KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » AB第4话预告——下一个成佛者:日向
sthzero - 2010/4/19 21:32:00
自己去官网看吧,PV里的ユイ就萌得一塌糊涂,和日向的那段搞怪个人觉得和LB里的叶留佳一个性格

天使的ジャージ装,哦也!!

そいつは…最高に気持ちがいいな…
日向乃安心升天吧,我本来还想看你和音无搞基的看来没戏了,下一话估计会前半段笑,大家打野球没一个正经的,后半段泪,又一个同伴成佛消失

ab做成游戏,就是一个一个让同伴完成遗憾消失。最后揭露,男主角才是神  :Tuzki8:

水羊 - 2010/4/19 21:38:00
=_,=||| 果然棒球不可少了嗎.......
ユイ蹭了累阿........XD
日向終於升天嗎......(噗)
PS:KFC介面........
夜澜*梦 - 2010/4/19 22:08:00
我也一心看他们搞基来着……
哎,
男士里面难得比较喜欢的日向(其实很大关系是因为火影里我最爱的日向宁次呐><)
冰天﹑萬華葬 - 2010/4/19 23:08:00
最後揭露,男主角才是神    這是真的嗎  = =
新堂楓 - 2010/4/20 0:33:00
嗯!剧情越来越吸引人哦WWW

(是说那张天使也是萌翻了。。。
诗帆 - 2010/4/20 0:45:00
这样的话那个预言帖就不攻自破了
Sore - 2010/4/20 2:46:00
天使好萌啊
另外ユイ也很萌啊
看来果然是一集便当一个人
日向一点印象都没,安心的领便当去吧
sunlovemoon - 2010/4/20 7:29:00
怎么这样啊啊啊啊啊…虽然不是说期待日向和音无搞基…起码也到倒数几集再升天啊…=3=因为我觉得他比音无好多了…
tropic - 2010/4/20 10:35:00
他如果便当了ed中男主的手看着不别扭吗?难道再给他安排一个基友
njken2006 - 2010/4/20 11:14:00
日向不会这么快就成佛吧- - 毕竟是第一个加入SSS的元老了,小说里到现在也没看出日向有什么遗憾的样子,如果日向不在了ユイ会伤心的吧。
zirok - 2010/4/20 12:59:00
不可能吧
他应该是重要角色
爽指的是别的东西吧
hades9053 - 2010/4/20 13:29:00
作为前传的主角……在最后一话发誓要见证到最后的日向……咱不觉得会消失……
朝の大和 - 2010/4/20 16:49:00
卡哇伊天使~~
我数了一下好像共有14个人(算上音无),动画共13话…………
难道……开始陆续升天???
hades9053 - 2010/4/20 17:36:00
卡哇伊天使~~
我数了一下好像共有14个人(算上音无),动画共13话…………
难道……开始陆续升天???
朝の大和 发表于 2010/4/20 16:49:00[url=#551135][/url]
加上眼镜兄和天使的话一共19个人的说。
sthzero - 2010/4/20 19:05:00
我在想ユイ会不会和天使有什么关系,会不会是天使的分身?就像是最新那个harmonica的技能之类的
冰天﹑萬華葬 - 2010/4/20 21:55:00
為什麼  我看不懂  = =   
雖然沒看小說  可是 ...
tropic - 2010/4/21 15:24:00
日向会自爆,但是多半不会消失,参照yuri的情况
查看完整版本: AB第4话预告——下一个成佛者:日向