KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » .....刚刚过了琴美线...在结尾曲中写下感想.....
wqtwqt - 2010/4/11 21:44:00
本来觉得过完全部线应该没问题的.....可是过完琴美线后.....突然觉得没信心过完全部线了....我本来觉得琴美线应该是催泪度比较低的.....可当看到一之赖夫妇的熊送到之后.....才发现自己差点哭出来...:Tuzki7:.于是抱着一个男人的最后底线....停下来上了趟WC.......来缓解下悲伤.......可是一想到现在只过了第一条线就这样......真的不敢想像过渚线时我会怎样.....唉~~~~~:Tuzki6:
水羊 - 2010/4/11 21:51:00
只能說LZ是個比較感性的人.......
通常第一條線被感動後,第二條繼續被感動恢復所需時間會變的比較短
會比較想繼續看其他人故事
PS:渚線是最強大的,LZ做好準備吧 (小透劇,請反白)
綾 - 2010/4/11 21:56:00
欢迎加入KotomiFC~

[img]/bbs/avatars/upload/000/03/92/04_avatar_medium.jpg[/img] <- 这是会长
wqtwqt - 2010/4/11 22:43:00
.......放弃渚线???又不舍得....要过...却又怕掉眼泪......唉~~~key大神啊....救救我吧
回2楼....用手机上...一下就看到了......郁闷....
icac3721 - 2010/4/16 20:39:00
琴美線找不到漢化,所以暫時不玩=.=
爱上地狱的天使 - 2010/4/16 21:43:00
恭喜LZ,本小姐觉得学院篇催泪度最高的就是琴美线
花見団子 - 2010/4/18 16:57:00
琴美线感人程度很深的-。- 话说我过美佐枝...智代...杏线都差点哭出来
:包子2:这就是我啊...没发现我居然还会哭
scord - 2010/4/18 19:53:00
哭出來是件好事,不然像我這樣眼淚也沒流過的。。。
唉,我還是面壁思過好了,對這樣沒良心的我。
迷路的羊 - 2010/4/23 0:04:00
嗯,琴美线的动人之处,就在于要细细的回味。 一点点去理解柔弱又坚强的琴美。  嗯,催泪度很高。
迷路的羊 - 2010/4/23 0:12:00
顺便提醒下 icac3721 ,琴美线汉化了.....^^
键の子 - 2010/4/23 0:15:00
我过琴美线的时候也哭出来了。  现在正在攻AS 准备好手纸吧- -、、
icac3721 - 2010/4/23 22:51:00
琴美線在那找?AS也有漢化?雖然我覺得clannad感人,但不至於流淚=.=
koxymi - 2010/4/29 23:18:00
kotomi线是最感人的!2重冲击波!写得太好了!kotomi最高!!!
小楠 - 2010/5/5 21:41:00
我也是啊,很喜欢琴美的说:miffy9::miffy9:
风羽翼 - 2010/5/5 23:36:00
说说我吧 一开始看clannad 是因为评价很高,看了两集 受不了了 太幼稚了(别打我)  不过画风比较喜欢 有天晚上突然跳到琴美线看了两集 :miffy13:  家庭温馨的人看到琴美线大多都会有所共鸣
noobzs - 2010/6/12 0:53:00
男人哭吧哭吧不是罪,只是未到伤心处
自从上了高中,我就不知道哭是个什么概念的东西
自从-------
eddaban - 2010/6/12 20:55:00
啥也不说了,,,
KOTOMI+10~~~~~
summytsoi - 2010/6/13 21:40:00
我也認同學園篇裏Kotomi線是最感人的
而且我對父母與子女之間的感人情節最沒抵抗力了
咏唱死神 - 2010/6/14 12:19:00
琴美线的确很感人
尤其是最后那个礼物经过世界各地后又在回到琴美的手中时,那种感人程度绝不是一般
然后后面那里琴美的父母留给琴美的话很让人想流泪
bfraider - 2010/6/14 21:19:00
琴美线(游戏版)感人至深:onion24:
あの世界へ - 2010/6/28 21:28:00
想討論下LZ的一個觀點..雖然不知道是不是LZ真正的觀點

抱著一個男人最後的底線

其實男的哭沒什麼啊,哭了,就說明了故事感染到我們了,相信我們不是光流眼淚到了明天就當做什麽事都沒發生那樣,CL給我們,至少給我,帶來了很大的感悟..我很喜歡這麼說:CL真的讓我經歷了半個人生,給予了我親情友情和愛情
有幾段真的十分感人,忍住不哭並不是件好事啊..回憶起自己曾為這麼好的一部作品哭過,一部這麼好的作品給自己所帶來的一切,何嘗不是一件好事呢~
c594706874 - 2010/6/30 13:42:00
我跟LZ一样呢,过琴美线的时候被狂感动,哭死我了,但别的线基本都没有哭,只有智代线的最后一小部分哭了一下,至于渚线吗,我只是觉得很感动罢了,没关系的
Wonson - 2010/7/8 0:57:00
我觉得琴美线是最感人的线(本人对亲情剧本抗性低?)
渚线我也是去到直幸那才中伏
Miyazakehime - 2010/7/8 23:45:00
唉,要怪就怪凉元,我最近被他的PLA整得死去活来
zjw404384049 - 2010/7/10 11:31:00
我现在学院篇只剩渚篇暂时没敢下手了,前面的各篇中还是琴美线给我最多感动和温馨,美丽的故事呀!
我现在已经通了两遍琴美线了,感动无数!:Tuzki7:
lylcho - 2010/7/10 13:17:00
哭出来就好了

俺过KOTOMI线也哭了的

FUKO线也是

恩 果然想哭还是要哭啊
aesopp8061 - 2010/7/10 15:43:00
琴美線 昨晚通了
但感覺上 去到最後結局只是濕了一點點
還沒到流淚出現
本人對這方面的抗性可能較高吧?
連風子線我也能夠流淚的
U艇的童话 - 2010/7/11 23:55:00
游戏那条线正应了一句:全世界的人都属于团子大家族……

那各国语言抒写的一之濑夫妇最后写下的话语……

所以啊,小琴美,要坚强地前进,你并不孤单,你已经沐浴在全世界善良人们的阳光之下了……
查看完整版本: .....刚刚过了琴美线...在结尾曲中写下感想.....