向那种死法也不错
tropic 发表于 2010/4/10 21:20:00[url=#549597][/url]

日向那个叫有偿便当……
水羊 - 2010/4/10 21:56:00
被瀑布沖死或被馬桶淹死,很適合我這"水"羊死法呢 (噗)
(眾:你會死嗎.......)
scord - 2010/4/10 21:58:00
[quote]不选第九个对不起自己的良心啊XD
hades9053 发表于 2010/4/10 21:33:00

我選了8耶。
好吧,我承認我是沒良心的XD
不過被自己的炮台炸死,貌似也不錯啊
-----------------------------------
鐵鎚鐵球都被人無視了- -

題外話:話說昨晚我造了個關於AB的夢,明明自己也不算沉迷AB...
sunlovemoon - 2010/4/10 22:04:00
我也选了9的.........
哼~我可不想那么快就死掉...AB还没看完呢~~~........
天刈 - 2010/4/10 22:08:00
注目第9項...
大家來看看第9項.........
sthzero - 2010/4/10 22:24:00
LBEX里面的沙耶表示:区区这些算啥,老娘全都死过,还有飞刀切,毒蛇咬,沸水烫
ddokgame - 2010/4/11 1:21:00
麻枝真是重口啊……我选最后那个最正常的死法好了:miffy4:
hermitx - 2010/4/11 1:43:00
这个投票好像很偏向某个选项。。。

本来也想选9来着,但想了想,“萌死”是个啥死法?心脏病吗?会好难受噢。。。用那可爱的小脸蛋儿旁边那两个小锤锤一下一下锤死吗?好像没多大力气,慢慢的会时间很长吧,熬的会很痛苦吧。。。还是算了吧。。。

反正要死就尽量减少痛苦和恐惧吧。。。铁锤锤和爆炸好像没反应过来已经结束了。。。嗯。。。

大家为什么要垫着脚尖慢慢后退呢?我只不过是在认真回答问题嘛。
azuretimm - 2010/4/11 9:18:00
SOS动漫社团 - [转帖][投票]AB第二话的各种便当方法 你喜欢那种? powered by www.SOSG.net
http://www.sosg.net/read.php?tid=387531
无断转载了 小h君还请包涵XD
hades9053 - 2010/4/11 9:29:00
这个投票好像很偏向某个选项。。。
本来也想选9来着,但想了想,“萌死”是个啥死法?心脏病吗?会好难受噢。。。用那可爱的小脸蛋儿旁边那两个小锤锤一下一下锤死吗?好像没多大力气,慢慢的会时间很长吧,熬的会很痛苦吧。。。还是算了吧。。。
反正要死就尽量减少痛苦和恐惧吧。。。铁锤锤和爆炸好像没反应过来已经结束了。。。嗯。。。
大家为什么要垫着脚尖慢慢后退呢?我只不过是在认真回答问题嘛。
hermitx 发表于 2010/4/11 1:43:00[url=#549686][/url]

咱们尊重你的爱好,嗯嗯~

SOS动漫社团 - [转帖][投票]AB第二话的各种便当方法 你喜欢那种? powered by www.SOSG.net
http://www.sosg.net/read.php?tid=387531
无断转载了 小h君还请包涵XD
azuretimm 发表于 2010/4/11 9:18:00[url=#549709][/url]

看来无论在哪边萌死都是至高无尚的追求XD
魂魄零 - 2010/4/11 9:39:00
我想问一下……那个被团长弄下去的死法怎么没有……就是那个顺着人梯爬上去的时候那个挂掉的……
hades9053 - 2010/4/11 10:13:00
我想问一下……那个被团长弄下去的死法怎么没有……就是那个顺着人梯爬上去的时候那个挂掉的……
傑洛 发表于 2010/4/11 9:39:00[url=#549716][/url]

被戳死的就是那个,被由理拍下去之后最下面就是那些尖锥。
emofire - 2010/4/11 13:35:00
求香菜妹子hand sonic死,有香菜的地方就有软妹子啊
ddydddy - 2010/4/11 13:43:00
我的手指不受控制了!萌啊,萌“死”了…厄
Hildolfr - 2010/4/11 17:53:00
被戳死的就是那个,被由理拍下去之后最下面就是那些尖锥。
hades9053 发表于 2010/4/11 10:13:00[url=#549722][/url]

说白了还是被团长大人给杀必死了。。。
kameu03 - 2010/4/11 19:48:00
被激光切死...那件校服居然一滴血也沒有...
sda021 - 2010/4/11 20:04:00
看到第九項時,就覺得人氣會是最高的了
不過能這樣死去也是種幸福吧
scord - 2010/4/11 20:52:00
怎沒被喵化的天使殺死這選項(被打
話說萌死心臟一定不好受
lohpokyee - 2010/4/12 0:50:00
LBEX里面的沙耶表示:区区这些算啥,老娘全都死过,还有飞刀切,毒蛇咬,沸水烫
sthzero 发表于 2010/4/10 22:24:00

讚= =
通沙耶線,不死不能通關-0-

但Angel Beats死的方法還真層出不窮呢- -
最後的
(啊!慘了!忘記了 這裡是.............<~這句真該吐槽=.=)
dickhope - 2010/4/12 9:53:00
被萌杀是所有阿宅的梦想~
嘛 认真点来说 还是淹死吧 偶就不会游泳的说...
lingchuan - 2010/4/13 0:08:00
选了穿越项……
如果选正常(?)项的话——
马桶那个好像比较舒服,可是我很擅长游泳……
看来还是壮烈点,火炮自爆死好了
藍風乂 - 2010/4/13 0:15:00
本人沒選第九個,真的沒有,只是點了一下第九個的框框然後再點投票罷了
好了對不起本人承認喜歡被萌死了活在這世上真是對不起
不應該出生在世上的對不起!!(眾毆)
幽煌冥月 - 2010/4/13 15:03:00
沙耶路过表示麻枝你老梗穿越了.
GN Arms Type E - 2010/4/13 22:10:00
萌死!!最好的死法!!:miffy3:
s00011 - 2010/4/15 19:22:00
我要萌死  XD
話說  沒人想被铁球碾死 喔
~x~ - 2010/4/15 20:21:00
激光 come on......
果然最多人選萌死......
查看完整版本: [扭曲的投票]Angel Beats!第二话之我最喜爱的便当方法~