KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 你們喜歡AB第2集的 那樂隊的歌嗎 ?
s00011 - 2010/4/15 19:41:00
就是 他們 龍捲風行動  -,-    要搶飯卷的時候
可愛天使 出現的時候
那什麼什麼樂隊
唱的那首歌

我就覺得很好聽
在網絡找了幾天都找不到
連cut出來的都沒有  -,-

26號的專輯
有這首歌嗎  ???  有的話我跑去日本買嘍  XD
游垅 - 2010/4/15 19:46:00
确实不错
当时听到了也很有感觉
(不过看完之后就忽略了..)
一般这种东西在ED里能找到的吧
或者自己剪辑咯
scord - 2010/4/15 19:47:00
是第一話才對吧- -
那首插入曲名叫Crow Song
目前也應該沒專輯吧XD
(也應該快出了)
hades9053 - 2010/4/15 20:20:00
那张专辑是4月23号发售的说,到时候下无损吧。
s00011 - 2010/4/15 21:02:00
我想買他的專輯  0.0
雖然買了不會放進DVD
放著看  也很好呀 XD

話說 中國或香港 會有賣嗎  -v-
一定要跑去日本買喔  -,-  ?

注:我很喜歡我現在的圖  糰子好可愛  我不換了    ....
hades9053 - 2010/4/15 21:24:00
我想買他的專輯  0.0
雖然買了不會放進DVD
放著看  也很好呀 XD

話說 中國或香港 會有賣嗎  -v-
一定要跑去日本買喔  -,-  ?

注:我很喜歡我現在的圖  糰子好可愛  我不換了    ....
s00011 发表于 2010/4/15 21:02:00[url=#550264][/url]

这种东西淘宝上很多代购的说……
水羊 - 2010/4/15 21:24:00
恩......是第一話,不是第二話.......
剛放完第二話,曲子還不會馬上就有........
耐心等等,另外香港麻......還是先等日本發售再說吧,或是去店家先訂購的
s00011 - 2010/4/15 21:51:00
還是下載無損吧  =,=
這樣事情 我都不懂 
對不起小麻了~
又少賺幾百塊嘍
(主要原因:剛剛看了下經濟狀況 , 情況不太樂觀  噓!!不要說出去~          (被虐打中.....
話說  水羊回覆速度超快
sunlovemoon - 2010/4/15 21:57:00
不想找淘宝代购的话可以找萌L~…他是大好人~…(死)我也是找他帮忙的…那首歌的确很好听…打算入手+1…
s00011 - 2010/4/15 21:59:00
請問一下
大約  要多少錢  -,- ?~~~
便宜的話  入手
hades9053 - 2010/4/15 22:33:00
請問一下
大約  要多少錢  -,- ?~~~
便宜的話  入手
s00011 发表于 2010/4/15 21:59:00[url=#550285][/url]

一百多一点点吧……大概这个范围。
s00011 - 2010/4/15 22:36:00
恩 ...
有剪出來的嗎  -,-
好像聽啦  =口=
sunlovemoon - 2010/4/15 22:40:00
因为不知道在官网的哪里有列表…所以我也不太清楚啊…应该就一百多点吧…可以发短信息去问问萌L~…虽然好几天没在网上看见他了………
hades9053 - 2010/4/15 22:57:00
详细可见此图
givehuy54 - 2010/4/16 8:09:00
我也想入手 有没有愿意弄个团购
附阿马逊:
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0039QLDT4/ref=s9_simh_gw_p15_i3?pf_rd_m=A1VC38T7YXB528&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=0AD25A0JS9JPV9YFN4T2&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463376736&pf_rd_i=489986
ipushu - 2010/4/16 10:39:00
也许我不该出来冒泡的…但是本人真的不喜欢这首歌…(逃》》
hades9053 - 2010/4/16 12:59:00
其实咱也对这live没感觉...美的是ED和OP,尤其是ED~
s00011 - 2010/4/16 18:42:00
ED OP  我覺得一般  -,-
AB 的音樂  給我的感覺  就是比以前差了(不要打我
scord - 2010/4/16 19:53:00
個人認為OP不錯 感覺上是越聽越想聽
雖然還是不夠之前的好,但也是很不錯的了XD
查看完整版本: 你們喜歡AB第2集的 那樂隊的歌嗎 ?